Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 956
Life:) УМЕР???

Народ, если кто что знает помогите, че с лайфом? Вчера и седня еще так сяк работал, сейчас , часа 2 как- не могу никуда позвонить - линия перегружена, вызов запрещен, нет связи с родительской сетью? Один раз, правда, дозвонился.. Инет от лайф не пашет по определению...
Дальнейший разговор тут, чтобы... и во избежание...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=77341

У меня с ним такая фигня началась на прошлой неделе. Тупо не было связи, хотя человек не выключал телефон. Смс не отсылаются, дозвониться тоже нереально на лайф. Может и умирает потихоньку :(

я не удивлюсь, если лайф перестанет существовать....
т.к. прибыль и их деньги - это поплнение счёта, а чтобы поплнить счёт нужно стереть защитное напыление на коде, а когда его стераеш, то цифры тоже стираются....:D

т.к. прибыль и их деньги - это поплнение счёта, а чтобы поплнить счёт нужно стереть защитное напыление на коде, а когда его стераеш, то цифры тоже стираются....:D

:клас: Это точно.
Сколько раз я так попадала

7597509 сказав(ла):
т.к. прибыль и их деньги - это поплнение счёта, а чтобы поплнить счёт нужно стереть защитное напыление на коде, а когда его стераеш, то цифры тоже стираются....
Их прибыль - это покупка карточки с кодом, можно не вводить код, а прибыль от тебя уже будет.

чтобы поплнить счёт нужно стереть защитное напыление на коде, а когда его стераеш, то цифры тоже стираются....:D
Это вина производителя карточек... Уже обсуждали этот вопрос. Больше таких карточек не будет, старые скоро закончатся, новые уже есть.

Назад
Зверху Знизу