3000 грн на місяць

Life is unfair!

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
А мы с Вами не на дружеской ноге и не может делиться маленькими секретами? Вы бы меня ещё в google послали.

Если мои представления о вас хотя бы на 50% верны то у вас в голове идет смертная битва реальности с очень цепкими идеалистическими представлениями о некоторых аспектах реальности и о вас самом. Все это от того что в вас разумное и идеальное очень и очень сильнО. На практике, я подозреваю, это выражается примерно в том что признать в себе развитые качества и наклонности вами-разумным-идеальным не одобряемые и себя такого нехорошего одобрить вам очень и очень тяжело. Тяжелее чем большинству людей. К тому же, самообманываться вам сложнее чем другим людям. Поэтому вы как в том нетленном произведении Пелевина проводите внутренее задержание внутренними ментами, внутренний прокурор выносит обвинение, решение суда, преступление и наказание. Я предлагаю вам в какой-то момент сделать наоборот - собрать внутреннее собрание и вынести на нем внутреннее одобрение некоторым гадким склонностям навроде любви к отрыванию лапок жабам. Если честно, я думаю, что вы уже идете по этому пути, просто либо еще не распробовали, либо не так в вас много той пресловутой темной стороны.

Сказанное выше является исключительно предположениями.

Уж не за внимание ли мужчин, с Вашей точки зрения, я предлагаю им конкурировать? Так пошло я не думаю даже о женщинах, хотя, признаться, мои мысли о них порой приобретают пошлейший характер. В хорошем смысле слова.

Я рада что ваши мысли далеки от кефира, клистира и прочая. Но я все равно не понимаю за что еще можно в области Н-Женщин поконкурировать.

Нет, и я очень тревожусь.

Фух, если бы да - начала бы тревожиться я.

Джинн с жабками интересный. В кои-то веки заинтересовался.

Если мои представления о вас хотя бы на 50% верны то у вас в голове идет смертная битва реальности с очень цепкими идеалистическими представлениями о некоторых аспектах реальности и о вас самом. Все это от того что в вас разумное и идеальное очень и очень сильнО. На практике, я подозреваю, это выражается примерно в том что признать в себе развитые качества и наклонности вами-разумным-идеальным не одобряемые и себя такого нехорошего одобрить вам очень и очень тяжело. Тяжелее чем большинству людей. К тому же, самообманываться вам сложнее чем другим людям. Поэтому вы как в том нетленном произведении Пелевина проводите внутренее задержание внутренними ментами, внутренний прокурор выносит обвинение, решение суда, преступление и наказание. Я предлагаю вам в какой-то момент сделать наоборот - собрать внутреннее собрание и вынести на нем внутреннее одобрение некоторым гадким склонностям навроде любви к отрыванию лапок жабам. Если честно, я думаю, что вы уже идете по этому пути, просто либо еще не распробовали, либо не так в вас много той пресловутой темной стороны.

Очень много банальностей и я бы даже сказал чуть ли не христианского (религиозного) символизма. Я считаю заблуждением думать, что существуют "тёмные" и "светлые" стороны. Существуют разные алгоритмы. Кого-то интересует производительность, кого-то - надёжность. Одному важна перспектива, другому - сиюминутная выгода. Иными словами, каждый поступает для себя наилучшим образом, с позиции уровня своего развития, в широком смысле этого слова.
Поэтому, боюсь, мимо. Достоевский одним прививает стойкие стереотипы поведения, а другим - указывает на изъяны алгоритмов.

Я рада что ваши мысли далеки от кефира, клистира и прочая. Но я все равно не понимаю за что еще можно в области Н-Женщин поконкурировать.

А семья? А дети? А общественные работы? А вышивание крестиком? А т.н. духовная жизнь, а Кюри, а Жанна Д'Арк (когда ж уже апостроф можно будет в виндах с русской раскладкой ставить, не переключаясь в латиницу?), а искусство, а литература, а музыка? Вот даже прагматичные немцы (sic!) твердят о своих KKK (правда, там свой подтекст, но сейчас не о том). А Вы низводите роль НЖ исключительно к ногораздвиганию? Не ожидал. Может, Вы неправильно восприняли концепт, оттого и неприятие НЖ и даже, не побоюсь этого слова, чуть ли не боязнь слова "женщины"? Вот чего-чего, а выглядывающих ушей penis envy (не хочу даже представлять, как они выглядят, эти уши) видеть в Вас - нехорошо. Очень надеюсь, что я сейчас заблуждаюсь.

