Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликбез по циррозу печени(БФ)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наши дети будут есть очень КАЧЕСТВЕННУЮ,полноценную пластмассу.
Верно.
За разработку и усовершенствование которой в настоящее и в будущем заплатится много жизней.Я не готов участвовать в таких исследованиях в качестве статистической единицы.
Это всего лишь говорит о Вашем дремучем эгоизме. Если все будут поступать подобно Вам, то наши дети будут есть НЕКАЧЕСТВЕННУЮ пластмассу. А вот их дети (наши внуки) - уже качественную. Но это только в том случае, если наши дети не будут поступать так, как Вы. :) Иначе процесс отравления будет бесконечным, причем именно из-за тех, кто травиться не желает. :D
Так что спасибо Вам и таким как Вы,за то,что Вы есть.Посоветовал бы проверить желчный,но судя по постам Вам пох.
Неа, на проверки мне не пох. ЖКБ есть. Но вот на нее саму мне пох, пока она мне не мешает. Однако, как это ни странно, она у меня отнюдь не от питания возникла. :) (наследственная предрасположенность + холецистит инфекционного происхождения в детстве).
А истеричность в вопросах здорового образа жизни отравляет эту самую жизнь ничуть не хуже, чем болезни, вызванные нездоровым образом. ;)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Трындец.Аргументация камикадзе.Настроен на личку.Уговаривать не буду.Очень легко все решается.Все продается в магазинах.
Зависит от того,к чему мы прийдем,сейчас камень убрать нереально(из-за образа мышления).Реально изменить Вашу жизнь без ущерба для ее качества.
Независимо от Ваших постов,настроен реально помочь.

Благодарю, но в Вашей помощи не нуждаюсь. :)
Мне не понятен Ваш фанатизм. :(
И мне крайне неприятно Ваше стремление принимать решения за других. :(

Двое разумных спорят, остальные почтительно наблюдают. Но вопрос возник. Человек ведущий здоровый образ жизни, по нашим возможностям, насколько дольше проживет, от убивающего себя всем чем можно, но наследственно крепким? Вопрос без иронии.

Дать ответ абсолютно невозможно (любой из них может пережить другого). Но это и не нужно. Один и тот же человек проживет дольше при условии, что он ведет здоровый образ жизни, чем если не будет его вести.
Более важен вопрос: что есть здоровый образ? Здорово ли испытывать лишние стрессы и неудобства из-за поиска здоровой пищи и сомнений в ее "здоровости"? Или более правильно не грузиться такой фигней, а радоваться жизни?
Вот это действительно вопрос.

Что убьет быстрее: хронический стресс, или 100 грамм коньяка, регулярно употребляемые для его снятия? Это из той же оперы.

Двое разумных спорят, остальные почтительно наблюдают. Но вопрос возник. Человек ведущий здоровый образ жизни, по нашим возможностям, насколько дольше проживет, от убивающего себя всем чем можно, но наследственно крепким? Вопрос без иронии.
Определяюще важна не наследственная сила,а адекватность генотипа условиям окружающей среды.
Во время войны,голодовки выжили и оставили потомство люди,чей генотип позволял наиболее полно усваивать питательные вещества и откладывать их про запас.Сейчас их потомки гибнут от сопутствующих ожирению заболеваний.
В Китае есть провинция,в которой радиационный фон превышает максимально допустимый в 4 раза.Повышенной онкозаболеваемости у коренных жителей не наблюдается.В отличие от приезжих.
Те же китайцы построили дороги в Штатах,довольствуясь горсткой риса с приправами в день,а для зулусских мужчин западло есть что-либо кроме мяса.А для потомков европейских эмигрантов существует диагноз "синдром китайского ресторана"-острая реакция на обилие глутамата в азиатских кухнях.
Действительно,"каждый подбирает под себя",желательно с помощью думающего врача(чтобы походу не набить непоправимых шишек).И ложил с прибором такой врач на протоколы лечения,ибо,как условие их эффективности,нужен стандартный обмен веществ всех пациентов.Не возбухают же штатовские страховые компании из-за принципиально разных препаратов для белых и чернокожих гипертоников.

Благодарю, но в Вашей помощи не нуждаюсь. :)
Мне не понятен Ваш фанатизм. :(
И мне крайне неприятно Ваше стремление принимать решения за других. :(
Интересно,(но не очень),откуда этот комплекс жертвы.Вы проходили принудительное лечение?Или Ваше представление о врачах сложилось из комиксов и анекдотов?
Поверьте,мне Ваше здоровье никак не тарахтит и никуда не впирается.Дважды мою жизнь спасали Врачи и я даже не знаю их имени.Не вижу причины самому поступать иначе.
"Бросив обратно в воду морскую звезду,ты меняешь в этой жизни все.Для этой морской звезды".Японская мудрость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу