Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Linux и линуксоиды

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Блин... нехотите вы помоч начинающему линуксоиду. наверное неполучится из меня линуксоида ВАПЩЕ. Легче работу сменить, чем сидеть без аси ВАПЩЕ. (сегодня она зараза даже запускатся незахотела, нето-что попытатся соединится с сервером)

ОК, проверю.

Slash сказав(ла):
Если можно - хотелось бы услышать мнение по поводу оптимального дистрибутива Linux.

Посоветую CentoS 4 - продвинутая в этом плане ось, т.е. поставил и работай, полностью руссифицирована и т.д.
Также не плохой дистриб RH Enterprise Linux 4 - тоже модная хрень.

Больше ничего не скажу т.к. сам юзаю только FreeBSD и RHEL4 и то на серверах, т.е. никаких Х и другой лабуды, чистая консоль ну и любимый МС.

согласен с Santa Claus, для чистой серверной платформы на линухе без всяких иксов CentOS самое оно

При любых раскладах, для десктопа лучше ставить тот линух в котором админ разбирается т.к. юзеру рутовый пароль врядли кто даст...
имхо это наверно уже упомянутый выше сюзя ну и конечно мною любимая слака, графических настроек там не много, но с помощью вима можно делать чудеса...
Русифицировать сюзю можно за несколько сек, а потом сиди дрочи, как говорится получай удовольствие...

Ага, зато за настройкой слаки :yahoo: надо попарится (особенно новичку). Зато потом ..........:)) абдрачится... ПОд виндой вооще работать не могу, только в линухе, может это моя точка зрения, но насколько удобней работать под КДЕ, а не под Х-плорером. Чего только стоят виртульные рабочие столы. В одном запустил консоль и пр. для администрирования, в другом - кванту(зенд), браузер... И все друг другу не мешает кода перекрючаешься через альттаб.
в общем Пингвин - форева, Win - MD

Ребят, спасите-помогите

Помогите, пожалуйста, программно настроить рэйд 1 на Linux Debian (не только за спасибо):)

какой сейчас дистриб актуальнее всего по стабильности и красивому внешнему виду?

Назад
Зверху Знизу