Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Любимая команда, концерт и фейерверк. В Харькове отметили День «Металлиста»

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204474
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любимая команда, концерт и фейерверк. В Харькове отметили День «Металлиста»

Игрокам харьковского «Металлиста» торжественно вручили пятые по счету бронзовые медали чемпионата Украины. После церемонии для футболистов и болельщиков прошел концерт, а завершил вечер фейерверк

Стадион «Металлист» спустя два месяца антракта - там реставрировали газон - снова принимает болельщиков. Чудо-поле оцепили стюарды. На стадионе аншлаг. Но футбол на сегодня не запланирован.

Александр болельщик «Металлиста»: Пятая бронза подряд - это признак мастерства, стабильности. Наверное, мы не найдем в Европе ни одну команду, которая пятый год подряд завоевывает «бронзу»

На сцене - все, кто добывал бронзовые медали. Награды вручают с песнями.

В центре внимания - Мирон Маркевич и Александр Ярославский. Президент «Металлиста» на награждение пришел с трехлетним сыном. Говорит, сегодня впервые смог полюбоваться стадионом, а не переживал за игру команды.

Александр Ярославский президент ФК «Металлист»: Когда мы строили стадион, я просыпался и мечтал, чтоб мы там ту трибуну, поставили какие-то опоры. Я ходил, считал эти опоры, но я так быстро считал, и уже аж четыре года пролетело. Когда ты ставишь эти планы и бежишь, не замечаешь, как проходит время

Праздник для футболистов - небольшая передышка, ведь мыслями они уже в новом сезоне. В следующем чемпионате «желто-синие» хотят сделать шаг вперед в турнирной таблице.

Милан Обрадович вице-капитан «Металлиста»: В этом году, который перед нами, нужно доказать, показать не меньше этого результата, хотя бы второе место завоевать. Для такой армии болельщиков, города и всех, кто нас поддерживает

После торжественной церемонии награждения для болельщиков организовали концерт. А завершился вечер фейерверком. В клубе обещают, что День «Металлиста» сделают ежегодным праздником.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Желто-синий самый сильный....

Назад
Зверху Знизу