Иными словами, каждый поступает для себя наилучшим образом, с позиции уровня своего развития, в широком смысле этого слова.

Вот тут вы серьезно ошибаетесь, ничего подобного. Большинство людей поступают так как выходит из всей этой каши. И это имеет мало общего с перспективами, с надежностью, с наилучшестью и с удовлетворением.

А семья? А дети? А общественные работы? А вышивание крестиком? А т.н. духовная жизнь, а Кюри, а Жанна Д'Арк (когда ж уже апостроф можно будет в виндах с русской раскладкой ставить, не переключаясь в латиницу?), а искусство, а литература, а музыка? Вот даже прагматичные немцы (sic!) твердят о своих KKK (правда, там свой подтекст, но сейчас не о том). А Вы низводите роль НЖ исключительно к ногораздвиганию? Не ожидал. Может, Вы неправильно восприняли концепт, оттого и неприятие НЖ и даже, не побоюсь этого слова, чуть ли не боязнь слова "женщины"? Вот чего-чего, а выглядывающих ушей penis envy (не хочу даже представлять, как они выглядят, эти уши) видеть в Вас - нехорошо. Очень надеюсь, что я сейчас заблуждаюсь.

Семья и дети не являются исключительно Н-Ж занятиями, они не гендерны, есть человек и его дети, человек и его семья, фсьо. То же самое касается работы, Кюри, хобби и прочая. Причем тут Н-Ж? Вы интересуетесь музыкой, багминот интересуется музыкой, я интересусь музыкой, причем тут гендерная принадлежность? :eek:

слишком опасная опасность?)

Да. Опасность - очень велика. Прежде всего, опасность войти в вечную рекурсию. Я понимаю, что повторение - тётя Семолины учения, но надо помнить, что stack - не бесконечен.

Макскит, т.е. если я хочу задушить девушку под свет Луны - это разный алгоритм, а не темная сторона?

Вот тут вы серьезно ошибаетесь, ничего подобного. Большинство людей поступают так как выходит из всей этой каши. И это не имеет мало общего с перспективами, с надежностью, с наилучшестью и с удовлетворением.

Значит, эта каша - и есть уровень их развития. Нет?

Семья и дети не являются исключительно Н-Ж занятиями, они не гендерны, есть человек и его дети, человек и его семья, фсьо. То же самое касается работы, Кюри, хобби и прочая. Причем тут Н-Ж? Вы интересуетесь музыкой, багминот интересуется музыкой, я интересусь музыкой, причем тут гендерная принадлежность? :eek:

Вы тут уже готовы трансцендентально отождествить мужчин и женщин? Заметьте, я не с позиции шовинизма или мазохизма говорю. Различия всё же есть. Я не считаю, что они должны выливаться в законотворчество, но на других уровнях - их неплохо бы учитывать, иначе будет как в анекдоте про аппарат для бритья лица.

Т.е., по-Вашему, гендерное различие следует искать исключительно между ног? И то, что Вы там обнаружите - автоматически и становится альфой и омегой НЖ? Не слишком ли примитивно?

Макскит, т.е. если я хочу задушить девушку под свет Луны - это разный алгоритм, а не темная сторона?

Конечно, алгоритм. Очевидно, что в этом сценарии одно возобладало над другим. Что и над чем без конкретного осмотра места происшествия я, разумеется, не назову.

Это кстати не столько мораль, сколько безумие и рационализм его сдерживания чтобы совсем не двинуться, то что имел в виду Достоевский, в Преступлении и наказании, насколько я могу судить по фабуле, деталей не помню. Мораль это как-то то ли уныло, то ли из другой оперы. А безумие и не-безумие это интересно. С другой стороны, нормальных людей нет.

Конечно, алгоритм. Очевидно, что в этом сценарии одно возобладало над другим. Что и над чем без конкретного осмотра места происшествия я, разумеется, не назову.
алгоритм то ясен пень, но что - не темный?

Вы тут уже готовы трансцендентально отождествить мужчин и женщин?

