Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LiveCD Seven

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19005
Народ, подскажите наиболее полную лайв сд на семерке.
я скачал с руторга, но 300мб не внушает доверия.
Спс :)

я скачал с руторга, но 300мб не внушает доверия.

Что тебя смущает? Отличный размер! Это же не установочный диск с дистрибутивом Винды.

Кстати, мой загрузочный Акронис с дополнениями и расширениями весит 324 Мб. А сколько раз он меня спасал!

но не 300 же метров.
у меня лайвка хр 600 весит

дай хоть ссылку глянем че скачал то

и чего именно 7 , лучше проверенную хп или акронис же лучше он всех так спасет

сразу гавно

в сборке чего то не хватает :D:D:D и тебе сейчас скажут чего :)

хотел тебе найти норм сборку и тут такое , что не удержался

зы
название сайта не буду говорить , все думаю и так в курсе

attachment.webp

Вкладення

• Microsoft Windows -- Операционные системы -- Компьютерный форум Ru.Board.webp
    Microsoft Windows -- Операционные системы -- Компьютерный форум Ru.Board.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 255
То чего не хватает, у меня дофига на дисках :D

Пользуюсь похожим лайв-сиди. Он, зараза, почему-то не видит usb-флешек размером 8Гб (ntfs). С флешкой 1Гб (fat32) работает, но медленнее, чем полноценная установленная семёрка :)

Название или ссылку дашь?
Навсякий.

Cdrom сейчас редкость, я чтобы сидюк не одалживать, сделал себе мультизагрузочную флешку с memtest, mhdd, hitachi fitness, pci snif, dos, nt password recovery и тп

Если у кого есть полезные образы для syslinux - велкам

Я обычно пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, часто для операций с разделами (акронис для нищих :D). При желании, его можно кастомизировать под свои нужды.

Я обычно пользуюсь
, часто для операций с разделами (акронис для нищих :D). При желании, его можно кастомизировать под свои нужды.

аналогично

У себя на ноуте сделал такой фокус: у меня 2 системы (виста и линукс), вынес /boot в отдельный раздел размером ~500 MB и установил туда этот ливсд и добавил в меню груба пункт с его загрузкой. Теперь, в случае необходимости, можно сразу загрузить ливку без всяких флешек и сд-ромов. Понятно, что загрузка возможна только при живом винчестере и загрузчике., в противном случае и внешняя загрузка уже не сильно поможет.

Как это сделать, написано у них на
. Загрузка производится не с iso-образа, поэтому достаточно первого груба. Зачем желательно выносить boot в отдельный раздел, думаю понятно.

Назад
Зверху Знизу