Воняют те, кто жрет говно типа каш и протухших кур или мяса.
ну вот мой енот жрет сух.корм и все равно воняет, правда там где покупали предупредили - захочешь достать соседей - покорми его с недельку рыбой и рубцом

Но мне и на сушке вони достаточно... я его уже ощущаю за 15-20 метров от его вольера (это в безветрие)...благо он от дома метров 70-80

Но все-равно получат мои дрт дипломы и я его кому-то подарю
Херасе описание! а где няшка? ))
на фоточках в интернете
может такого? Тоже хлопотно, но в разы забавнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дикого зверя (енота зверем не считаю) не было, но вот полукровка волкособ был - это нечто! Благо было во времена юности, тогда хватило терпения, ну и экзотичность подкупала

Сейчас не завела-бы... Пыталась сделать из него собаку

Из плюсов: дикий пищевик, ну совсем-совсем... Мне то было лет 10-11, а девушка кинолог сказала - бери с собой такую сумочку (напузник) с лакомством, я не успела сказать, что не получиться

- он в ее (сумку) сумку вцепился полной пастью и отодрала я его вместе с сумкой

(девушка не пострадала) но на любую еду любые команды слету

главное чтоб он еду раньше сам не отобрал

, норы в бетоне и асфальте, охота на все-все (от воробья до коровы и лошади), куча денег соседям за птиц-кошек-собак-козу и пр.

Также в норме лазить по сетке рабице и др.ограде (паркур блин), не пускать отца в гараж, если Дик не в настроении, внаглую отбирать у людей на пикниках то, что ему нужно, не пасовать перед любой собакой и человеком (количество его тоже не смущало)... Но по своему меня любил и подчинялся (насколько это вообще было ему подвластно) А так да... няшка

И уумный шо пипец! Ну через-чур (правда в свою сторону)