Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Хватит пиздеть. Таки у нас есть шансы в ответке. Не взирая даже на центральных защитников.

ты сам веришь в то что говоришь.мечты мечты.

Что это за троль?

Отличный первый тайм, всё контролировали, чинно, неспешно... И так посыпались во втором. Но ничё, счёт не самый плохой. Вот только кем играть в защите во втором матче?

Береза + Обрадович. Как сегодня Гуйе играл - так думаю хуже не будет.

Береза + Обрадович. Как сегодня Гуйе играл - так думаю хуже не будет.
Та Обрадович сегодня во втором тайме тоже не успевал. Но оба гола мы сами себе привезли. При первом голе и Соса образал весь правый фланг и Торгсильери остановился, стал руку поднимать - его чистая плюха.
Какой бред несет коментатор задавая вопросы Маркевичу.:рл:

я бы эти флеш интервью вообще запретил - как правило ничего толкового на них не говорится, наоборот на эмоциях часто глупости звучат. А Маркевич таки мастер отморозится и сказать так что никому кроме него ни хрена не понятно :D

Обрадович да уже не тот, но в центре ИМО ему четь полегше должно быть, все таки на флангах скоростя по-более. Главное персонально не косячить. Да и вообще надо уповать на то что Спортинг в ответке будет удерживать результат и в атаку особо лезть не будет. У них через два дня после игры с Металлом принципиальная заруба в чемпе с Бенфикой, так что хай силы экономят :)

А как вам судейство? Если падает португез - сразу свисток, падает наш - играем дальше.

да обычное домашнее судейство, надеюсь Металлу так же отсудят по-домашнему. Тайсон иногда падал преждевременно.

Тайсон иногда падал преждевременно.
Тайсон ещё и дофига корявых пасов отдавал.
Но потерзал замечательно.

Маркевич таки мастер отморозится и сказать так что никому кроме него ни хрена не понятно
Это точно:)

И так посыпались во втором.
Посыпались - неуместное слово.

Таки у нас есть шансы в ответке. Не взирая даже на центральных защитников.
И неплохие, кстати, шансы.

Первый гол португальцы, конечно, классный забили. Хотя, можно упрекнёть Обрадовича, что тормознул.
Второй - шопопало. Стенка для вида стояла.
Ну, и, конечно, Девич с Сосой по моменту имели шикарному. Соса ещё ладно - дотягивался до мяча - тупо проталкивал, но как Девич не забил?
Карточек хер-зна за что наполучали. Теперь Папа, Торси и Шавьер не будут играть:(
Бланко на поле не было. Как мне показалось.

А как вам судейство? Если падает португез - сразу свисток, падает наш - играем дальше.

Да ебанись судейство!

За что Папе жолтая я так и не понял, борьба за верховой мяч, насколько я понимаю. желтые дают за откровенно грубые нарушения. Где там была грубая игра? Ну отлетел португез от батька аки от столба, так габариты, хули?

С Торсильери и Шавьером вообще хуйпойми. Шавьер, вроде как капитан, потрындеть с рефери может, а чо он там сказал - ХЗ. Торсильери - вообще как то момент за кадром остался.

Оффсайд у Девича тоже ХЗ, спорный весьма.

Дома только в атаке играть. Даже интересно, что Маркевич в защите придумает. Скорей всего Березовчук+Обрадович в центре. Надеемся что Финик с Пшеном починятся(к стати Пшеничных или Финика на фланге нехватало). А может кого то из них в центр поставят. Возможно Пшеничных.

Шавьер, ИМХО, не так страшно, сыграют с одним опорником - Эдмаром.

Да ебанись судейство!
А какую шикарную контратаку в первом тайме обрубил, когда Сосе мяч в пузо, а не руку попал.
А когда Девич протолкнул мяч Сосе, а защитник прыгнул на него прямой ногой! Там чистая желтая как минимум, а тот даже не свистнул.
Первый гол португальцы, конечно, классный забили. Хотя, можно упрекнёть Обрадовича, что тормознул.
Там не Обрадович (левый защитник!) тормознул, а Торсильери, который остановился и стал руку поднимать, судейке махать. Да и Хавьер остановился.
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 30
  • 1.webp
    1.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 156
  • 2.webp
    2.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 170
опять судейство вам хуевое, нормальное судейство, лишь в 1 моменте судбя откровенно ошибся когда игру рукой зафиксировал. а в остальном игроки спортинга если и фолили то делали это с умом. Ваши же половину карточек за разговоры получили.

Походу ты не матч смотрел, а в носу ковырялся. Карточки за разговоры никто не оспарывал, это личное дело судейки. А в остальном португезы откровенно рисовали фолы, а он на это покупался. Смотри повторы внимательно.

Так это ты гад у меня под окнами шастал вчера. Углы хоть не пообсыкал, котэ?:D Игроки метала тоже рисовали фолы после каждого касания, разница оказалась умении это делать так, чтобы судья поверил.

Вопрос один, кто будет играть в центре защиты с Обрадовичем?
То, что в Харькове Метал будет играть на победу, а не сольет игру в лучших традициях сами знаете каких клЮбов - это и так ясно. Любым составом.

В конце концов - разница в 1 гол. Тем более на выезде метал сумел забить.

Та Береза и будет играть, больше ж некому
Т.е. забивать надо с запасом, принимая во внимание вероятный автогол
По мне так лучше вдесятером выйти. Или поискать в школе игрока, который тоже бегать и толкаться умеет

все претензии к местным :D фолы рисовал тока Тайсон, вместо того, чтобы играть. А по поводу судейства - это мнение всех, смотревших матч, и не тока форумских
Небольшая поправка: всех смотревших адекватных непревзятых болельщиков.
Вопрос один, кто будет играть в центре защиты с Обрадовичем?
Дык вариант один - Березовчук. Больше никого. Не ставить же Штетину.

Т.е. забивать надо с запасом, принимая во внимание вероятный автогол
По мне так лучше вдесятером выйти. Или поискать в школе игрока, который тоже бегать и толкаться умеет
Что ж ты его так... Автогол у любого может быть.

Небольшая поправка: всех смотревших адекватных непревзятых болельщиков.

Дык вариант один - Березовчук. Больше никого. Не ставить же Штетину.

Ну чисто теоретически - не один. Скажем Пшеничных в центре с Обрадовичем а Фининьо на фланге.

Бордиян из фланговых есть.

Назад
Зверху Знизу