Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литаров Владимир Евгеньевич

• Автор теми Автор теми Viktor921
  • Дата створення Дата створення

Как оцените данного преподавателя?

• Хороший препод

Голосів: 3 17.6%
  • Полный отстой

Голосів: 7 41.2%
  • Щас напишу вам свой вариант

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17

Viktor921

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
2
Литаров Владимир Евгеньевич

Уважаемые студенты кто знает Литарова Владимира Евгеньевича, который преподает в Харьковской государственной зооветеринарной академии и хочет поделится своим мнением о данном преподавателе милости просим писать сюда.

У меня одноклассником был Литаров, только имя и отчество не помню. На фотку бы взглянуть... ))))

Уважаемые студенты кто знает Литарова Владимира Евгеньевича, который преподает в Харьковской государственной зооветеринарной академии и хочет поделится своим мнением о данном преподавателе милости просим писать сюда.

это с какой целью, позвольте поинтересоваться? компромат бесплатный собираете? или узнать хотите, что людишки о вас поговаривают?;)

Владимир Евгеньевич, это Вы?

Я его помню еще по фармуниверу, в котором он работал до зоовета!
Заведовал курсом гигиены - все студенты от него выли.
Пока он заведовал - гигиена была, пожалуй, одним из двух-трех предметов в универе, которых без денег вообще невозможно было сдать! Хотя как специалист, говорят, крепкий и с юмором.

по моему опыту при Литарове кафедра фармокологии гребла бабло страшно, платили даже те кто учили, а преподавали на кафедре сказать плохо ничего не сказать, просто никак!
Когда сталкивался с ним лично ничего хорошего вспомнить не могу.

хороший пиар, я как-нибудь такую же темку создам, хотя проплати контекстную рекламу гугл с ссылкой на сайт компромат)))))))

У меня одноклассником был Литаров, только имя и отчество не помню. На фотку бы взглянуть... ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фоток нет, но зато отзывы есть, может вспомните

по моему опыту при Литарове кафедра фармокологии гребла бабло страшно, платили даже те кто учили, а преподавали на кафедре сказать плохо ничего не сказать, просто никак!
Когда сталкивался с ним лично ничего хорошего вспомнить не могу.

когда народ учит, то с него никто ничего неберет...ибо стремно...а со студентов вольной жизни на всех кафедрах берут

Назад
Зверху Знизу