Допомагаємо ЗСУ!

Любимые развивающие игры и игрушки ваших детей с 1,5 до 3 лет

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 115
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любимые развивающие игры и игрушки ваших детей с 1,5 до 3 лет

Поделитесь, пожалуйста, какие игрушки больше всего предпочитают ваши детки в этом возрасте. Купила своей дочке резиновый трафарет, куда нужно вставлять разные фигурки, так она его уже неделю собирает с огромным удовольствием. Хочется еще купить, что-нибудь полезное и интересное, но выбор настолько велик, что все сразу не купишь, да и ребенку может не понравится.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Матрешка. Это супер игрушка! Моя уже сама сказку рассказывает с помощью фигурок. Пирамидки различной сложности. Планшеты- вкладыши. Пазлы крупные. Шнуровки- бусы и обычные шнуровки.

Останнє редагування:
Есть классная игра электронная азбука, это говорящая азбука, ребенок нажимает на букву, ему отвечают какая это буква и ребенок сам повторят, описывать много не буду там около 7 разных режимов, и обучающий бегемотик с цифрами и фигурами, принцип тот же. Ребенок в восторге, сидит сама играется и выучила сама весь алфавит и счет до 10 без моей помощи.

Есть классная игра электронная азбука, это говорящая азбука, ребенок нажимает на букву, ему отвечают какая это буква и ребенок сам повторят, описывать много не буду там около 7 разных режимов, и обучающий бегемотик с цифрами и фигурами, принцип тот же. Ребенок в восторге, сидит сама играется и выучила сама весь алфавит и счет до 10 без моей помощи.

согласна вещь прикольная...мы пока знаем три буквы на 1,6 а у знакомой 2,3 уже пол алфавита...и вообще без всяких напрягов...

А где такое чудо продается?

в Мегаантошке на Научной

говорящие азбуки продаются везде, в любом детском магазине. Но нам например вообще не понравилась. Ребенок посидел с ней минут 10 и начал баловаться, ходить по ней, нажимать сразу много букв. Пока убрали, может позже достанем, хотя нам 2,4. Из развивающих нам понравилась магнитная доска с буквами и мозаика для малышей (крупная, диаметр 2см.)

ну а как же книжки, яркие, цветные, с красивыми картинками??? Нам 1,9 года. Очень любит их рассматривать, тычит пальцем в известных ему героев, зверей и т.п.,озвучивает их действия - машина - дрррр, киса - мяу и т.д. Потом, когда ему все это надоедает, выкладывает их в длинную дорожку и по ним уже едит весь наш игрушечный транспорт. :)

Назад
Зверху Знизу