4000 грн на місяць

Linux и Интернет.

гомер, обратитесь к специалисту если не хотите слушать советов и учится.

Нет, я, конечно, попробую. А на счет специалистов: кто меняс линуксом будет слушать :D

третья страница заканчивается а ещё вообще нихуя не извесно.

Какой модем

Что как подключено

Модем настроен модемом или роутером

Если роутером то забиты ли маршруты и какие

Классика.

1) ZyXEL P-600 серии
2) Не очень понял вопрос
3) Роутером
4) Не забиты

Останнє редагування:
А мне вот интересно, че ет меня на форуме Альт Линукс забанили? У меня роутер TP-Link TL-WR741N установлен. На входе статический айпи, на выходе диашсипи (похоже динамические айпи и нат). Что интересно, я там даже не зарегистрирован. Сделал снимок сообщения...
f6a8f9ab3356.png

Конечно сообщение может быть оффтоп, но роутер на софте распространяющемся по лицензии GPL, из чего я делаю вывод, что он на Linux.
У меня на компе Убунту 11.04. Проц Atom и мама Intel... браузер firefox 6.0.2
Может у кого были такие вот приколы? Не в роутере ли проблема?

ппц.
чесна.
Всё моё хз грит - вопрос в resolver`e.
# su -
<psw>
# chmod 0755 /etc/resolv.conf
проверяем, работает ли. нет - далее такой вопрос:
# cat /etc/resolv.conf
и вот ещё что:
4) Открываются оба варианта
plz нельзя ли хоть оди вариант неоткрываемго попробовать по IP вместо его доменного имени?

Останнє редагування:
:)
Давай, если можешь скрин самого модема (всмысле страничка где ты настроил его в режим роутера). Ну а потом будем смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настройка я так понимаю модема.
В конце концов, скачай livecd например fedora и попробуй с него зайти.

А мне вот интересно, че ет меня на форуме Альт Линукс забанили? У меня роутер TP-Link TL-WR741N установлен. На входе статический айпи, на выходе диашсипи (похоже динамические айпи и нат). Что интересно, я там даже не зарегистрирован. Сделал снимок сообщения...
f6a8f9ab3356.png

Конечно сообщение может быть оффтоп, но роутер на софте распространяющемся по лицензии GPL, из чего я делаю вывод, что он на Linux.
У меня на компе Убунту 11.04. Проц Atom и мама Intel... браузер firefox 6.0.2
Может у кого были такие вот приколы? Не в роутере ли проблема?
Вообще-ALT есть редхат и деб у них считается ересью...И еще - не указывай страну,альт есть проект российский и чуть ли не национальный
и что там у них на уме - неведомо...;)

Останнє редагування:
:)
Давай, если можешь скрин самого модема (всмысле страничка где ты настроил его в режим роутера). Ну а потом будем смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настройка я так понимаю модема.
В конце концов, скачай livecd например fedora и попробуй с него зайти.

Скрин прикрепил.

Я пытался с Suse 11, Ubuntu, Simply linux ( ALT linux).

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.7 КБ · Перегляди: 72
скорее всего настройки приходят по дхцп. и в них днс которые не работают.
а свои в resolv.conf не пропишешь, ибо dhcp-client при получении аренды перезаписывает их.

Рекомендация: настроить /etc/network/interfaces на static ip. вписать гугловские днс туда и для подстраховки в /etc/resolv.conf.

И как настроить /etc/network/interfaces на static ip? Стереть все, и написать static IP?

это точно, так как при следующей перезагрузки nm перезапишет все настройки в interfaces и resolv.conf

Ладно, буду мучать провайдера.
И один вопрос: Почему когда я прописываю все в новое ДСЛ соединение - соединения нет вообще? То что он выковырял автоматически - соединение есть-то, а вписанное мною работать не хочет?

Модем в режиме роутера, зачем ДСЛ соединение?

PS кстати а какая версия бубунты?

Назад
Зверху Знизу