Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Live for Speed

• Автор теми Автор теми Bluray
  • Дата створення Дата створення
вроде сетевые опции есть, но не пробовал, не с кем ((
По указанной ссылке метров 180 - скачать не пробовал? Если никак, после Нового Года могу записать ....

Останнє редагування:
По-идее по сети нельзя, т.к. крякнутая. Но сам не пробовал. Да, однозначно интереснее и реалистичнее GTR2, хотябы тем, что в ней посчитывается реальная аэродинамика кузова в данном его состоянии (если помять морду - потеряешь скорость не только из-за поломок, а и из-за аэродинамики), резина - не одно целое с диском. В поворотах резина пытается слезть с него, стриается она не одним блоком, а местами. Если оттормозиться с большой скорости юзом, то лопнет колесо в последствии именно в протертом месте...ну и т.д. По реалистичности ее переплевывает только iRacer, но он чисто сетевой без демок и прочего. Утром деньги, вечером стулья. 50 баксов\год (если не ошибаюсь) За то есть своя учетка и у таких знаменитостей, как Эрнхард и друге гонщики, а это уже показатель.

Из этого поста узнал об LFS. Попросил товарища у которого есть сеть и он скачал мне LFS Alpha2. На изучение потратил немало времени. Мой вердикт - далеко не реалистичнее и интереснее GTR2.
1. Очень убогие эффекты обратной связи. Поверхность трасс гладкая как зеркало!! Ралликросс еще хуже, будто плывеш в вате.
Трясет только на ограничителях. На трассах нет ни дефектов покрытия, ни гребенок.
2. Графика невпечатлила совершенно. Торпеды убогие, про рули молчу. Скачивать и устанавливать теже дополнительные рули и эффекты и тд это несерьезно. Звуки аналогичны графике.
Послушайте в GTR тот же холостой у TVR или Saleen.
3. Трасс мало. Машин мало. + Машины несуществующие. а лишь напоминают известные.
4. Слишком много настроек +настраивать неудобно + ботов настраивать морока. Особенно убивает настройка - угол обзора)) сразу в памяти возникет Car&Driver 1993
5. Не меняется погода и время суток.
6. Последствия столкновений машин вызывают улыбку. Машина типа Формулы3 доганяет в **** такую-же с попутной разницей 60км и продалжает ехать дальше. На эту тему можно долго распростанятся сравнивая эти 2 сима. В жизни у нее просто отвалится нос.
7. Ехать длинную гонку, кругов хотя бы на 150 с пит-стопами нет желания совершенно, а короткие гонки я не люблю, поскольку не будет попутных обгонов. Ботов слишком мало можно выставить на трассу + придется каждому выставлять машину. В GTR для такого как раз и существуют разные классы с машинами разной конструкции у которых подобраны характеристики.
8. В GTR2 - стоящуюю машину начинает кренить резкая прогазовка. Двигатель на подушках кренит кузов как гироскоп.
9. Вот в GTR2 чтоб колесо лопнуло это нужно потрудится. Но.. это и не нужно - аккуратно откатавши 25-35 кругов, заехал, поменял, заправился и дальше поехал. Убил резину юзом и заносами, потрудись поменять, машина-то уже нормально не едет.
В общем одним словом - у меня впечатление что LFS это майкрософт флайт симулятор, только на земле.
Так чуть покататся, ручником поигратся. На время поганятся в кросс.
Остается ждать чего-то стоящего. GTR3 что ли..

Live for Speed просто супер!

только понастроить и реалистка далеко не в графике а в физике авто.

nixon357 )) GTR2 фуфловенькая игруля.

Live for Speed просто супер!

только понастроить и реалистка далеко не в графике а в физике авто.

nixon357 )) GTR2 фуфловенькая игруля.

Не ну ты точно в историческом учишься. Археологией с детства увлекаешься? Как ты умудряешь искать темы которым 100лет в обед? :D

классная тема.

Не ну ты точно в историческом учишься. Археологией с детства увлекаешься? Как ты умудряешь искать темы которым 100лет в обед? :D

вы научили))пользоваться поиском) прост так бы я созда! и мне эта темка интересна!

игра блин суперовая так 5 мин покататься + в том что реалистичная трудная и оч быстро запускается.

я давно правда играл в нее. но это лучшее, поэтому рекомендую - руль must have для этой шняги!

вы научили))пользоваться поиском) прост так бы я созда! и мне эта темка интересна!

игра блин суперовая так 5 мин покататься + в том что реалистичная трудная и оч быстро запускается.

Ну правильно, если тема не утратила актуальность :)
А вот на счет плойки и писюка есть тема намного более актуальная, ее не стоило откапывать :D

Назад
Зверху Знизу