Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lineage 2

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если хочешь на онлайне заработать лучше в ВоВ на офф тогда иди играй, ток по любому сначала нада годик поебашить, оплачивать аккаунт ежемесячно и только потом будешь зарабатывать. вот щас знакомый ебашит немного в ВоВ и стабильно в месяц имеет 100-300зеленых.
я в свое удовольствие на х50 ИЛе ебашу и не жалуюсь.

2Данчич
не все даунами становятся, все зависит от того как к игре относиться.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как даун может осознать,что он даун?

Неее, экономическая составляющая несколько расширилась. Камешки 150+, крепости, даже некоторые квесты, например в ДВ и в МоСе. Главное иметь время все это фармить. )
ну дык я и написал:адену или другие игровые ценности, которые можно продать за адену. Наиболее распространенный способ - фармить восточку на предмет камней аттрибута. Все остально не так успешно можно реализовать, палится обычными игроками и тд.

для тех кому надо и они не тупят на форумах "дайте бота плз,я дурак",а разбираются - это элементарно.когда играл в свое время в л2(ех давно было) у меня всегда был бот и не только.даже продавал его.
ты не путай что было когда то на фришке, и что есть сейчас на серверах инновы. Фрост достаточно успешно борится с ботами и радарами. Все программы, которые появляются в паблике, сразу же начинают палиться фростом.
А для успешного фарма нужны чары 80+, это затраты в деньгах или времени и есть большой шанс что их забанят рано или поздно.
Не все так просто в общем

я не только на фришках играл - а и на хороших фришках и оффе(нормальном)

у л2-задротов таких нет

Останнє редагування:
Смысл играть на фришках, только время в пустую тратить.
Если уж начинать, то на оффе...

Назад
Зверху Знизу