Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Кто объяснит, почему металл играет в 22:05, а не в 19:00-20:00?
Никто не объяснит. Но многие не довольны.
Все матчи четверга в 20:00 начинаются, кроме МанЮ и Металла. Для МанЮ нормально - разница во времени 2 часа. У нас поздно. В 8 вечера, по-моему, идеальное время.

Коля, а давай ты не будешь пиздеть. Я не говорил, что он забил ВСЕГО 14 мячей за Металлист. Я указал конкретный результат в ЧУ за конкретный год.

А потом привел статистику и за следующий год и признал, что недосмотрел

А ты стал трындеть, что я привел лживую статистику.
Так что мне извиняться не за что, в отличии от тебя.

по поводу пиздижа, сам бы ты ещё ранее не перекручивал мои слова под свой лад,если я не ставлю смайлов типа ":іржач::D",не обзываю других, это не значит что ваши посты были все нормальными,я только пытаюсь быть человеком,а не мразью, которая пытается первой возможности оборжать другого, я пытаюсь не поднимать свою значимость за счёт кого либо, говоря что у него плохо и чего он не знает ,а у меня то хорошо и я знаю ,ну если ты настаюей то ладно продолжим

по поводу результатов у коэльо,не смотря не каких источников ,а только по памяти, я сказал изначально от что

у жажи помнится статистика была в таком раёне ,около 80 матчей,и около 40 голов ,

потом когда я понял что ты имееш виду не всю статистику коэльо,а только ЧУ ,я тебя уже ну никак не обвинял ,а сказал от что

Я взял забитые в ЧУ за три сезона. Он же ещё в Кубке, в Лиге забивал. Вот и будет в районе 40. Это не меняет картину.
manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате , вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине

ты же начал говорить о таких результатах ,если ты себя не имел виду ,то явно меня тогда ,а я такого не говорил
и после этих результатов ещё захотел извинений

А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
я и опроверг не словами,а данными из статистики что на коэльо нечего переть,ты с димой не видел игры у него,а я видел
буду знать что когда я не согласен с большинством ваших мнений тут и могу не только словесно не соглашается ,а и могу аперировать цифрами за время его пребывания тут ,то я нервничаю и волнуюсь :)

по поводу обвинений тебя
я писал от что
16 +14 выходит 30 ,а у жажи район 40 должен быть,надо бы вовсе глянуть в историю металлиста сколько этот недофутболист забил и сколько остальные,говорю тебе он забил раён 40 мячей ,или у тебя статистика лжёт или ты сам ,будет желания я как то покажу всем тут ссылку сколько хотя бы забил жажа, говорить насколько он нормально играл я вижу тут бесполезно с вами, если вы даже в статистике лжёте, намерено или нет незнаю
или ты этого не видишь ? так смотри сейчас, походу дела ты с этих слов заварил всю эту кашу с извинениями

ты меня перекручиваешь и ещё хотел от меня извинений,тогда это уже наглость
говоришь что коэльё плохой футболист был, я не согласился и решил не встревать в пустой разговор не о чём ,где каждый говорить будет что ему нравится и по этому я начал приводить доказательства в виде данных статистики, что коэльо хороший был футболист
был ещё разговор по селезнёву, где ты тоже мудрил с моими словами о нём
то с димой у тебя разговор был где кристальдо не сильно хороший, хотя о кристальдо можно судить только поверхностно ,он реально игрой не впечатляет,ты прав , но голы забивает вроде ,насколько хорошо он забивает ,я могу хоть сейчас сказать,но это будет не правильно ,так как он довольно мало матчей сыграл в ЧУ ,он в прошлом сезоне сыграл только в 9 матчах,а в этом году чемпионат ещё вовсе не закончился,кто может сказать что селезнёв, кристальдо, калинич, девич не обгонят лидеров гонки бомбардиров в ЧУ ?никто ,так что о кристальдо судить пока рано,хай хоть один чемпионат полностью отыграет

почему ты сразу не привёл его реальные все показатели в ЧУ,не досмотрел говоришь,хорошо поверим на слово ,только скажи какой же ты источник тогда смотрел;), что бы там была возможность не увидеть сразу весь его показатель в украине:(

