Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихач - самый серьезный и злейший враг автотранспорта

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
тока фишка в том что эти "всякие клерки" в основном и обеспечивают сей прогресс
Прогресс обеспечивают инженеры-конструкторы, а не офисный планктон на клеркомобилях в кредит :клас:

т
, а ебланы (читай лихачи) этому прогрессу тока вредят, разбивая машины, калеча людей и т.д.;)

Лихачи обеспечивают спрос на этот прогресс.
равно как и геймеры спрос на рост мощностей персональных компутеров :клас:

С чего ты взял, что так надо?
Более того, поворачивая налево надо уступать только едущим прямо и поврачивающим направо во встречном направлении.
ПОворачивающим налево во встречном направлении уступать не надо.
Знаешь почему? Потому что траектории не пересекаются :клас:
:попкорн:

А ты с чего взял? При правостороннем движении положено разъезжаться левыми бортами, даже если вы едете в открытом поле ;)
В старых редакциях (еще времен СССР) этот пункт был прописан явно. Сейчас его убрали - ибо все перекрестки превратились бы в дедлоки.
Я кстати до сих пор, если трафика нету - оставляю центр перекрестка слева, а не справа

А ты с чего взял? При правостороннем движении положено разъезжаться левыми бортами, даже если вы едете в открытом поле ;)
В старых редакциях (еще времен СССР) этот пункт был прописан явно. Сейчас его убрали - ибо все перекрестки превратились бы в дедлоки.
Я кстати до сих пор, если трафика нету - оставляю центр перекрестка слева, а не справа

Я ж не спорю шо так было.
Я говорю за сейчас.
В чистом поле уступать помехе справа и не болеее.
Про то что гдето надо разъезжаться левыми бортами нигде не сказано.
Сказано что ехать нужно как можно ближе к правому краю проезжей части (особенно в поле ;)).

А зачем ты центр слева оставляешь без трафика?

Я ж не спорю шо так было.
Я говорю за сейчас.
В чистом поле уступать помехе справа и не болеее.
Про то что гдето надо разъезжаться левыми бортами нигде не сказано.
Сказано что ехать нужно как можно ближе к правому краю проезжей части (особенно в поле ;)).

А зачем ты центр слева оставляешь без трафика?

Нелюблю по диагонали ездить :) Стараюсь по возможности спрамлять траекотрию.

ага, ты в окошко выгляни и представь тот коллапс, который может случиться на перекреске Клочковской/Пассионарии, если там начнут разъезжаться не правыми бортами, а левыми, оставляя центр перекрестка слева ;)
ну, этот перекресток, равно как и Кирова/Московский и еще несколько - отдельный случай. :)

+1

А я просто еду по дуге, чтоб выехать с перекрёстка на своей полосе.
И пох где тот центр.

Ну вот и у меня езда по встречке вызывает чувство когнитивного диссонанаса, а минимизация этого процеса приводит к тому что центр остаеться слева.

А я просто еду по дуге, чтоб выехать с перекрёстка на своей полосе.
И пох где тот центр.

Это до тех пор пока не встретишь (не дай бог) кого нибуть и потом окажется что ты был на встречке

так какими все-таки бортами надо разъезжаться? :ги:

Это до тех пор пока не встретишь (не дай бог) кого нибуть и потом окажется что ты был на встречке

Поучи меня.
Я ж сказал что еду так чтоб выехать с перекрёстка на своей полосе.
Внутри перекрёстка нету встречек. Или ты имешь ввиду встречных которым уступают дорогу?

Ещё раз спрошиваю: ты пешеход?.

так какими все-таки бортами надо разъезжаться? :ги:

Левыми! :yahoo:
Даешь заторы на каждом перекрестке. :yahoo:

Сёдня надо будет попробовать левыми.
Если не отпишусь, то не получилось.

Сёдня надо будет попробовать левыми.
Если не отпишусь, то не получилось.

недавно один еблан на омеге попробовал на перекрестке героев труда
застопорил нах все движение...

Ну и ещё для любителей оставлять центр перекрёстка слева.

Вот стоит регулировщик по центру перекрёстка

%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB+2.png

Нам налево.
Вы будете для поворота налево проезжать у него за спиной?

Поучи меня.
Я ж сказал что еду так чтоб выехать с перекрёстка на своей полосе.
Внутри перекрёстка нету встречек. Или ты имешь ввиду встречных которым уступают дорогу?
Ещё раз спрошиваю: ты пешеход?.

еще раз отвечаю, только если с перегаром

10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.

Ближняя к тебе половина при левом повороте встречка. И знаю прецеденты когда народ оставался виноватым.

Хотя конечно есть фраза при выезде но как ее трактовать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу