4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Не хотел в отдельную тему выводить,но так уж вышло:D если шо тсе:D Хочу поделицца недавним мощным впечатлением - довелось мне давеча на отаком корчке прокатицца - Линкольн Кантиненталь величать,89-го года выпуска:клас: один мой таварищок,большой любитель отаких кораблей решился взять сибе:confused::D первое впечатление - титаник! например Кларус кажецца просто малолитражкой рядом с этим тазом!:confused: Мотор 3.8 но па приему слабенький:D - тот же Кларус накажет как 2 пальца абассать:D:клас: звук мотора,кстати,впечатляет - када газу навалюеш на холостых смешиваецца звук истребителя и мощного грузовика:клас: на торпеде куча всяких рычажков-крутилок,спидометр электронный переключаецца кнопкой с миль на километры,датчик бензина переключаецца с галлонов на литры,есть датчики света и дождя (89-й год!:confused:) + куча еще всяких пиндосских приколов:клас:жаль мало фоток сделал,но еси нада ище пафоткаю)))

п.с - хоть и карабль,но сзади хоть и просторно,но места меньше чем в Форде Скорпио шоб вы панимали:клас:
цена машины,кстати,просто мизерная..:)

корч,такой корч..:D

зеркало из солнечного козырька выезжает. есть регулировка яркости подсветки

под основным козырьком - пластиковый раздвижной - можно зашторицца со всех сторон:клас:

обратите внимание на рычажок запирания двери:D

кулиса на рулевой колонке:)

справа виден кусочек кларуса:клас:

Паламались:D

На любителя!
Как по мне хурма-хурмой! Что в нем хорошего? Большой, тупой тяжелый с ЗЧ которые хрен найдешь. Комфорт? Да. А толку??? Когда какой нить датчик на ебее искать будешь пол года.

Я понимаю старые кадилаки и линки, этак 60-70 годов.
А этот, это что то типа Волги. Все люксы там уже поношенные, динамики нет, расход огромен. Зачем оно надо? Просто потому что большой?
Машины премиум класса должны быть в идеале! А не сидеть с трещеткой в яме под ними.

Видел его в городе в районе ЮЖД....дымит аки паровоз...
а ваще конешно дрова

так он и сфотан возле шашлыков на ЮЖД поворот на право сразу за мостом на подъеме (последняя фотка)

1. А что это за половички на сиденьях лежат?
PHP:

чехольчики тех же годов:D
а вообще прикольная машина,были бы бабки,с удовольствием коллекционировал бы такие,под восстановление:)

Кстати на счет динамики. Бьюик Парк Авеню с акп и таким же мотором ( и размерами) до сотки разгоняецца за 9.5с. Фуёвайя динамика?

Ну ТС же сказал что данный экземпляр у Кларуса посасывает по полной. А у Скорпа посасывает по комфорту сзади. Этот экземпляр и обсираем.
Будет Бюик, обосрем бюик, а пока срать тут!:D

Саня, по мотору и еж даже знает что пиндосы моторов делать как не умели так и не умеют.
По салону - линкольн - это лакшериз кар фордовский, такй себе пиндосский мерс эс классе. И я боюсь что он отсосет по комплектации у S кслассе Mercedes-Benz W126, а тем более у W140

Параша, а не машина.
Сосёт у Мерседеса 124 тех лет с глубоким заглотом :ги:

Саня, по мотору и еж даже знает что пиндосы моторов делать как не умели так и не умеют.

А новые Экобусты фордовские? :confused:
А моторы Corvette ZO6 или ZR1 и Ford GT?
А Hemi 6,1?

Не надо всех под одну гребенку, ламерок ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу