Не все вы правильно поняли. Да прием у нее 100 гривен был в 2007 году, а сейчас даже и не знаю сумму. Как же лечение может быть бесплатным, если Раиса Андреевна что у неё работает помощником - более злой суки на свете не встретишь, постоянно говорит, что надо купить, то бион, то гель для массажа, то еще что-то. Я как раз к Ляне попала перед новым годом, так эта Раиса Андреевна подходила к людям и говорила, что типа не забудте, что новый год и Рождество идет и Ляну Николаевну надо обязательно поздравить, но желательно какими-нибудь дорогими маслами, иконами, типа не финтиклюшками, а чем-то стоящим и дорогим. Я проходила у ее массажиста массаж, потом к ней пришла и говорю, что я прошла 10 сеансов и мне как было так и есть, ничего не изменилось и вообще я ей сказала, что не первый раз прохожу сеансы массажа, но это же не массаж, а просто поглаживание. Она на меня так зло посмотрела и ответила, что и за это надо благодарить. Я ей протянула 200 гривен, так она так брезгливо их взяла. Я спросила, что может быть этого мало, а она ответила, что если больше ничего нет, то пусть столько и будет, а если есть возможность, то можно бы и добавить. Так как же это назвать?