Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

life:) - почти банкрот ?

• Автор теми Автор теми A_cademic
  • Дата створення Дата створення
бугага.
и лайф у евротранса берет...

Задержки в 18 секунд не радуют. Перегруз сети, похоже, никуда не делся. :-(
Не буду больше Гигу заказывать.

Ты знаешь, вполне терпимо. С компа как-то не очень, ну так себе, писать на форум можно, чтоб начальник не гавкал :)
Но один товарищ купил себе коммуникатор, я его на лайф присадил - бегает вполне шустро. Не помню, кажется у него даже edge нету, но браузерчик живёт вполне достойной жизнью.

А шо оно такое, евротранс? Вперше чую.

А шо оно такое, евротранс? Вперше чую.

такой себе чудо-оператор с ушами из ЖД, получивший за очень смешные деньги оптическую первичную сеть ЖД по украине, и инвестиции недецкие. и резко вышел на рынок как оператор транзитов. потом он воткнулся в бекбон в поляндии, и очень сильно обрушил цену на инет.
потом пополучал лицензии на телефонные услуги и начал и тут промышлять.
ну и очень многим операторам связи и провайдерам эта компания предоставляет как "волокна" (DWDM лямбды) так и разные транзиты по своей сети Посилання видалено

в общем и целом - очень удачный пример удачных гос.инвестиций в частное предприятие.

Посилання видалено

есть же люди которые ведуться на подобные статьи...

P.S.
к лайфу отношение не имею, и даже не пользуюсь их услугами :)

Мне интересно было почитать коментарии, только из всего
Аналогично :)

а я се шлюз купил и через него базарю, таким образом ещё и на все городские бесплатно звоню, очень нужная штука, особенно когда в командировку еду. Если кто хочет - стуконите в личку, подключу за чисто символическую плату (мне, ведь, за домашний тоже платить надо каждый месяц). Но в любом случае будет на много дешевле чем напрямую с лайфа на город звонить. *Прошу прощения за саморекламу

"...Конечно, возможно, что турецкий менеджмент действительно стал причиной кризиса компании, однако в таком случае не вполне ясна спокойная реакция SCM на убытки компании и фантастические долговые обязательства.

Не исключено, что сложившаяся ситуация выгодна SCM. Ухудшение финансового состояния компании позволит в конце концов произвести смену руководства и возможное перераспределение долей акционеров в пользу украинских собственников. Для этого SCM необходимо выкупить всего лишь около 5% акций «Астелита».

Попытка скорейшего получения контроля над «Астелит» обусловлена, прежде всего, тем, что SCM планирует выйти на приватизацию ОАО «Укртелеком». При этом выход на участие в конкурсе, скорее всего, будет проводиться как раз через «Астелит». Однако пока SCM не получит контрольный пакет в этой телекоммуникационной компании, участие в конкурсе за «Укртелеком» выглядит проблемным.

Борьба с турками вероятнее всего разрешится в пользу украинских собственников «Астелита». Это будет означать фактическое появление на телекоммуникационном рынке компании, контрольный пакет которой будет находиться в руках украинского инвестора. Будет ли реализован такой сценарий пока не ясно. Но усиленная подготовка «Укртелекома» к приватизации свидетельствует о том, что финал в судьбе «Астелита» уже не за горами. "

Назад
Зверху Знизу