Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У себя на ноуте сделал такой фокус: у меня 2 системы (виста и линукс), вынес /boot в отдельный раздел размером ~500 MB и установил туда этот ливсд и добавил в меню груба пункт с его загрузкой. Теперь, в случае необходимости, можно сразу загрузить ливку без всяких флешек и сд-ромов. Понятно, что загрузка возможна только при живом винчестере и загрузчике., в противном случае и внешняя загрузка уже не сильно поможет.
Как это сделать, написано у них на. Загрузка производится не с iso-образа, поэтому достаточно первого груба. Зачем желательно выносить boot в отдельный раздел, думаю понятно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(не удержалсо...)И/или на флешке. У меня почти всегда со мной. Не раз выручала, и не только с линуксом.Мысль интересная, но мне сам образ нужен
На диски записать. На дисках нужнее
мы то поняли но походу зал в замешательстве либо быть в шоке либо буря авацийВ общем, он по круче Акрониса будет. Ну вы поняли (не удержалсо...)
мы то поняли но походу зал в замешательстве либо быть в шоке либо буря аваций

В общем, он по круче Акрониса будет. Ну вы поняли
Или кому денег не хватило на богоугодный АкронисВ общем, не нужна мне такая флешка. Пусть ее носят с собой те, кто восстанавливает систему натуральным пацанам, не пользующимся Акронисом.

Звучит то как! На-ту-раль-ным!Пусть ее носят с собой те, кто восстанавливает систему натуральным пацанам, не пользующимся Акронисом.

главное чтоб не приставали... чур я тоже не гомофобЗвучит то как! На-ту-раль-ным!
Хоть я и не гомофоб, но у меня все друзья и знакомые натуральные натуралы
По крайней мере, никто в этом не был замечен!

у меня имидж Win PE 3.0 (на базе Windows Seven) занимает 141 МБ - это чистый Win PE + интегрированный Far. Больше имхо там ничего и не нужно.
В моей загрузочной флешке есть такие пункты меню для загрузки:
- Memtest86+ v4.20
- DOS (чистый Win 98 SE EBD boot disk + VC 4.99)
- WIN PE 3.0 (чистый PE на базе Win Seven + Far Manager 2)
- GRUB LOADER
- PARTED MAGIC 686 (линукс + xwindows + firefox и куча графических тулзов для разбивки/разметки/ресайза/настройки мбр и т.п. для винтов)
- ACRONIS TRUE IMAGE 9 (нужен, т.к. новая версия не понимает старых бэкапов)
- ACRONIS TRUE IMAGE 11
- PCI SNIFFER
- Hitachi Drive Fittness Test
- MHDD 4.5
- OFFLINE NT PASSWORD & REGISTRY EDITOR
все это добро занимает 397 мегабайт в двух hidden папках на флехе. Остальная часть флешки используется по назначению![]()

чем, флешкой?![]()
а чем можно образ флешки снять?

я сейчас готовлю более универсальную бут-флешку, результат выложу сюда. Он будет представлять собой архив с файлами который будет достаточно распаковать на флешку предварительно запустив syslinux.exe для установки загрузочного сектора (будет входить в состав).
В итоге на флешке будет одна скрытая папка c образами и два скрытых файла - загрузочный от syslinux и конфигруационный с описанием менюшки. Остальной объем флешки можно юзать для хранения файлов
В состав будут входить:
- Memtest86+ 4.20
- DOS (чистый Win 98 SE EBD boot disk + VC 4.99)
- WIN PE 3.0
- GRUB LOADER
- PCI SNIFFER
- OFFLINE NT PASSWORD & REGISTRY EDITOR
[*]PARTED MAGIC 686
[*]ACRONIS 9
[*]ACRONIS 11- MHDD 4.6
- VICTORIA
- HITACHI DRIVE FITTNESS TEST 416
- SEA TOOLS v2.20
- WD DATA LIFEGUARD DIAGNOSTIC v5.19
кидайте ссылки на другие полезные образы загрузочных дискет (можно установщики на дискету). Я их тоже добавлю![]()

вот даже в теме естьKlez;25099219 [* сказав(ла):ACRONIS TRUE IMAGE 9 (нужен, т.к. новая версия не понимает старых бэкапов)
[*]ACRONIS TRUE IMAGE 11