Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляна Светлова

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
йабневдул :(

Губы у нее знатные :D
Как настоящая харьковчанка - шоб побольше, побогаче :незрозумію:

Нахуй цыган. Обращайтесь к Киноактёра Петру. Реально чувак помогает

если еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя шваброй всеми извращенными способами. Блять ты такая. Гореть тебе в аду. Скольким же ты уже людям голову задурила и обобрала на деньги.

Если еще раз узнаю про все эти задуривания мозгов - привороты, отвороты, первороты, хуевовороты - бить буду сразу, без предупреждений.
нихуя, лично мне она помогла. :увага:

если еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя шваброй всеми извращенными способами. Блять ты такая. Гореть тебе в аду. Скольким же ты уже людям голову задурила и обобрала на деньги.

Если еще раз узнаю про все эти задуривания мозгов - привороты, отвороты, первороты, хуевовороты - бить буду сразу, без предупреждений.

Сходил на Ощепкова? Там она обитала. Ну тебе не повезло. Пожалей других лохов, вдруг им повезет.;)

:рл:
чем помогла?На бабки разгрузила?Это аферистка.
помогла тем, что показала сколько в Харькове наивных лошиц.
ещё некоторые мне рассказывают, что цыганка-гадалка у неё бабки изъяла якобы потому что она её загипнотизировала. Я сколько раз с этими цыганками не общался - как-то не заметил что они умеют гипнотизировать. Наоборот я у них всегда семечки стрелял.

Ликер, ты думаешь твои театральные выступления на хф остановят её? Она успешно годами пудрит людям мозги и будет и дальше пудрить. А ты пофыркаешь тут и успокоишься.

Сцуко. Кто-то может конкретно объяснить? Видел рекламу типо "Смотрите Яну Светлову там-то и тогда-то", но никак на нее не попадал.
Чем она занимается? Политолог? Предсказательница? Исцелительница? Нумеролог... б...дь анастезиолог? проктолог? Ну и т.д. Просветите, православные!

Останнє редагування:
Ликер, ты думаешь твои театральные выступления на хф остановят её? Она успешно годами пудрит людям мозги и будет и дальше пудрить. А ты пофыркаешь тут и успокоишься.
да ну просто люди всегда хотят верить в чудо.

Назад
Зверху Знизу