Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Лирическое отступление

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1239
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лирическое отступление

Пришел вчера вечером домой, включил проводное радио, а там ЮВТ истерически вещает о фальсификациях... Почему-то пришла в говову эта песня:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

(гр. Ногу Свело "Апрель")
(хотя явной связи как бы и нету...)
Кстати, по теме фальсификаций:
На евротаможне:
"Украинец?! А я слышал, что вас фальсифицировали?..."

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пришел вчера вечером домой, включил проводное радио, а там ЮВТ истерически вещает о фальсификациях...

... Может не в тему, но вспомнился анекдот советских времен:
... Приходит мужик на работу в мятых брюках. Его начальник спрашивает: "Почему такой помятый?". А он ему в ответ: "Включаю телевизор - там Брежнев. Радио включаю - и там Брежнев ... Так что утюг я даже включать не стал ..." ...

....вещает о фальсификациях...
Та не-е-е-е, не может быть! Ну какие в наше время фальсификации?!
-----
Вот и я говорю, что пора... пора побыть президентом и Януковичу...

Хоть фальсифицируй, хоть не фалисифицируй, а другой наиболее прогрессивной части населения Украины нужно дать понаслаждаться своим избранником. А то, где же на свете справедливость?!:D

Та не-е-е-е, не может быть! Ну какие в наше время фальсификации?!
-----
Вот и я говорю, что пора... пора побыть президентом и Януковичу...

Хоть фальсифицируй, хоть не фалисифицируй, а другой наиболее прогрессивной части населения Украины нужно дать понаслаждаться своим избранником. А то, где же на свете справедливость?!:D

Получается, прогрессивная часть населения у нас проживает на ЗУ.:D

Пилат, прочитал Ваш пост и решил для себя, больше никогда не голосовать за кандидата из ЗУ или ею поддержанного. :):)

zayec
ты где хочешь там и проживай. Но Украина не твое место ибо ты не украинец ибо ты тот который старается трахнуть украинский язык, украинскую историю, память украинских предков и т.д. ибо твоя «прогрессивность» начинается и заканчивается на том чтобы трахнуть все украинское.

Трахнути (як ти виразився) все українське виходить тільки у тебе і таких як ти. Ти вважаеш, що ваші обранці люблять мову, ти вважаєш, що вони будуть підіймати культуру? Відкрий свої очі, звільни від бруду мозок. Максимум, на що вони здатні, - це практично таємно, як злодії, визнати героями людей, особистість яких, так чи інакше, викликає досить багато суперечностей в Україні. Таким визнанням вони фактично нівелювали самий сенс цієї акції (але тобі і таким як ти цього не зрозуміти). Та й відваги ці пани набралися тільки заради 25-30 парламентських місць навесні, фактично наприкінці свого правління. Ось максимальний потенціал ваших лідерів, ось їх сутність. Звичайно, набагато легше робити дерібан країни під культурними гаслами. Але це так, щоб ти хоч трохи задумався, пан Місцевий. Ви не українці, ви не патріоти, а лише купка облудників (під національно-патріотичними гаслами), правлінню та шаленству яких скоро прийде кінець...

Получается, прогрессивная часть населения у нас проживает на ЗУ.:D
Токмо из уважения к Вам, теперь и я так буду считать.
Но мне, до Вашего сообщения, так казалось, что более прогрессивным (в смысле от слова: прогресс, движение Украины вверх к процветанию), Вы считали именно Януковича!

Другие, например, рассказывали, что не в культуре, и образовании речь. Что не культурность президента главное, а умение принимать оптимальные решения, ну и т.д.

Вот я и считаю, что тем, кто остался обиженным в 2004 году нужно попробовать Януковича, как кандидата от прогрессивной части населения Украины.

На данный момент, я себе просто и ясно представляю, что будет делать партия регионов и все ее олигархи в случае победы Тимошенко на выборах. Причем, это не важно, хорошая она или не очень. Важно, что ситуация набыченного противостояния продлится еще на пять лет. Мне это не нравится. Я голосовал и буду голосовать не за Януковича (2 тур соответственно - за Тимошенко), но думаю, что период правления этого прогрессивного лидера Украине пройти придется все равно! Высокой ценой - но придется!

Пилат, прочитал Ваш пост и решил для себя, больше никогда не голосовать за кандидата из ЗУ или ею поддержанного. :):)
А что, было дело - голосовали? Или, хотя бы, собирались? Ой, не верю...:D
Впрочем, какая разница... Вам виднее. Тем более, что я не говорил о географических сторонах Украины (западная, восточная, южная или северная). На мой взгляд - это вообще не относится к проблеме правильного выбора. Это больше относится к инерции предвзятого мышления.

Это конечно не политика, но кого то возбуждает, а у кого то как всегда. Славяне в Украине дома, а у чукчей в Украине не так как у них дома. Да это и естественно: на чужбине как на чужбине, дома, как дома.

Наверное, я - тупой. Не понял, - при чем тут чукчи? :)

... но думаю, что период правления этого прогрессивного лидера Украине пройти придется все равно! Высокой ценой - но придется! ...

Другими словами, без крови не обойтись?
Или его избиратели уйдут естественным путем, или быстрей, но высокой ценой?

Команда Януковича - это даже не "кремлевская гебня ™"...

