Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а в какой школе ?
Сын у нее юрист
Да никакой! Но мама иногда выручает!![]()
А мне интересно как у нее после школы вдруг прорезался дар
Она с первого взгляда определяла, кто будет получать двойки по русскому языку.
нихуя, лично мне она помогла.если еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя шваброй всеми извращенными способами. Блять ты такая. Гореть тебе в аду. Скольким же ты уже людям голову задурила и обобрала на деньги.
Если еще раз узнаю про все эти задуривания мозгов - привороты, отвороты, первороты, хуевовороты - бить буду сразу, без предупреждений.
Обращайтесь к Киноактёра Петру. Реально чувак помогает
Бля, началось.нихуя, лично мне она помогла.
нихуя, лично мне она помогла.
Бля, началось.![]()
если еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя шваброй всеми извращенными способами. Блять ты такая. Гореть тебе в аду. Скольким же ты уже людям голову задурила и обобрала на деньги.
Если еще раз узнаю про все эти задуривания мозгов - привороты, отвороты, первороты, хуевовороты - бить буду сразу, без предупреждений.
О, узбек - постоянный клиент оказывается.Сходил на Ощепкова?
помогла тем, что показала сколько в Харькове наивных лошиц.
чем помогла?На бабки разгрузила?Это аферистка.
да ну просто люди всегда хотят верить в чудо.Ликер, ты думаешь твои театральные выступления на хф остановят её? Она успешно годами пудрит людям мозги и будет и дальше пудрить. А ты пофыркаешь тут и успокоишься.