Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так поправился? До размеров Солнца?sb сказав(ла):Да ладно, кто заметит разницу между 0.0000000000001 и 0.00000000000001
Это мне бы пришлось сесть на диету, чтобы стать размером с Солнцеmaxkit сказав(ла):Так поправился? До размеров Солнца?![]()
Ты мне скажи прямо: ты сейчас трезвый, или пьяный? Чтоб я знал, когда ты шутить не умеешьsb сказав(ла):Это мне бы пришлось сесть на диету, чтобы стать размером с Солнце
Я всегда трезвый и всегда умею шутить, но иногда влом, особенно в ответ на галимые шутки оппонентаmaxkit сказав(ла):Ты мне скажи прямо: ты сейчас трезвый, или пьяный? Чтоб я знал, когда ты шутить не умеешь![]()
На месте вроде....ScLF сказав(ла):а де моя мега-линейка делась?![]()
Людына, яка нэ пье, або хвора, або падлюка (С) Народная мудростьsb сказав(ла):Я всегда трезвый
Т.е. - неадекватно оцениваешь ситуацию?sb сказав(ла):Хромает твоя логика. Я не сказал, что не пью
Человек-Солнце? "Светить и никаких гвоздей?" (С). Понимаю: белая горячка?sb сказав(ла):Будем считать, что мы выяснили- ты падаешь от одной рюмки. Тебе видимо тяжело представить сколько надо таких рюмок человеку-солнце
Буйный, что ли?sb сказав(ла):А будешь себя плохо вести - узнаешь силу моего протуберанца