Lineage2 в KH-IX

• Автор теми Автор теми Orik
  • Дата створення Дата створення

Orik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Lineage2 в KH-IX

Приглашаю всех на сервер LineAge2 который расположен по адресу Посилання видалено
На сервере находятся два совершенно разных игровых мира
1) с множителями Х4
этот мир является довольно спокойным, в нем можна побегать охотясь на монстров или выполняя задания и не беспокоятся за свою жизнь.... вступив в один из крупных кланов игра начнет набирать обороты и вам прийдется принимать участие в борьбе за господство мира Аден.
2) с множителями Х1000
в отличии от соседнего мира здесь происходят постоянные убийства и дуэли поэтому вам прийдется ждать удара в спину с того момента как вы только в нем появитесь. Есть и свои плюсы вы легко сможете подобрать любое ****** и броню на свой вкус в специальном магазине....

Теперь наш сервер входит в зону KH-IX (Харьков). Для тех кому, траффик в KH-IX бесплатный или дешевеле, теперь могут играть у нас на сервере по соотвующим тарифам. Сайт пока невходит в зону KH-IX

Оба мира обслуживаются проффесиональной командой администраторов и при возникновении проблем вы легко сможете с ними проконсультироваться на форуме либо в ICQ

онлайн
Посилання видалено

Останнє редагування:
ха-ха-ха, я на это сервере проиграл 2 года. Сервер ****о. Админ VEX Валера уже зажрался от WMZшников. ******* переделанное Ядро под С5. нету Зарича. Зарич только за WMZ. нету системы Herbs. Да нету многова из С5. Сервер реальный отстой. Лучше найти нормальный Ява. Чем тупить на этом сервере. У меня там на x4 1.3ккк 3 и куча А шмота. Толку я забил на этот сервер. У него ОнЛайн держиться только потому что там все раскручены с того времени как он начинался развиваться. Но новичьки когда приходят туда, они сразу и уходят. Скажу одно про этот сервер. Сервер говто, админы ****о. Посилання видалено РуЛЛет. а если хотите наслодиться нормальной игрой Interlude юзайте вот эти 2 сервера либо этот Посилання видалено либо хотите поиграть где поспокойнее вот этот Посилання видалено. Дерзайте.

******* переделанное Ядро под С5. нету Зарича. Зарич только за WMZ. нету системы Herbs. Да нету многова из С5.
ты что думаеш шо ядро переделать 5 минут и готово????
зарич уже есть !!!!!! его уже настроили щас тестять и будет в свободном дропе....
система бонусов для соло кача тоже очень скоро будет.....
споил А рецептов тоже уже почти готов....
система кланов тоже готова
него ОнЛайн держиться только потому что там все раскручены с того времени как он начинался развиваться.
ДА?? удивил я там тоже 2 года играю.. начал в ноябре 2005 когда пришол на серв то онлайн был 100-150 человек
Админ VEX Валера уже зажрался от WMZшников
ага все поголовно бегут за аденами...... донат на сервере есть но это дело лично твое хочеш покупай не хочеш собирай....

Останнє редагування:
ты что думаеш шо ядро переделать 5 минут и готово????
зарич уже есть !!!!!! его уже настроили щас тестять и будет в свободном дропе....
система бонусов для соло кача тоже очень скоро будет.....
споил А рецептов тоже уже почти готов....
система кланов тоже готова

ДА?? удивил я там тоже 2 года играю.. начал в ноябре 2005 когда пришол на серв то онлайн был 100-150 человек

ага все поголовно бегут за аденами...... донат на сервере есть но это дело лично твое хочеш покупай не хочеш собирай....

Эх....парень незнаешь ты всего того чего знаю я про этот сервер. так что прошу без коментариев.

ну вот
06.11.2007

* Введен дроп хербов и бустеров. Пока что дроп только с мобов чей левел не выше 20-ого. Обязательное требование - ваш левел недолжен отличаться от левела моба более чем на 5. На данный момент выставлен шанс дропа 30%. Список хербов и бустеров:

* Herb of Life: восстанавливает определенный % HP от максимального значения.
* Herb of Mana: восстанавливает определенный % MP от максимального значения.
* Herb of Strength: на 2 минуты увеличивает P.Atk.
* Herb of Magic: на 2 минуты увеличивает M.Atk

Herbs of Strength и Herbs of Magic дополняют аналогичные по действию баффы Might и Empower, т.е. их бонусы складываются с уже существующими баффами.
Бустеры нельзя хранить в инвентаре, они действуют как только персонаж их поднимет.
Если бустер не поднимать, то он исчезнет через 15 секунд.
На распределение бустеров не действует метод распределения дропа в группе – бонус от бустера получит тот персонаж, который поднимет бустер.

ну вот
06.11.2007

* Введен дроп хербов и бустеров. Пока что дроп только с мобов чей левел не выше 20-ого. Обязательное требование - ваш левел недолжен отличаться от левела моба более чем на 5. На данный момент выставлен шанс дропа 30%. Список хербов и бустеров:

* Herb of Life: восстанавливает определенный % HP от максимального значения.
* Herb of Mana: восстанавливает определенный % MP от максимального значения.
* Herb of Strength: на 2 минуты увеличивает P.Atk.
* Herb of Magic: на 2 минуты увеличивает M.Atk

Herbs of Strength и Herbs of Magic дополняют аналогичные по действию баффы Might и Empower, т.е. их бонусы складываются с уже существующими баффами.
Бустеры нельзя хранить в инвентаре, они действуют как только персонаж их поднимет.
Если бустер не поднимать, то он исчезнет через 15 секунд.
На распределение бустеров не действует метод распределения дропа в группе – бонус от бустера получит тот персонаж, который поднимет бустер.

Слушай иди пихай разный бред в мариуполе. тут и без тебя нормальные сервера люди знают и играют.

Слушай иди пихай разный бред в мариуполе. тут и без тебя нормальные сервера люди знают и играют.

1) мое дело предложить.....
2) если у тебя личная неприязнь к серверу и тебя раздражает все что с ним связано то советую обратиться к квалифицированному психологу...... а то мало ли..... всетаки нервные клетки не восстанавливаются....
ЗЫ
novafilm.tv
3x08 Bang & Burn
Английская версия13 ноября 6 часов утра
Русская версия14 ноября день/вечер
озвучка на МНОГО лутше полу-гоблинского перевода от малевича......

Останнє редагування:
М-дааа, взяли и обосрали все, если сервак сделают нормально, то и ракламы не надо будет, все сами туда полезут. Я лично играю на la2.theabyss.ru

Назад
Зверху Знизу