Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Line 6 POD X3 Live

• Автор теми Автор теми Alern
  • Дата створення Дата створення

Alern

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
что вы можете сказать об этом процессоре? стоит ли его брать?как он удобен?какое качество звука, записи?можно ли на нем отстроить звук как у Slipknot, Disturbed, P.O.D...как эффекты? как он в сравнении с аналоговыми педалями?

"Стоит ли его брать?".... хочется чтоб кто то принял решение за тебя?.. , довольно удобен, качество звука не хуже чем у других процессоров, А какой звук у слипкнот? Эффекты работают нормально, сравнивать его с аналоговыми педалями смысла нет, так как у них разные задачи.

Я читал, этот перегруз как у кабинета Mesa/Boogie...я этот проц хочу только из-за этого звука:)будет ли этот перегруз похожим на тот что с кабинета?

этот процессор может имитировать звуки любых усилителей но имитировать как процесоор... чтоб получить звук мессы Тебе нужна месса.. чтоб получить звук как у слипкнота тебе нужно и все остальное как у слипкнота, басист как у слипкнота , барабанщик, и так далее.. заканчивая песнями.

Бери...хороший проц, на который не страшно наступать как на X3. Зато наиграешься, по самое ни хочу...настроек масса, работает как внешняя звуковуха, рулится с компа, шикарная поддержка в нете от производителя...из недостатков - тяжел;)

стоит ли брать line 6 POD HP500 вместо X3-го?

да, это обновленная линейка сиих достойных приборов.

вот, на guitarplayer(тчка)ru есть ветка, посвященная 500-му

свои пять копеек вставлю. X3 Live кроме того позиционировался как универсальный проц для гитары, баса и голоса, с 2 независимыми канлами обработки звука.

Не знаю, есть ли фича двух независимых каналов у HD 500 или нет, его я не юзал, только x3 Live

если брать "падажди", то только 500, ибо в 300 и 400 много боков...
говорят в падажди лучшее моделирование, но он сирой по сути. а х3 лив готовая робочая лошадка

да, и еще - чтобы оценить преимущества того или иного проца, нужна соответствующая воспроизводяшая аппаратура. Так что если планируешь подключать в дешевый комб - то и зума хватит.

Я свой проц оценил после покупки студийных мониторов, например.

пользую Х3 настольный, т.к. концертной деятельностью не занимаюсь, всем доволен, для домашней записи отличный вариант, демки мжно послушать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через Х3 записаны гитары, бас и вокал

прекрасный вокал

вот пример, что скажете???
jA_213EQGzI

Останнє редагування:
Если по этому видео судить, так тут как бы не совсем идентичные звуки. И дело не столько в качестве - они просто разные. у HD500 он конечно более вылизанный, но у х3 более глубокий, что-ли. По крайней мере на перегрузе.
А на клине более живой у падажды, а у х3 более винтажный, я бы сказал.

Да, и вот еще что. ТС, ты процы с педалями сравниваешь, так может тебе проц и не нужен? если чисто для эффектов, из теж же лайн6, возьми приблуду по имени М13. А если тебе нужна эмуляция усилков и встроенная звуковая для записи - тогда конечно проц.

кста у меня тоже нет однозначной точки зрения на эти проци, зачем переплачивать столько, если впринципе разница не такая и большая

так разница не особо и значительная. примерно гривен 400 , это меньше 10% от общей суммы (Хотя смотря на каких сайтах смотреть. Есть и больше 800 грн зазор, наверное дело в растаможке, осенью прилично все товары подорожали)..

в общем, чтобы не прогадать с выбором, нужно досконально ознакомиться со списком всех функций, у и конечно желательно бы попробовать поиграть на том и на том (хотя это уже сложнее).

Но хотя бы нужно четко представлять, какие именно функции тебе необходимы, какие эффекты и т.п. Я б советовал еще зайти на офсайт лайн6, почитать их форум, жалобы, предложения и вопросы к разработчикам. Лучше сделать это сейчас, чем потом ;)

а где лучше емуляция хай гейна?

окхызы, как я уже сказал, падажди не пробовал. Судя по видео, я бы однозначно утверждать не стал. Мне лично больше х3 понравился. Хотя ж надо смотреть все пресеты, самому поиграться.

меня мой проц в плане хайгейна устраивает, ирония в том, что мне-то как раз хай гейн и не сильно нужен :) мне бы октавер... ну и лупер не помешал бы. Хотя я так понимаю, на 500 лупер полноценным назвать нельзя, так, для баловства

Назад
Зверху Знизу