Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Она гей?В чем причина?
Она гей?![]()
тут 2 причины:В чем причина?
Моя девушка Мараятта отказывает мне в близости пока я не куплю себе автомобиль. Говорит шо в будет делать это только в авто,хотя раньше делали это где угодно. В чем причина?
Моя девушка Мараятта отказывает мне в близости пока я не куплю себе автомобиль. Говорит шо в будет делать это только в авто,хотя раньше делали это где угодно. В чем причина?
ты пропил свое авто?Моя девушка Мараятта отказывает мне в близости пока я не куплю себе автомобиль. Говорит шо в будет делать это только в авто,хотя раньше делали это где угодно. В чем причина?
можно Газель с тентом нанять.
гривен 100 в час
вызови эконом таксиГоворит шо в будет делать это только в авто
То для групповушки,кстати дешевле будет.
![]()
гривен 100 в час
То для групповушки, кстати дешевле будет.
если разрешить снимать водиле процесс, то ещё можно заработать
гривен 100 в час
ага. я уже звоню в гараж.
Буницина берём?
Для меня только Высермана берите![]()
В чем причина?