3000 грн на місяць

LineAge 2

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
не согласен про несовмещение реала и онлайн игр.Я после работы часик-два играю время от времени в АОС.Играть по 24 часа в сутки-это крайности,а после работы пообщатся с соГильдийцами,убить какого-нибудь монстра-это разслабляет:).ВСЕ НУЖНО В МЕРУ!!!

Ну вот как раз и тех людей, которые не идут на работу/учебу или ночами сидят в ла2 я и называю больными. :)

в л2 таких море.
все онлайн игры построены так,что интересно становится только на вери хай лвл,а до них задротить и задротить.и даже потом приходится задротить.
а л2 в этом превзошла их все.

кто не играл в нее,а только собирается или может когда то соберется,- даже не пробуйте.почитайте внимательно посты в этой теме - все,кто играли,кричат,шо луче и не начинать.
сам задротил и оч рад,что забил.гамать вопщем не перестал,но блин теперь я могу сказать,что я гамаю,а не задрочу.

зы-"задротить" - этот термин именно игроками л2 был придуман

Это скорее от человека зависит. Первый раз я в линейку играл месяца 4 на сервере с неплохим онлайном и ивентами. Сначала затянуло, потом стало скучно. Через полгодика решил повторить. Продержался пару месяцев, успев вступить в клан, выйти из него и обзавестись кучей новых знакомых. Ног потом опять надоело - все одно и то же.

это только лишь потому,что ты не игрок.
ты комп юзаешь от нех делать иногда,чтобы погамать.

Обииделии :( Меня балдур в свое время затянул по самое не балуйся.

а меня и затягивать не нада-я гамал,гамаю и буду гамать.и девушка у мя гамает.
но когда в л2 играл-почему то на игры тратил время намного больше.

А чем лучше имбицилы которые сутками в КС или СТАЛКЕР гамают ??
Вот уж поистине отстойные игры!

Назад
Зверху Знизу