Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lineage II

• Автор теми Автор теми DooGoo
  • Дата створення Дата створення
87/83 или 89/83, даже не помню, ибо давненько заходил. мейн - разбойник Одала с видом пузатого гнума, бывшего спойлера)) саб пока без перерождения - Адский ***ть рыцарь. Топор вигвика 300 земли, R грейд, ну все как у людей короче)

сервер cadmus ру офф ****а

Начинал играть на харьковском сервере "lineages.eu" играл на нем 1,5 года.После перерыва в 1 год,пошел на "asterios.tm" x3(Который первый был) поиграв на нем 1,5 года, подумал о будущем и все продал,чара кп отдал ^^

Клан "AshamanS",и моя КП,может кто бегал ,видел ?? ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие замесы , это только баюм,на Тараса и Валю больше было )

Мои достижения : куда без этого ? ^^

Жалко,что клиент стер со скрином где весп лук на 10 ломаю ;(

Да,были времена :)

У меня в кп,биш задрот был . 7 порталов, на тараса собрался =D

это случайно не клан амити на скринах?FakeGh0st

Тоже пересматривал недавно скины, ностальгия )) ех... хорошая игра линейка!

тільки якщо вже забив на неї, а загалом не більше 3х років життя вбив

Какая же ностальгия по этой лучшей игре!!!)

Все игры есть а л2 нету, исправляем:)

Доброго времени суток друзья, полистав форум, обсуждают у нас все кроме л2. Я понимаю игра старая и уже изжила себя, но всеже может еще остались те самые олдскульные ребята, которые любят "крабить" или нагибать х1000 сервера =) Вообщем ищу единомышленников.

По теме если кто-то играет в л2, давайте обсудим особенности разных классов, за кого лучше играть, системы прокачки, эпик рейды, и т.д все что касается нашей замечательной игры =)

З.Ы. было бы классно если вы выкладывали скриншоты своих героев, так сказать на людей посмотреть и себя показать.

пишите по сколько часов в день играете, на каком сервере играете, и за какой класс.

Например я играю по 3-5 часов в день, за ТХ (ножа), на деайсленд х1000
(если кто есть оттуда отпишите, познакомимся)

Я линейщик, просмотри мои сообщения, похоже что сьела мозг? :)

3 года отыграл в ла2, вроде, живой и адекватный.

но всеже может еще остались те самые олдскульные ребята, которые любят "крабить" или нагибать х1000 сервера =)
олдскульні хлопці всі з ц1 офа чи хочаб внета на х5 грали і бачили закат л2 після іл(хоча реально **** вже після ц3 почала добре вимальовуватись). всі вони давно позабивали, якщо не зза того, що просто забили, вирішили жити реальне життя, то тому, що л2 стала лайном.

Никогда фентези не любил. И РПГ тоже. Поставил как-то пару лет назад линейку, побегал-попрыгал, и удалил ***. Ну не прут меня все эти мечи-луки-доспехи и т.д. WoT - другое дело, но тоже уже подзаипали...

Назад
Зверху Знизу