life смены в тарифах

• Автор теми Автор теми BandiT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
life смены в тарифах

Вот такая штука в инете появилась ...
Довольно неприятные изменения ... лайф решил избавится от своих абонентов.

Вкладення

• 94444de7c1f3.webp
    94444de7c1f3.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
З 23.02.09 для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – одна хвилина, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу – одна хвилина.
Посилання видалено

Похоже, что все таки правда.
Наверно у лайфа слишком много абонентов, решили снизить нагрузку на сеть.

Все что в статейке - правда! Газета "Голос Украины".

Все что в статейке - правда! Газета "Голос Украины".

Да. И таким образом они решили втихаря "опубликовать" изменения в тарифах!

По закону - опубликовали, - газета серьезная, по всей Украине выходит. А на самом деле, - кто из вас ее когда-нибудь брал в руки?

А мне еще недавно прикол с лайфа пришёл в виде SMS (транслитерирую на русский, чтобы проще читать):
Шановный абоненте, у сични Вы выкорысталы 0 грн на послугы Life, 0 хв на дзвинкы в мережи лайф, 0 хв на инши номеры. Дякуемо вам, що Вы з Life :)
Т.е. они меня поблагодарили за то, что Я ничего не потратила на звонки в Январе :-)

Да. И таким образом они решили втихаря "опубликовать" изменения в тарифах!

По закону - опубликовали, - газета серьезная, по всей Украине выходит. А на самом деле, - кто из вас ее когда-нибудь брал в руки?

Они так и делают постоянно, а люди об изменениях узнают в лучшем случае день в день, а то и позже, когда заметят что снимают много бабулесиков!!!

лайф гавно :відстій:отстой:відстій:отстой:отстой
прийдеццо переходить на МТС опять
тарификация в 1 минуту ***** такое щастя нада
он и до теперь с блеклиста не вылазил
а тут и подавно пропишеццо

Лайф-Гуано!им сверх прибыли захотелось!мудаки

Если я правильно понял, они на препейд вводят типа абонплаты?

Троян сказав(ла):
Если я правильно понял, они на препейд вводят типа абонплаты?
Нет, они вводят штраф, если ты в течении 3 месяцев ниразу не пополнил счет на 25 грн. При регулярном пополнении никакой абонплаты не будет.

я так понял шо типа если ты 90 дней не пополнялся, тада с тя будут рубить по 2 грн в день... или не так? не могли попроще написать
а щас вроде после 90 дней просто исходящие звонки низзя совершать

Ну, тогда не могу их осуждать, от таких абонентов как я у них действительно прибыли немного - последний раз пополнялся хз когда, лайф используется исключительно для звонков жене и то, она перезванивает, т.к. пользуется лайфом активнее и пополняется регулярно.

не один ты такой, я тоже пополняюсь раз в 3 месяца - месяц базарю бесплатно и 2 месяца маякую.

Я обычно пополняюсь каждый месяц, чтобы интернет заказывать. Но в декабре была акция, по которой можно было заказать 350 МБ на 3 месяца, так что Лайф сам позволил мне не пополняться 3 месяца. Вот и получается, что своими акциями они зачастую сами себе хуже делают. :)

не один ты такой, я тоже пополняюсь раз в 3 месяца - месяц базарю бесплатно и 2 месяца маякую.
Вот вот, а потом начинаем возмущатся - вот 3,14дарасы, мудаки, денег хотят:). А они просто хотят отсеять подобных абонентов. Хотя до уровня, допустим КС лайфу имхо никогда не дойти.

амнепох. для меня ничего не измениться.

Вот вот, а потом начинаем возмущатся - вот 3,14дарасы, мудаки, денег хотят:). А они просто хотят отсеять подобных абонентов.

Секундочку. Их никто не заставлял вводить подобные условия. Если бы их не было (таких условий) мы бы на лайф не перешли. Но мы перешли, поскольку они сделали такое предложение, и, поскольку нам было это выгодно. Теперь, поскольку они считают возможным изменить условия сделки, мы считаем возможным послать их прямо в ****. Я так считаю. Есть такая правильная поговорка: не можешь ****ь - не мучай ****. Не можете работать по старому - сворачивайте деятельность компании к чертовой матери.
ЗЫ. Хорошо что карточку МТС поддержвал в рабочем состоянии последние 2 года.

Секундочку. Их никто не заставлял вводить подобные условия. Если бы их не было (таких условий) мы бы на лайф не перешли. Но мы перешли, поскольку они сделали такое предложение, и, поскольку нам было это выгодно. Теперь, поскольку они считают возможным изменить условия сделки, мы считаем возможным послать их прямо в ****. Я так считаю. Есть такая правильная поговорка: не можешь ****ь - не мучай ****. Не можете работать по старому - сворачивайте деятельность компании к чертовой матери.
ЗЫ. Хорошо что карточку МТС поддержвал в рабочем состоянии последние 2 года.

Вы сами прочтите,то что Вы написали. "Я хороший, а все вокруг плохие и мне должны. А кто не согласен - пусть идет в ****." Вы правы. Но дело в том, что Лайф тоже так думает.

Между прочим неизвестно чем лифе думает. У них видно тоже дефицит хороших работников. Цитирую З А К О Н У К Р А Ї Н И Про телекомунікації, Стаття 39. Обов'язки операторів і провайдерів телекомунікацій:
3. У разі якщо оператор, провайдер телекомунікацій встановлює плату за телекомунікаційні послуги згідно з почасовими тарифами, то при розрахунках із споживачами він зобов'язаний враховувати лише повні тарифні одиниці часу.
Из чего следует, что если они ввели тарификацию поминутно и я проговорил 1 мин. 59 сек., то с меня должны взять плату только за 1 мин. ("лише повні тарифні одиниці часу"). Я просто уверен, что они этого не делают. Можно запросто жаловаться, подавать в суд, че еще там - и будете правы.

Назад
Зверху Знизу