Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Повідом.: 22857
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если все пошло
походу не видать мне линуха
а если нед? шо тогда?

угу, но это только для меня

И чего все так всполошились.
2ТС - попробуй ту же убунту с liveUSB (поищи в нете как делается) - те загрузишься с флешки и посмотришь как и что.
ЗЫ Так как это все таки нетбук - попробуй сразу легковесные - с xfce4 на борту (xubuntu которая)
)Ну есть немногоа смысл? хотя может быть это лично у меня к убунте предвзятое отношение ибо там багов больше чем функционала. Тут уж простите.
Чтобы работало чьотенко, когда уж лучше дебиан. Стабильней все же![]()
Да, он менее френдли, программки надо уже не через графику ставить, а через apt-get install, но в принципе и к этому придрочиться можно.
а вообще чтобы не париться с тяжеловесами на борту есть дистры под нетбуки (я там выше писала) + минт (спасибо Оксигену, напомнил)
и не быстрая тварюка. Хотя опять же с xfce4 вполне себе классно бегает.
. 
вплоть до часов и ждет внешнего воздействия мышкой или тачпадом или клавой, при этом даже часы останавливаются и отстают, музыка воспроизводимая умирает, закачка и т.д.а "замерания" ubuntu на нетбуках кто-нибудь поборол?
т.е. когда нетбук "останавливается"вплоть до часов и ждет внешнего воздействия мышкой или тачпадом или клавой, при этом даже часы останавливаются и отстают, музыка воспроизводимая умирает, закачка и т.д.
все оживает не на долго при внешнем воздействии и все повторяется заново

нету такогоа "замерания" ubuntu на нетбуках кто-нибудь поборол?
т.е. когда нетбук "останавливается"вплоть до часов и ждет внешнего воздействия мышкой или тачпадом или клавой, при этом даже часы останавливаются и отстают, музыка воспроизводимая умирает, закачка и т.д.
все оживает не на долго при внешнем воздействии и все повторяется заново
интересно, какая особенность моего Lenovo приводит к такому эффекту, железо - это уж слишком, БИОС,почему нет такого эффекта в винде?

а вот это и не факт как развообщем с целью повышения производительности

вообщем с целью повышения производительности и остальных возможных плюсов хочу попробовать поставить линус на нетбук.
там будет интернет, видео, остальное постольку поскольку....
нет бук⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собственно вопрос.
нужна собственно что ставить (какую версию), если есть ссылка на образ, и в двух словах с какими головняками столкнусьлинукс не ставил ни разу, винду десятки раз