Коля, а давай ты не будешь пиздеть. Я не говорил, что он забил ВСЕГО 14 мячей за Металлист. Я указал конкретный результат в ЧУ за конкретный год.
А потом привел статистику и за следующий год и признал, что недосмотрел
А ты стал трындеть, что я привел лживую статистику.
Так что мне извиняться не за что, в отличии от тебя.
по поводу пиздижа, сам бы ты ещё ранее не перекручивал мои слова под свой лад,если я не ставлю смайлов типа "

",не обзываю других, это не значит что ваши посты были все нормальными,я только пытаюсь быть человеком,а не мразью, которая пытается первой возможности оборжать другого, я пытаюсь не поднимать свою значимость за счёт кого либо, говоря что у него плохо и чего он не знает ,а у меня то хорошо и я знаю ,ну если ты настаюей то ладно продолжим
по поводу результатов у коэльо,не смотря не каких источников ,а только по памяти, я сказал изначально от что
у жажи помнится статистика была в таком раёне ,около 80 матчей,и около 40 голов ,
потом когда я понял что ты имееш виду не всю статистику коэльо,а только ЧУ ,я тебя уже ну никак не обвинял ,а сказал от что
Я взял забитые в ЧУ за три сезона. Он же ещё в Кубке, в Лиге забивал. Вот и будет в районе 40. Это не меняет картину.
manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате , вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине
ты же начал говорить о таких результатах ,если ты себя не имел виду ,то явно меня тогда ,а я такого не говорил
и после этих результатов ещё захотел извинений
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
я и опроверг не словами,а данными из статистики что на коэльо нечего переть,ты с димой не видел игры у него,а я видел
буду знать что когда я не согласен с большинством ваших мнений тут и могу не только словесно не соглашается ,а и могу аперировать цифрами за время его пребывания тут ,то я нервничаю и волнуюсь
по поводу обвинений тебя
я писал от что
16 +14 выходит 30 ,а у жажи район 40 должен быть,надо бы вовсе глянуть в историю металлиста сколько этот недофутболист забил и сколько остальные,говорю тебе он забил раён 40 мячей ,или у тебя статистика лжёт или ты сам ,будет желания я как то покажу всем тут ссылку сколько хотя бы забил жажа, говорить насколько он нормально играл я вижу тут бесполезно с вами, если вы даже в статистике лжёте, намерено или нет незнаю
или ты этого не видишь ? так смотри сейчас, походу дела ты с этих слов заварил всю эту кашу с извинениями
ты меня перекручиваешь и ещё хотел от меня извинений,тогда это уже наглость
говоришь что коэльё плохой футболист был, я не согласился и решил не встревать в пустой разговор не о чём ,где каждый говорить будет что ему нравится и по этому я начал приводить доказательства в виде данных статистики, что коэльо хороший был футболист
был ещё разговор по селезнёву, где ты тоже мудрил с моими словами о нём
то с димой у тебя разговор был где кристальдо не сильно хороший, хотя о кристальдо можно судить только поверхностно ,он реально игрой не впечатляет,ты прав , но голы забивает вроде ,насколько хорошо он забивает ,я могу хоть сейчас сказать,но это будет не правильно ,так как он довольно мало матчей сыграл в ЧУ ,он в прошлом сезоне сыграл только в 9 матчах,а в этом году чемпионат ещё вовсе не закончился,кто может сказать что селезнёв, кристальдо, калинич, девич не обгонят лидеров гонки бомбардиров в ЧУ ?никто ,так что о кристальдо судить пока рано,хай хоть один чемпионат полностью отыграет
почему ты сразу не привёл его реальные все показатели в ЧУ,не досмотрел говоришь,хорошо поверим на слово ,только скажи какой же ты источник тогда смотрел

, что бы там была возможность не увидеть сразу весь его показатель в украине
николай во,дайвер прав,очень трудно уловить смысл некоторых постов))))

хорошо
что лично вам не понятно и необходимо мне перефразировать?
А он че, есть разве? Так, поток сознания
ты хоть бы сам начал высказываться, по поводу многих игроков и команд , потом и сравним со мной
вообще-то тебе никто ничего не должен

а пидык твой стал лучшим бомбардиром благодаря нарисованным динаме пеналям и
суркисневской судейской помощи

и за трансферную стоимость нарезать не надо - можно хоть миллиард писать...

все равно им никто не интересуется... кому нужен балерон, забивающий с нарисованных пенальти и с офсайдов и не умеющий ничего кроме выпячивания попки? у него есть скорость? техника? удар? пасс?
человек который сравнивает милевского с полным ничтожеством, как раз должен мне объяснить
я уже говорил ,что в том сезоне он забил 13 мячей с игры ,а не пенальти
никто не интересуется когда за него динамо выставляет 15 лямов,а будет его реальная стоимость покупатели будут,та и интерес был со стороны англичан и русских ,годами ранее помнится и итальянцев
это так ему взяли и приписали в прошлых годах забитые мячи,так что ли?а реально он их не забивал ?
Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?
если не понимаешь зачем цитировал ?и кто как разбирается как раз видно ,от вас одни слова с вашими предпочтениями ,где действительность мало волнует