Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
было КПУ, станут ПКУ (юридически это будет другая партия), снова будут собирать доказательства и снова распускать?
вату послушать,так и днр с элн ром нужно оставить,какое-то число дурнойпиздойрождённых граждан голосовали за неё...kor_serg сказав(ла):да это понятно, просто я не считаю что это правильно. это плевок в лицо избирателей. какими бы коммуняки не были, но в парламент они не через крышу по верёвочной лестнице проникли.
для бабулек право-социали-какая-то партия это уже не то... Не будет такой электоральной активности. Будут теперь за всякие рюсские шлакоблоки голосовать.на самом деле это привело только к смене вывески. была Коммунистическая партия, стала "Право-социалистическая" или ещё бог весть какая.
кпу - террористическая организация, их не только запрещать, их расстреливать нужно как тех же опущенцев (кстати среди них много членов из кпу)кого хотят выгоняют. кого хотят запрещают. цырк да и только.
Только они еще должны будут набрать 5% голосов в парламенте, что им нихуя не удастся.было КПУ, станут ПКУ (юридически это будет другая партия), снова будут собирать доказательства и снова распускать?
на самом деле голосовали только за название (бренд)на самом деле это привело только к смене вывески.
я вже писав, що це брехня.
якщо у 2-х словах, то різниця корінна у центрі цінностей.
комунізм: людина - перш за все.(відносна мораль)
Біблія: Бог - перш за все.(абсолютна мораль)
бугага, тут в головах кой-чё поправить ещё нужно, ну чтобы окончательно.
да это понятно, просто я не считаю что это правильно. это плевок в лицо избирателей. какими бы коммуняки не были, но в парламент они не через крышу по верёвочной лестнице проникли.
Сейчас у нас война и оппозиции быть не может никакой. А после выборов посмотрим какие будут расклады...боюсь спросить - а кто у нас ща в опозиции? или простаскиваем какие хо законы?
Озабоченный? Специально регился?Такого добра, как Ляшко всегда навалом.
Ну коммунистические лидеры никогда не были бедными, это нормаTheBl сказав(ла):А разве комуняки еще оставались!!!Там если глянуть много бизнесменов и довольно богатых людей,как и в остальных партиях.Не вижу разницы между ними и другими партиями,все все равно за деньги воюют.КПУ лишь идею переняло от бывших,а так в принципе тот же олигархический кружок,что и у демократов и националистов!!!Да и Ляшко не беден,что например он сделал для Украине кроме того,что как резаный каждый раз несет муть!!!Пусть лучше делом займется,законы приличные представит!!!
Ты имеешь ввиду сепаратистов?Фрэнк Морган; сказав(ла):Ну да, с памятником легче, чем с тем, кто может и по морде дать.
это ты о ком?чем с тем, кто может и по морде дать
Ну да, с памятником легче, чем с тем, кто может и по морде дать.