Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Линия-Модем-Телефон? (Venta fax)

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4161
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Линия-Модем-Телефон? (Venta fax)

Есть вопрос. (незнаю в каком разделе разместить).
Кто сталкивался или более глубже разбирается в настройках и принципе действия.

Задача:
Есть PCI модем D-link DFM-562IS/SG, включенный в линию. В него включен обычный телефон. Установлена программа Venta fax 6 (бизнес).
Вопрос 1:
Все работает , но не все... Имеется ввиду, когда на компе снимаю трубку и набираю номер, то при снятии трубки с обычного телефона я слышу человека, а он меня нет. При этом, если я в параллельную розетку телефон включаю, то все слышно. Именно при варианте воткнутого в модем телефона, не слышно меня.
И еще вопрос 2:
Должна ли быть синхронизация? Т.е. когда я снимаю трубку на обычном телефоне, должна ли сниматься трубка "на мониторе" т.е. в программе? и наоборот. Т.е. както совмещаться функции?

Может где в настройках пошаманить? Пока не нашел...

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1, по идее моджем должен подключатся до телефонных аппаратов, т.к. по хорошему модем должен отключать телефонные аппараты во избежании помех.

2, откуда модему знать что ты поднял трубку??

Назад
Зверху Знизу