Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LinkinPark

• Автор теми Автор теми sam-music
  • Дата створення Дата створення
складывается такое впечатление что люди думают что рок играют пять груп: слепнод, рамштекс, найтвиш, линкин пёрк и миталика, ****ец, я теряю веру в человечество!

Да какой Найтвиш, чувак??? Очнись ))) На дворе 2007ой )) Маткор, арткор и металкор решают )))

я образно сказал... если честно то я по части Drum'n'bass слушаю:yahoo: , а в роке для меня Linkin Park было начало... и далеко от него я не углубляюсь!

попрошу критику в сторону!;)

складывается такое впечатление что люди думают что рок играют пять груп: слепнод, рамштекс, найтвиш, линкин пёрк и миталика, ****ец, я теряю веру в человечество!

могу тебя познакомить с одной дамой, которая уже потеряла эту веру...
для нее РОК - все... если уж ты так завел разговор! и сразу появиться вера!))) :пиво:

ДЛЯ ТУПЫХ:
не нравиться LP? Не читайте тему и не пишите сюда!!!

а то тут умных слишком много появляется...

Останнє редагування:
могу тебя познакомить с одной дамой, которая уже потеряла эту веру...
для нее РОК - все... если уж ты так завел разговор! и сразу появиться вера!))) :пиво:

вот возьми сейчас и внимательно перечитай свой комментарий раза 3-4. Попробуй найти в нём хоть какой-то смысл, потому что у меня не получается.

Linkin Park - Minutes To Midnight (224 kbps)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

для закачки рекомендую использовать Download Master...

Linkin Park - Minutes To Midnight (224 kbps)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

для закачки рекомендую использовать Download Master...

Это точно LP ??? В инете уже выкладывали такие альбомы, только там какая то херня была, а не LP :)

Я верил что они не распадутся. До последнего :)
Подождем пока официально выйдет альбом, Молюсь чтобы они не "спаскудились" и выдали музыку на своем уровне.

Это точно LP ??? В инете уже выкладывали такие альбомы, только там какая то херня была, а не LP :)

мне до этой группы *****) но скажу сразу - не качай, до серидины мая точно настоящего не будет, ато может и до выхода альбома не ждать. поверь;)

даю сто процентов что это Линкин!... а вот что было написано про другой альбом

"Внимание, дорогие дамы и господа!

То, что вначале подразумевалось как шутка одного из наших форумчан, приобрело угрожающие масштабы. По сети уже который месяц бродит ненастоящий альбом «Minutes To Midnight». А вот на прошлой неделе его даже начали продавать на компьютерных и CD-рынках Москвы.

Всё, что имеет такую обложку и трэклист - подделка:
1. stand, 2. Bleed It Out, 3. Get Through, 4. What I've Done, 5. In This World, 6. The Little Things Give You Away, 7. Hold Nothing Back, 8. Over The Top, 9. Prommise, 10. Real Life, 11. Afraid This Time, 12. 2.World, 13. Until The End, 14. Collapsing The Unit, 15. We Use the Pain, 16. One Perfect Something
+ Bonus Tracks
17. No Way!, 18. Feel (demo'01), 19. Screaming at Space, 20. [Qwerty] (Live Sommer Sonic '06)"

Ссылки не прямые, редиректит.
Хер скачаешь.

Посилання видалено
P.S. pass : lectro.ru

Останнє редагування:
Дайте ссылку на What I ve Done :) посмотрим що за песня

и даже уже есть давно прямая ссылочка на одну из песенок
Посилання видаленокоторая уже как пару неделек находиться в чарте хитпарадов...

а вот и клип Посилання видалено

повторяюсь

Izverg сказав(ла):
мне до этой группы *****) но скажу сразу - не качай, до серидины мая точно настоящего не будет, ато может и до выхода альбома не ждать. поверь

Ну що дядя, немного ты проотвечался :-) Сейчас вроде не середина мая и я нашел действительно новый LP. :-)

у миня был еще в 1 числа мая, а альбом гогно!

Зобавный альбом :) Какие то бубенцы добавили, хлопают в ладоши :ги:

вот друзья с А-1 прислали немного инфы о концерте, типа как пресс-релиз:)) хеххе, линки уматные!

...стали известны некоторые подробности райдера Linkin Park. Надо сказать, что никаких особых требований к организаторам концерта в Москве менеджмент группы не предъявляет. Главное для музыкантов – безопасность и чистота. Этим пунктам в райдере уделено особое место. Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE уже серьезно озабочен тем, чтобы найти охранников, строго соответствующих требованиям менеджмента коллектива, а именно полностью адекватных в своих действиях, умеющих управлять толпой, не употребляющих спиртных напитков и не применяющих силу без веских причин...

...Все зрители, пришедшие на концерт, пройдут строжайшую проверку на входе и любой, кто имеет лазерную указку, диктофон, аудиоустройства, а также видео камеру или профессиональный фотоаппарат, не будет допущен на мероприятие....

Все комнаты для музыкантов менеджмента группы должны делиться по зонам на курящие и не курящие. Гримерка самих музыкантов Linkin Park должна находиться в некурящей зоне. Кроме того, на площадке обязательно должны присутствовать не менее 2-х квалифицированных докторов, а также карета скорой помощи....

Особое внимание Linkin Park уделяют чистоте. И площадка, и гримерки и служебные помещения должны быть хорошо убраны. На случай плохой погоды музыканты также требуют предоставить им около 10 всевозможных веников и швабр для уборки.

От всего обслуживающего персонала площадки музыканты Linkin Park требуют, прежде всего, гостеприимства. Кроме того, всем, кто работает на площадке, ограничат время использования мобильных телефонов и КПК. Воспользоваться вышеупомянутой техникой можно будет только во время перерывов на кофе и в обед....

.....В преддверии долгожданного концерта Linkin Park, который состоится 6 июня в Москве в СК «Олимпийский», организаторы концерта - Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE – продолжают поиски разогревающей команды.

Вопреки информации, которой пестрит Интернет, группа, которая будет выступать на разогреве Linkin Park в Москве, пока не определена. A-ONE продолжает рассматривать все подходящие варианты. Уже были проведены переговоры с 30 seconds to Mars, Bullet For My Valentine, Aiden и. Кто на гастролях, кто на отдыхе… А My Chemical Romance дают полномасштабные сольные выступления в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке Телеканала A-ONE.

Конечно, есть и российские музыканты, жаждущие войти в музыкальную историю, выступив на одной сцене с LP. Не так давно в сети появились слухи, что таким коллективом будет Zdob Si Zdob. Но поклонникам группы ZSZ пока рано радоваться: эта информация так и остается на уровне слухов и разговоров.

Участие в концерте разогревающей команды - это пожелание самих Linkin Park. И эта группа должна будет пройти утверждение у Linkov. Из российской альтернативы самым явным претендентом на данный момент можно назвать Amatory. Но пока почетное место на сцене СК «Олимпийский» рядом с Linkin Park вакантно.

Немало разговоров было и вокруг встречи Linkin Park с российскими поклонниками. Теперь можно сказать точно - ожидаемая всеми фанатами Meet and Greet состоится в день концерта....

ну и т.д.)))
блин, классна было бы съездить, вспомнить под что разбивались люстры в квартире в 10м классе:)))

видел это на сайте lprussia.com :)

Назад
Зверху Знизу