Наверное, я - тупой. Не понял, - при чем тут чукчи? :)

Да, он и сам, наверное, не понял...

Малыш, о чём ты? Какая кровь? Ты боевиков пересмотрел, Рембо?..

Или его избиратели уйдут естественным путем, или быстрей, но высокой ценой?

Команда Януковича - это даже не "кремлевская гебня ™"...
Зачем кровь... Да бросьте нагнетать...

Ну потопчемся на месте каких-нибудь пяток лет. :(

Так их все равно не обойти. Если придет Тимошенко - будем пять лет в состоянии постоянного напряжения. Нет, не потому, что она такая плохая, а потому, что она просто упрямая и не отступит. А Янукович&Ко будут продолжать ту же "конструктивную" оппозиционную травлю, как и сейчас. Это же очевидно!

С другой стороны. Придет Янукович, то по развитию общественных отношений "протопчемся" на месте те же пять лет. Это если и не отступим в прошлое - тенденции такие имеются! Но, при этом, думаю, что гражданское противостояние значительно ослабеет! А это уже много - будем готовы к следующим выборам выбирать президента, а не бодаться между собой, как сейчас! Это - две большие разницы!

Так что, как не крути, а ёжики мы все самые что ни есть настоящие! Пока не поймут и одни, и вторые, что есть кактус не самое демократическое занятие - ничего не изменится.

Пять лет жалко! Пять лет - это очень много! Но других путей нет и уже не предвидятся!:(

Пришел вчера вечером домой, включил проводное радио, а там ЮВТ истерически вещает о фальсификациях... Почему-то пришла в говову эта песня:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

(гр. Ногу Свело "Апрель")
(хотя явной связи как бы и нету...)
Кстати, по теме фальсификаций:
На евротаможне:
"Украинец?! А я слышал, что вас фальсифицировали?..."

Довольно однообразно уже.
Я так понял, Тимошенко должна молчать в тряпочку, где-нибудь на кухне?
С какой радости?

... Все правильно, Пилат, все правильно ... Не известно, чем бы завершилось долгое и мучительное заседание учредительного собрания, если бы матрос Железняк не изрек историческую фразу: "Господа, караул устал!" ...

Довольно однообразно уже.
Я так понял, Тимошенко должна молчать в тряпочку, где-нибудь на кухне?
С какой радости?
Ну что Вы, коллега, все же знают, что вносить изменения в закон о выборах между двумя турами голосования - это нормальная мировая демократическая процедура. Ни-ка-ких фальсификаций!

Да и вообще, фальсификации, а на выборах так тем более, - это уже в далеком прошлом.... :D

zayec
ты где хочешь там и проживай. Но Украина не твое место
Может еще и не мое? Мои предки тут жили сотни лет, это ты с ЗУ приехал и ник "Местный" выбрал ;)
А "трахать украинское" в хорошем смысле этого слова призывают социальные бигборды со слоганом "Щоб украинцев стало бильше - кохаемось!"
:D

С другой стороны. Придет Янукович, то по развитию общественных отношений "протопчемся" на месте те же пять лет. Это если и не отступим в прошлое - тенденции такие имеются! Но, при этом, думаю, что гражданское противостояние значительно ослабеет! А это уже много - будем готовы к следующим выборам выбирать президента, а не бодаться между собой, как сейчас! Это - две большие разницы!

Так что, как не крути, а ёжики мы все самые что ни есть настоящие! Пока не поймут и одни, и вторые, что есть кактус не самое демократическое занятие - ничего не изменится.

Пять лет жалко! Пять лет - это очень много! Но других путей нет и уже не предвидятся!:(

это только, если будут следующие выборы, не такие как Белоруссии или России. Очень сомневаюсь в этом:(

это только, если будут следующие выборы, не такие как Белоруссии или России. Очень сомневаюсь в этом:(

Вот и я с Пилатом не соглашусь именно по этой причине...

А вдруг эти ребята "войдут во вкус", как на северо-востоке. Шо тогда делать?

... Ну тогда у АНБ заготовлен "югославский сценарий" ...

Останнє редагування:

Хм.. Во вкус войдут...
Я что-то не понял, а о чем говорят 25% голосовавших за Тимошенко?
Или тот, кто голосовал за Тигипко, Ющенко, и пр. не думал, что "ребята войдут во вкус"? ... народ решил поэкспериментировать? Тогда причем здесь Пилат?

Хотя, несоглашаться почетно иногда правильно, а иногда, даже Богоугодно... Ну это последнее, если Пилата касается...;)

Зачем кровь... Да бросьте нагнетать...

Ну потопчемся на месте каких-нибудь пяток лет. :(

Так их все равно не обойти. Если придет Тимошенко - будем пять лет в состоянии постоянного напряжения. Нет, не потому, что она такая плохая, а потому, что она просто упрямая и не отступит. А Янукович&Ко будут продолжать ту же "конструктивную" оппозиционную травлю, как и сейчас. Это же очевидно!

Ошибочка. Тимошенко-президент, Януковича сожрет с потрохами. И вот через 5 лет у нее появится какой-то другой оппонент.
Если Тимошенко останется в оппозиции, битва продолжится с еще большим накалом. Ни какой политической стабильностью и прочими благами не пахнет.

Назад
Зверху Знизу