Животик у него болитHighLander сказав(ла):блин... максКитеще... жалей меня хоть чутка... я ТАК РЖАЛ шо теперь животик болит... очень...
maxkit сказав(ла):Животик у него болит
maxkit сказав(ла):Животик у него болитА что тогда sb говорить, с его рекордами?
Не угадал, линейка должна была быть в виде удава, а бегунок в форме ножа, а лучше бензопилыmaxkit сказав(ла):А ты что, хочешь завести линейку: "До 3-х центнеров мне осталось набрать N кг"?
Рождённый ползать-ходить не можетHighLander сказав(ла):Зря не идёш на форумовку... тут уже ЭКСТРА и КАПРИКОРН пришли... Лайти в пути...
sb сказав(ла):Рождённый ползать-ходить не может
И подпись: сколько зарплаты я получу в этом месяцеsb сказав(ла):Не угадал, линейка должна была быть в виде удава, а бегунок в форме ножа, а лучше бензопилы
Москит, люди, вишь, тебе особое приглашение делают, чё молчишь?HighLander сказав(ла):Приползай в следующую суботу
Верно, только не зарплаты, а удовольствия - чем ближе к голове, тем большеmaxkit сказав(ла):И подпись: сколько зарплаты я получу в этом месяце
Нет, ну со мной - всё понятно. А почему ты не прикатился аки колобок?sb сказав(ла):Рождённый ползать-ходить не может
Не надо мне только "Библию Секса" цитироватьsb сказав(ла):удовольствия - чем ближе к голове, тем больше
Не пойму, у пресмыкающихся что-ли сезон гомо фантазий?maxkit сказав(ла):Не надо мне только "Библию Секса" цитировать
Нет, это, похоже, у сумоистов ностальгия по тому, чего они очень давно не видели из-за животаsb сказав(ла):Не пойму, у пресмыкающихся что-ли сезон гомо фантазий?
Та да, пресмыкающимся легче в этом смысле. Небось непрерывно смотришь?maxkit сказав(ла):Нет, это, похоже, у сумоистов ностальгия по тому, чего они очень давно не видели из-за живота
Не-а, не смотрю, пусть другие смотрят и завидуютsb сказав(ла):Та да, пресмыкающимся легче в этом смысле. Небось непрерывно смотришь?
Вспоминается- "А в попугаях я гораздо длиннее" (с)maxkit сказав(ла):Не-а, не смотрю, пусть другие смотрят и завидуют
Что-то тебе повсюду эдики мерещатся уже вторую неделю подрядsb сказав(ла):Эдик, ты?
Да и в слонах - нормально. В борцах сумо, правда, чуть меньше чем в слонах - но тоже ничегоRenegade сказав(ла):Вспоминается- "А в попугаях я гораздо длиннее" (с)
Да ладно, кто заметит разницу между 0.0000000000001 и 0.00000000000001maxkit сказав(ла):Да и в слонах - нормально. В борцах сумо, правда, чуть меньше чем в слонах - но тоже ничего