Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Line 6 POD X3 Live

• Автор теми Автор теми Alern
  • Дата створення Дата створення
я слишал, что на х3 ставят прошывку з падажди, незнаю как ету инфу оценивать

нужно будет узнать. Примерно год назад читал их форум, там разработчикам задавали вопросы, типа будут ли в х3 реализованы те или иные фичи. Разработчики сказали - нет, и не надейтесь. Возможно, они просто пиарили новый на тот момент hd, поэтому как бы забили на х3.

Вообще говоря у многих сложилось впечатление, что х3 стали задвигать, чтобы пробить дорогу новой серии hd. Маркетинг правит миром. Хотя я думаю, что все-таки hd покруче будет, по крайней мере для нее будут придумывать всевозможные прошивки и апгрейды, так было заявлено.

Хотя если вспомнить историю появления версий виндоус - по настоящему только две было толковых, хр и 98. Зато с каким пафосом преподносили каждую новую версию. Вот семерка вроде не самая поганая из виндоус, но не успели ее как следует объездить, как уже восьмерку начинают продвигать.
Так что если не знаешь, какой проц брать - бери Axe FX :)))

по поводу прошивки х3. Я думаю очень навряд-ли, поскольку его уже сняли с производства. А значит пиарить х3 уже смысла нет. Ну и производители утверждали, что аппаратно они уже исчерпали все возможности (хотя это может быть ****еж и провокация) Но может быть такой вариант, что дополнительные навороты будут продавать за отдельные деньги.

Так, кажется, было с xt live. То, что у в х3 live прошито по умолчанию, в xt live можно было купить за отдельные бабки. Хотя это. наверное, касалось софта, типа дополнительных моделей и пресетов в под фарме, а можно ли прошить сам проц - хз.

если брать бу, х3 набагато дешевле

если брать бу, х3 набагато дешевле

ты имеешь в виду х3 или х3 live?

Только обязательно второй, и обязательно к нему атомик. Иначе не зауважают.

ну а чтоб зауважали, нужно играть хорошо. ни один эйкс руки не выпрямит.

на фростере єсть х3 лив по 2800-3000, а самый дешовый падажди 500 4600грн

А вообще слышал неоднократно про Axe Fx, что многие музыканты переходят с лампы на него. Ну, сам дела не имел, не по карману пока что.

а кроме того, уровень музыканта должен соответствовать уровню оборудования (или наоборот). ИМХО.

на фростере єсть х3 лив по 2800-3000, а самый дешовый падажди 500 4600грн

ну ты имеешь в виду просто х3, фасолину. А сравнивать фасолину с hd500 как-то неспортивно. Все-таки у x3 Live и hd 500 поболее входов/выходов, педаль экспрессии, кнопари для выбора пресетов из банка.

да, думаю ти прав, а сколько ти отдал за свой?
от например hd не имеют приколов по поводу вокала и басухи, 300 и 400 точно нет
а 500 может и будет..

кажется, в последней прошивке добавился один басовый кабинет, хотя я может что-то путаю. Но думаю, hd 500 не пойдет по пути х3, иначе бы его изначально анонсировали как универсальный проц для гитары, баса и вокала.

так тоже хня , где универсальность которая нужна простим домашним музикантам или аматорам, ето же не проф оборудование, что там все оч качественно должно быть и т.д

а есть разница между х3 и х3 лив, кроме педали експресии, и оформлении?

Останнє редагування:
меня вообще дылей на "падажди" пропер:)чистенький по сравнению с ..(не очень люблю сильно глубокий звук)
что мне очень нравиться в X3 -так это внешность:D

я думаю лучше взять звуковуху з под фармом и всьо

разница в удобстве юзания...Лив он и есть лив;)

а какая звукавая карта нужна для записи x3?

он сам звуковая карта

а лупер есть на нем?хоть какой-то?

gde vazmojna delat remont dla pod x3 live pajalcta ??

Назад
Зверху Знизу