Life интернет

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Life интернет

Пипл, вот хочу себе купить лайф только ради инета. На сайте инфа, что гиг стоит 60 грн. Так вот вопрос. Сколько будет все вместе стоить(покупка сим, и активация гига-интернета), и на сколько этот гектар трафика даеться, на месяц или пока не выработаю? Что они дают по скорости? реально какой минимум? заранее благодарен :пиво:

Пипл, вот хочу себе купить лайф только ради инета. На сайте инфа, что гиг стоит 60 грн. Так вот вопрос. Сколько будет все вместе стоить(покупка сим, и активация гига-интернета), и на сколько этот гектар трафика даеться, на месяц или пока не выработаю? Что они дают по скорости? реально какой минимум? заранее благодарен
Стартовый пакет можно и бесплатно получить, главное знать где, если на акцию попадешь. Или попросить у кого-нибудь тут на форуме. Многие понахватали акционных пакетов и не пользуются.
Активация гига-интернета стоит 60грн+ПФ. Т.е. около 64.5 грн
Дается гигабайт на месяц. Не успел израсходовать - пропал остаток.
Если гигабайта много - можно заказать 350МБ за 37.62грн или 100МБ за 21.50грн. Тоже на месяц. Если израсходуешь раньше - не сможешь заказывать ничего пока месяц не пройдет.
Скорость бывает нормальная, бывает низкая. Вот вчера очень медленно качало - 300 байт/секунду. Считай что это минимальная скорость. (хотя бывает и меньше - когда вообще ничего не качается :) )

Что до вариантов 100, 350, 1000 не знаю может случайность, а может и закономерность. В прошлом месяце заказал 100Мб, скорость была хоть и не ахти, но терпимо (2Кб/с в среднем, когда был конект). Когда трафик израсходовался (тоесть дальше пошло по цене 5,12грн/Мб), скорость пошла крейсерская 7Кб/с, но правда это было недолго, ибо дорого. А вот в этом месяце купил 350, связь устанавливается только с полуночи, а днем и вечером, по полчаса-часу можно просто не дозвонится. Похоже есть градация приоритетов...

Юзаю 350-ый - таких проблем не замечал

У меня Гига на 1000. Нереально пользовать. Дисконект на дисконекте. Только там глубоко ночью что-то начинает работать - а так это одни мучения. Правда и трафик почему-то не считает:)

да, с трафиком весело, в пр. месяце купил 100, скачал 100 по счетчику телефона - проверяю счет - осталось 80 метров. Звоню в лайф, ненавязчиво прошу уточнить, сколько же на счету - говорят - 80. В итоге скачал 200, ******ся месяц:). В этом месяце тоже меньше считает, пока. Но скорость ****о, имхо только когда альтернативы нет - можно брать.

А Я стал замечать странную закономерностЬ, что когда заканчивается месяц заказанной услуги - скорость сильно снижается. Как только заказал заново на следующий месяц - опять нормальная скорость. При чем не первый раз такое замечаю.
Что-то тут странно с этим лайфовским интернетом. Но всё равно альтернатив пока нет. Так что будем юзать что есть.

Мдаа, пользуюсь еще пока гипернетом от юмс, скорость нормальная но блин активация на сутки 5 грн + 0,05к\метр (зажрались ****). Спид стабильно 5кб и выше, вот тока цена :eek:
Кто знает что там у других операторов по инету?

Не знаю, откуда вы такие низкие скорости берёте на лайфе! В том месяце действительно **** была, а щас уже четвёртый день стабильно 4.5 кб/с(возле м.Спортивная)!Разве что днём бывает тухнет на 3-4 минуты...

>Кто знает что там у других операторов по инету?
В Beeline скорость и конект скажем так неплохой. Во всяком случае не хуже чем, у хорошо работающего лайфа 2-4Кб/с, если рвется то в пределах минуты можно законектится. Но терпимая цена (50коп/Мб) только ночью. У Киевстара примерно аналогичные результаты, но цены повыше.
А UMC как, на гипернете? Сколько и за сколько можно выкачать в сутки? Кстати как оно отсчет времени ведет - от момента активации, или от полуночи?

>А UMC как, на гипернете? Сколько и за сколько можно выкачать в сутки? Кстати как оно отсчет времени ведет - от момента активации, или от полуночи?
Ну получше там, чем у Лайфа точно. Обрывы редки и скорость нууу... где-то чуть медленнее модема. Особенно с EDGE. Сутки считаются текущие.
То есть если активируете в 23.00, то через час в полночь уже оно наново будет считать и новые 5 гривень снимет.

People.Net рулит по скорости! Но это немного другая история...

Пользуюсь 20 дней. За всё время не было ни одного разрыва.
2 или 3 вечера были траблы с прокачкой после подключения. В остальном - неплохой интернет. Трафикосчиталкой доволен (тьху-тьху-тьху) - она считает правильным для меня образом. По поводу жалоб на плохую связь. Подозреваю, что всё очень сильно зависит от места. У меня здесь ко-во человек на единицу площади небольшое.
Совмещаю с пиплнетом. Естественно, по скорости это несравнимо (даже на одной-двух палках у пиплов), но пиплы дороже по трафику и считают его честнее :)

Пользую уже 3 месяц (1G + 350M+350M). Коннект в зависим. от времени, по разному. Хренова утро 9-11, день 14-16, плавно «хреново» переходит на вечер с пиком 19-21, а вот после 23 «харашо». Скорость выше 2.5 не подымается, а вот «апускаться» может. Часто бывает так, что соединение не разрывается, а информация «не течет», далее делаем «переподключение», бывает по нескольку раз, с «перезагрузиями» телефона, компьютера, с «передергиванием» дата-кабеля и кончно с МАТОМ в сторону Life-a, Windows-a, Билли Гейтса, Р. Ахметова...
Решил проверить лайф в Луганской области (по ближе к хазяевам :)) м. Лисичанск. Покрытие неважное и инет еще хуже по скорости чем Харькове! Проверяли EDGE - до «сра%ки»! Скорость таже.
Насчет «увеличения» скорости после окончания действия услуги, не заметил вовремя и «провалил» 4 гривны. Скорость не «скакнула» ! Я бы заметил «неладное» :) и разъединил.
ЗЫ
Проверял инет на UMS (чуток больше скорость 3-4кб/с) и Beeline. На beeline где-то 7-8 кб/с была ночью.

Немного offtop, по поводу ГиперНет от UMC. Какие рекордные значения у людей есть? Если прикинуть, то чтобы тариф получился в 10коп/Мб, на среднесуточной скорости 2KBps, то нужно выкачать 173Мб и заплатить за это 13,65грн. В реальных услових на обычном GPRS это удается сделать? И что можете сказать про EDGE для этой ситуации?

Взял, позавчера стартовый лайфа 25 (+ 25 пополнение). активировал пакет 350. на протяжении суток тестировал. жпрс. одесская. играть в онлайновые игры (диабло2,вов) невозможно, сплошные рипы. Зато трафик жрет не сильно за день ушло 4 мб. в преф онлайновый на алькаре самое-то играть :)
вобщем для себя решил-буду 3ж брать

Пользуюсь этим инетом с сентября прошлого года. В начале было плохо со связью (пока был на предоплате), но после того как увидил в инете эту Посилання видалено переметнулся на контракт и сейчас у меня скорость скачки файлов не опускается ниже 3 кбайт/сек, а средняя где-то около 5 кбайт/сек, это при том что юзаю GPRS. Ставил свой пакет в тел с EDGE так там скорость была 15 кбайт/сек.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу