Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
капитаном по-умолчанию назначают обычно игрока который провел больше всех матчей за команду в основе. Вчера им был Несмак. Бывает что дают повязку явному лидеру команды но у ДК вчера такового я не заметил. В будущем им может стать Алиев или Миля.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я бы чуть попозже дал Вукоевичу. Видно парень старается, бъется и по шее насовать может своим и чужим!

А я бы чуть попозже дал Вукоевичу. Видно парень старается, бъется и по шее насовать может своим и чужим!

:клас:поддерживаю,мне тоже кажеться,что парняга пришел не номер отрабатывать

+1

лично на мой взгляд в нынешнем динамо только вукоевич выглядит по-настоящему классным игроком высокого уровня, без "сегодня играет хорошо, а завтра - спад"

ну как по-русски будет тарахтеть как Срна тады и получит :)

капитаном по-умолчанию назначают обычно игрока который провел больше всех матчей за команду в основе. Вчера им был Несмак. Бывает что дают повязку явному лидеру команды но у ДК вчера такового я не заметил. В будущем им может стать Алиев или Миля.

Не совсем согласен. Количество матчей далеко не главный показатель для капитанства. Лидерство - это да, ближе, но главное - характер (все ИМХО разумеется). Яркий пример - Терри, если не ошибаюсь, капитаном он стал в 21 год, это при том, что в команде были Мекелеле, Лэмпард, португальцы, Баллак. Фиг знает кто из них лидер, а капитан - молодой Терри. Он не забил решающий пеналь в финале ЛЧ, но его все равно признали лучшим защитником. Рой Кин из МЮ тоже запомнился, всю команду мог за собой повести в решающий момент. В ДК после Лужного такого не было, и его очень не хватает. Помню играли ДК с Реалом, на воротах Рыбка стоял, и ему в наглую кто-то из реальцев башку разбил, так все игроки Динамо стояли и сопли жевали, думаю Олег так просто того козла с поля не отпустил бы. Насчет Алиева не знаю, вспыльчивый он сильно, а вот Миля да, если не продадут.

Рой Кин по моему вообще образец капитана. Вспоминаю их зарубы с Виера, когда тот за Арсенал играл. Тогда прочитал, что специально для них на одном из матчей выделили по телекамере, чтобы следить за каждым и фиксировать все их стычки. Они об этом знали и всё равно оба были удалены!

HavBek

с чем ты не согласен, с тем что есть? я ж не написал категорично, я указал что при наличии явного лидера делают исключения. Или тебе абы поперечить :)

и зачем ты Рой Кина привел в пример - этот как раз пример моих слов - 12 лет в МЮ :)

Джон Терри кроме лидерских качеств по сути вообще игрок вскормленный грудью Челси :)

конечно можно написать и наоборот что при отсутствии явного лидера повязку дают игроку с большим кол-вом матчей :)

просто по статистике чаще таки первый вариант

Останнє редагування:
HavBek

с чем ты не согласен, с тем что есть? я ж не написал категорично, я указал что при наличии явного лидера делают исключения. Или тебе абы поперечить :)

и зачем ты Рой Кина привел в пример - этот как раз пример моих слов - 12 лет в МЮ :)

Джон Терри кроме лидерских качеств по сути вообще игрок вскормленный грудью Челси :)

Да я не перечу, и спорить вообще не люблю. Сказал же что согласен но не совсем. Вобщем и спорить тут нечого, хорошего капитана в ДК пока не видим ни ты, ни я. Может действительно Вуко будет.

... Яркий пример - Терри, если не ошибаюсь, капитаном он стал в 21 год, это при том, что в команде были Мекелеле, Лэмпард, португальцы, Баллак. ....

Тогда в команде не было ни Макелеле, ни Баллака, ни Лэмпарда... каких португальцев имеешь в виду не ясно, Карвалью и Ферейры тоже не было.

кстати Богуш мне пока очень импонирует - парниша как то неожиданно влился в основу и пока весьма радует глаз :)

Да и мне понравился. Немного нервничал, но защитников строил конкретно.

и Семочка молодежь подтягивает кстати Михалик, Алиев, Миля, Богуш, Кравец - его продукты. Терь вот еще и Еременко просто вчера приятно удивил.

да,это точно
умеет правильно настроить,рассказать и показать))))

и Семочка молодежь подтягивает кстати Михалик, Алиев, Миля, Богуш, Кравец - его продукты. Терь вот еще и Еременко просто вчера приятно удивил.

Каким местом Богуш его продукт, парень 2 месяца в команде? :)
Разве что доверил ему пару матчей, что заслуживает уважения

Jemba-Jemba

вот именно я это и имел ввиду что доверил - как доверил и Алиеву и Кравцу и Еременко. Имо при Демьяне стоял бы Сашо в рамке.

Jemba-Jemba

вот именно я это и имел ввиду что доверил - как доверил и Алиеву и Кравцу и Еременко. Имо при Демьяне стоял бы Сашо в рамке.

С этим не поспоришь. Тренера всегда видно по его решениям. Демьян ставил тех, кого ожидали, чтобы в случае просира не сказали "Так ты ж поставил такого-то!". А Семин уверен в себе и ставить того, кого считает нужным. Семину +1 ;)

не стоял бы,а отбивал номер и ловил ворон)))))

Очень рад, что пришёл Сёмин и не боится что-то менять, как вспомню эту ставку предидущих тренеров на "заслуженных" (Ващук, СаШо ,Гавра...). Ужас. А щас класс, свежая кровь!

Назад
Зверху Знизу