Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1 заипали вечноспешащие лётчики
Там жыж картинки нарисованы.Из статьи я понял, что нужно повораыиать налево оставляя центр перекрёстка как бы слева шоле?
Тумаян совсем плох?
![]()
Так шо у кого то права за сало10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения
Из статьи я понял, что нужно повораыиать налево оставляя центр перекрёстка как бы слева шоле?
Тумаян совсем плох?
![]()
Из статьи я понял, что нужно повораыиать налево оставляя центр перекрёстка как бы слева шоле?
Тумаян совсем плох?
![]()
Тумаян совсем плох?
![]()
в далекие 34 годы, это наверное не создавало пробок
Раньше ебланов называли лихачами![]()
Там жыж картинки нарисованы.
Так шо у кого то права за сало![]()
Воопсчето так и нада, но проблема ф том, что при нынешнем количестве автотранспорта, это создаст пробку, посему щас все ездят правыми бортами практически.
заипали тихоходы на рыдванах времен расцвета холодной войны
ты шо, гонишь?Из статьи я понял, что нужно повораыиать налево оставляя центр перекрёстка как бы слева шоле?
Тумаян совсем плох?
полная коллекция!в них вся проблема, а не в "лиххачах"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зы. Долго ржал)))))))
ага, ты в окошко выгляни и представь тот коллапс, который может случиться на перекреске Клочковской/Пассионарии, если там начнут разъезжаться не правыми бортами, а левыми, оставляя центр перекрестка слевабля, это чуть ли не первое, чему учат в автошколе.
ага, ты в окошко выгляни и представь тот коллапс, который может случиться на перекреске Клочковской/Пассионарии, если там начнут разъезжаться не правыми бортами, а левыми, оставляя центр перекрестка слева![]()
Я думаю если в правилах запретить останавливаться до середины перекрестка, то никакого коллапса не будет.
ТСЕ.
Я щитаю, что лихач - это движущая сила автотранспорта!
Патамуша если бы не лихачи, хер бы появились все эти ABS, EBD, ESP и прочая полезная шняга, не говоря уже о всяких CVVT, позволяющих экономить горючку, а есси чо - и зажжечь.
А вот всякие там клерки на лайносах, туссонах и форд-фокусах-в-крудит - нахуй не нужны. Только дороги забивают и прогресс тормозят