николай во,дайвер прав,очень трудно уловить смысл некоторых постов))))

:пиво:хорошо
что лично вам не понятно и необходимо мне перефразировать?:)

А он че, есть разве? Так, поток сознания

ты хоть бы сам начал высказываться, по поводу многих игроков и команд , потом и сравним со мной;)

вообще-то тебе никто ничего не должен :) а пидык твой стал лучшим бомбардиром благодаря нарисованным динаме пеналям и суркисневской судейской помощи :D и за трансферную стоимость нарезать не надо - можно хоть миллиард писать... :) все равно им никто не интересуется... кому нужен балерон, забивающий с нарисованных пенальти и с офсайдов и не умеющий ничего кроме выпячивания попки? у него есть скорость? техника? удар? пасс? :іржач:
человек который сравнивает милевского с полным ничтожеством, как раз должен мне объяснить
я уже говорил ,что в том сезоне он забил 13 мячей с игры ,а не пенальти
никто не интересуется когда за него динамо выставляет 15 лямов,а будет его реальная стоимость покупатели будут,та и интерес был со стороны англичан и русских ,годами ранее помнится и итальянцев
это так ему взяли и приписали в прошлых годах забитые мячи,так что ли?а реально он их не забивал ?

Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?

если не понимаешь зачем цитировал ?и кто как разбирается как раз видно ,от вас одни слова с вашими предпочтениями ,где действительность мало волнует

Останнє редагування:
человек который сравнивает милевского с полным ничтожеством, как раз должен мне объяснить
я уже говорил ,что в том сезоне он забил 13 мячей с игры ,а не пенальти
никто не интересуется когда за него динамо выставляет 15 лямов,а будет его реальная стоимость покупатели будут,та и интерес был со стороны англичан и русских ,годами ранее помнится и итальянцев
это так ему взяли и приписали в прошлых годах забитые мячи,так что ли?а реально он их не забивал ?

так я тебе и обьяснил, ты читаешь что другие пишут? :D или твой мозг получает сигналы из космоса и воспринимает их как текст других людей? :іржач: написал же, что у него ни пасса, ни удара, ни скорости. и голы, которые он забил в 90% - результат деятельности его партнеров+судейства+пенальти :D и чего это ты возомнил о себе, что каждый, кто сравнивает говно с говном должен тебе что-то обьяснять? спустись с небес на землю :D

так я тебе и обьяснил, ты читаешь что другие пишут? :D или твой мозг получает сигналы из космоса и воспринимает их как текст других людей? :іржач: написал же, что у него ни пасса, ни удара, ни скорости. и голы, которые он забил в 90% - результат деятельности его партнеров+судейства+пенальти :D и чего это ты возомнил о себе, что каждый, кто сравнивает говно с говном должен тебе что-то обьяснять? спустись с небес на землю :D

ошибка ,не 13 ,а 12 с игры он тогда забил(если брать другой источник)
да я читал как ты писал что ним не интересовались и я по поводу этого уже объяснил ,ты же хочешь что бы я слышал то что мне говорят ,а то что я говорю не интересует ,сколько он забил тогда с игры 12(13) мячей и 5(4) пенальти(с игры больше мячей тогда забил только коэльо,селезнёв вовсе 11,а адриано 9,напомню с игры ,без пенальти) ,
по поводу партнёров так они и нужны что бы отдавать забивать нападающему,как бы главная задача полузащиты отдавать пасы ,а не забивать,
на судейства у нас все команды жалуются, на то что командам лидеров подсужуют арбитры,так это не только динамо,а и шахтёру подсужуют,а в последнее время и о металлисте начали так говорить
по поводу себя, я и так в небесах не летаю,я как раз ошибки других не пытался высмеять и стараюсь говорить без обид
а для чего объяснять надо , для того что бы скажем ,роналдо не стали называть луче чем меси ,или шевченка не приравняли к милевскому,но милевского не поставили на уровень с Ковпаком,Гуменюком
в конце концов если каждый вздумает говорить что захочет ,то тогда металлист выставят победителем европейских кубков,хотя реально металлист с кем сыграл из самых самых так это "аз и сошо",да металл победил (причём разгромно ),но те команды не ровня зениту ,порту,арсенала и манчестерским командам

