Добрый день, уважаемые читатели форума. Сегодня 20.12.2018 года после 01.00 по ул. Героев Труда, 2/48, с автомобиля Subaru Forester были украдены боковые зеркала заднего вида. Вырваны и дальнейшая судьба их неизвестна. Прошу помочь в поимке преступников и привлечения их к уголовной и материальной ответсвенности за нанесение вреда автомобилею. Всех неравнодушых, если у Вас есть информация, пожалуйста сообщите, что видели либо слышали. Чем быстрее будут пойманы эти вандалы, тем безопаснее станет окружающий мир.
Отвечая на вопрос, а не оставил ли я машину в неположенном месте или не заехал на тратуар, и не мешали ли моя машина пешеходам, отвечаю нет, машина была припаркована, как и сейчас по данному адресу и в 15см от тратуара и не мешала проезжей части. В полицию заявление уже подал, но прошу помощи у неравнодушных и понимающих людей. Прошу без флуда и по теме.
Не буду спорить с мнением, что машины не должны быть приипаркованы возле дом, но к сожалению в текущий момент времени занимался поиском гаража, за несвоевременный его съем поплатился зеркалами. Всем добра. Берегите себя и свои автомобили.