Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоЗ 23.02.09 для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – одна хвилина, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу – одна хвилина.
Все что в статейке - правда! Газета "Голос Украины".
Т.е. они меня поблагодарили за то, что Я ничего не потратила на звонки в ЯнвареШановный абоненте, у сични Вы выкорысталы 0 грн на послугы Life, 0 хв на дзвинкы в мережи лайф, 0 хв на инши номеры. Дякуемо вам, що Вы з Life![]()

Да. И таким образом они решили втихаря "опубликовать" изменения в тарифах!
По закону - опубликовали, - газета серьезная, по всей Украине выходит. А на самом деле, - кто из вас ее когда-нибудь брал в руки?
Нет, они вводят штраф, если ты в течении 3 месяцев ниразу не пополнил счет на 25 грн. При регулярном пополнении никакой абонплаты не будет.Троян сказав(ла):Если я правильно понял, они на препейд вводят типа абонплаты?

Вот вот, а потом начинаем возмущатся - вот 3,14дарасы, мудаки, денег хотятне один ты такой, я тоже пополняюсь раз в 3 месяца - месяц базарю бесплатно и 2 месяца маякую.
. А они просто хотят отсеять подобных абонентов. Хотя до уровня, допустим КС лайфу имхо никогда не дойти.Вот вот, а потом начинаем возмущатся - вот 3,14дарасы, мудаки, денег хотят. А они просто хотят отсеять подобных абонентов.
Секундочку. Их никто не заставлял вводить подобные условия. Если бы их не было (таких условий) мы бы на лайф не перешли. Но мы перешли, поскольку они сделали такое предложение, и, поскольку нам было это выгодно. Теперь, поскольку они считают возможным изменить условия сделки, мы считаем возможным послать их прямо в ****. Я так считаю. Есть такая правильная поговорка: не можешь ****ь - не мучай ****. Не можете работать по старому - сворачивайте деятельность компании к чертовой матери.
ЗЫ. Хорошо что карточку МТС поддержвал в рабочем состоянии последние 2 года.