Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Повідом.: 29460
Не хотел в отдельную тему выводить,но так уж вышло
если шо тсе
Хочу поделицца недавним мощным впечатлением - довелось мне давеча на отаком корчке прокатицца - Линкольн Кантиненталь величать,89-го года выпуска
один мой таварищок,большой любитель отаких кораблей решился взять сибе
первое впечатление - титаник! например Кларус кажецца просто малолитражкой рядом с этим тазом!
Мотор 3.8 но па приему слабенький
- тот же Кларус накажет как 2 пальца абассать
звук мотора,кстати,впечатляет - када газу навалюеш на холостых смешиваецца звук истребителя и мощного грузовика
на торпеде куча всяких рычажков-крутилок,спидометр электронный переключаецца кнопкой с миль на километры,датчик бензина переключаецца с галлонов на литры,есть датчики света и дождя (89-й год!
) + куча еще всяких пиндосских приколов
жаль мало фоток сделал,но еси нада ище пафоткаю)))
п.с - хоть и карабль,но сзади хоть и просторно,но места меньше чем в Форде Скорпио шоб вы панимали
цена машины,кстати,просто мизерная..
корч,такой корч..

зеркало из солнечного козырька выезжает. есть регулировка яркости подсветки

под основным козырьком - пластиковый раздвижной - можно зашторицца со всех сторон

обратите внимание на рычажок запирания двери

кулиса на рулевой колонке

справа виден кусочек кларуса

Паламались

если шо тсе
Хочу поделицца недавним мощным впечатлением - довелось мне давеча на отаком корчке прокатицца - Линкольн Кантиненталь величать,89-го года выпуска
первое впечатление - титаник! например Кларус кажецца просто малолитражкой рядом с этим тазом!
Мотор 3.8 но па приему слабенький
- тот же Кларус накажет как 2 пальца абассать
) + куча еще всяких пиндосских приколовп.с - хоть и карабль,но сзади хоть и просторно,но места меньше чем в Форде Скорпио шоб вы панимали
цена машины,кстати,просто мизерная..

корч,такой корч..

зеркало из солнечного козырька выезжает. есть регулировка яркости подсветки

под основным козырьком - пластиковый раздвижной - можно зашторицца со всех сторон

обратите внимание на рычажок запирания двери

кулиса на рулевой колонке

справа виден кусочек кларуса

Паламались