мне ребята вы нравитесь )), то мне приписуют что я милевского боготворю,то ещё что то в таком духе
и да я тоже ошибаюсь
скажем челси я шитал что должен победить ,а он проиграл позорно наполи
но от с металлистом я пока не ошибся
милану я тоже предрекал победу над арсеналом
цска я ожидал что может не опозорится и они молодцы даже в ничью сыграли
зенит я победителем шитаю над бенфикой
в группе прошлогодней шахтёр,зенит,порту,апоэль,все почти шитали что шахтёр с порту сильнее зенита,а я говорил что нет там три команды равные были, и как видеть так и оказалось ,я только надо признать от апоэля не ожидал такого результата,та и никто я думаю реально не ожидал такого
зениту,милану,металлисту я не от моего предпочтения отдавал победы,а из за их соперников,которые либо одинаковые ,а то и ниже уровнем,либо на морозе были игры ,молодые слишком футболисты,либо статистика в еврокубках плохая как у арсенала чего нет с миланом
и так далее,где то ошибка ,а где то чистой воды подтверждение слов моих
ну ладно ещё с командами тяжело предвидеть, но с футболистами не тяжело когда знаешь их...

Останнє редагування:
па орту и мс не хотят чтоли? У них самое ранее время начала матча и самые "крайние" часовые пояса. Местное время начала матча 17:00.

Хорошо на завтра хоть не -10

Останнє редагування:
Думаю, Ярославский хочет хорошо заработать на телетрансляции матча в Европе- время подстраивают под европейцев.

в так званой старой европе металл пока никому не нужен,что бы его матч смотреть,разве что команде противнику австрийцам

вообще металлист как и другие команды не получают напрямую деньги за трансляции, особенно в лиге европы, бабулесы капнут по итогам выступлений в зависимости от результатов, но ни как не от того что игра в 22-00, а не в 18-00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то меня возможная поява березовчука совсем не радует,та и торрес смотря место кого будет ,я так понял если он кого то менять будет из полузащиты на торреса,то девич снова сидеть будет,ну или кристальдо на крайняк
надеюсь маркевич пошутил

после разгрома арсенала,челси в "лч" , другой английской клуб решил хватит с английских зрителей позора и сам взял и разгромил порту 4 -0 :) поздравляю англичан:)

Останнє редагування:
Думаю после выездных 4-0, не произойдет ничего страшного от полу-экспериментального состава

Думаю после выездных 4-0, не произойдет ничего страшного от полу-экспериментального состава

я тебя не понял ,в игре с кем будет полу экспериментальный состав ? у "мс"
ты имееш же виду порту- манчестер сити?так это всё конец схватке

обьясняю более подробно, сейчас это был уже второй матч ,между "мс" и "порту"
в первом матче счёт 2-1 в пользу "мс"
во втором счёт 4-0 тоже в пользу"мс"
суммарно счёт вовсе 6-1

Останнє редагування:
я тебя не понял ,в игре с кем будет полу экспериментальный состав ? у "мс"
ты имееш же виду порту- манчестер сити?так это всё конец схватке

обьясняю более подробно, сейчас это был уже второй матч ,между "мс" и "порту"
в первом матче счёт 2-1 в пользу "мс"
во втором счёт 4-0 тоже в пользу"мс"
суммарно счёт вовсе 6-1

:іржач:Все поняли, что чувак имел ввиду пару металл - рб

:іржач:Все поняли, что чувак имел ввиду пару металл - рб

в первом матче победил не рубин ;)так что у олимпиакоса больше шансов имеет выйти на металл,хотя я желаю как раз казани победу,но у них шансов меньше после первой встречи :rolleyes:

вряд ли он будет полу-экспериментальным из-за счета... :) у каждого футболиста есть статистика в которой сказано, сколько игр в европе, сколько в украине... :) все игроки основы хотят играть в этом матче... другое дело, что там человек пять кажись на карточках висят... и м.м. может не поставить их только по этой причине ;)

Николай откровенно заебал хуйню нести.

Назад
Зверху Знизу