Нет конечно, ведь различие же есть :D Я же не могу трансцендентально отождествить крыс с хомяками. Вернее могу, но толку-то :D

Заметьте, я не с позиции шовинизма или мазохизма говорю. Различия всё же есть. Я не считаю, что они должны выливаться в законотворчество, но на других уровнях - их неплохо бы учитывать, иначе будет как в анекдоте про аппарат для бритья лица.

В целом и общем я считаю что не столько их тех различий, сколько разговоров вокруг них, причем разговоров вредных.

Т.е., по-Вашему, гендерное различие следует искать исключительно между ног? И то, что Вы там обнаружите - автоматически и становится альфой и омегой НЖ? Не слишком ли примитивно?

Не исключительно, потому что гендерное поведение обросло большим количеством социальных вещей, но overall оно все крутится вокруг того что между ног и на нем завязано, убери фактор секса и брачных игр - и рассыпется вся эта эпопея и пирамида каблуков и помады. И да, я считаю что всерьез быть Н-Ж это очень и очень примитивно. Это все равно что взять камасутру и ей поклоняться, всю свою жизнь выстроить вокруг нее, понапридумывать кучу ритуалов, все свои занятия посвятить ей итд итп. Это как-то ээ... мало. Ну скоко там той камасутры.

Это кстати не столько мораль, сколько безумие и рационализм его сдерживания чтобы совсем не двинуться, то что имел в виду Достоевский, в Преступлении и наказании, насколько я могу судить по фабуле, деталей не помню. Мораль это как-то то ли уныло, то ли из другой оперы. А безумие и не-безумие это интересно. С другой стороны, нормальных людей нет.

Багминот, Вы ведь не школьное сочинение пишете? Кто Вас осудит, если Вы промолчите или немного подумаете, прежде, чем ответить? Зачем словесная шелуха без содержания? "Безумие" - тоже алгоритм. Может быть, "добраться из точки A в точку G максимально быстро, невзирая ни на что вообще".

алгоритм то ясен пень, но что - не темный?

Ну и что это за религиозная уныль? Какой такой "тёмный"? Известно ли Вам, что противоборства "тьмы" и "света" - нет? И я сейчас не про покрытую пылью байку про Эйнштейна.

"Безумие" - тоже алгоритм. Может быть, "добраться из точки A в точку G максимально быстро, невзирая ни на что вообще".
Я же вроде и ушел от морали к безумию, не разукрашивая его (не)приятными тонами. Алгоритм естественно, речь и идет о оптимизации алгоритма и тестировании сбоев.
Ну и что это за религиозная уныль? Какой такой "тёмный"? Известно ли Вам, что противоборства "тьмы" и "света" - нет? И я сейчас не про покрытую пылью байку про Эйнштейна.
Но мудаки-то есть. Жопа есть, а слова нет.

Нет конечно, ведь различие же есть :D Я же не могу трансцендентально отождествить крыс с хомяками. Вернее могу, но толку-то :D

Тут Вы о чём-то своём, я не понимаю.

В целом и общем я считаю что не столько их тех различий, сколько разговоров вокруг них, причем разговоров вредных.

Вы считаете, что все эти "разговоры" просто так появились? Нет. В силу физиологических различий, которые Вам хорошо известны. Это не пустое место. Вспомните, что ДНК некоторых обезьян отличаются от ДНК человека всего на 1.5%, а разница - огромна. Между мужчинами и женщинами, разумеется, разница на много порядков меньше, но те самые физиологические различия - так или иначе влияют на мировосприятие. А "ненужными" разговоры стали лишь относительно недавно, когда "Смит и Вессон уравняли шансы". Да и то, некоторые различия сохранятся даже после высадки людей на Марс. Но по части того, что многие граждане живут в креокамере и искусственно преувеличивают это самое различие полов, проецируя его на вопрос "кто обязан варить борщ" - тут я согласен, преувеличения имеют место быть.

Не исключительно, потому что гендерное поведение обросло большим количеством социальных вещей, но overall оно все крутится вокруг того что между ног и на нем завязано, убери фактор секса и брачных игр - и рассыпется вся эта эпопея и пирамида каблуков и помады. И да, я считаю что всерьез быть Н-Ж это очень и очень примитивно. Это все равно что взять камасутру и ей поклоняться, всю свою жизнь выстроить вокруг нее, понапридумывать кучу ритуалов, все свои занятия посвятить ей итд итп. Это как-то ээ... мало. Ну скоко там той камасутры.

Я бы согласился с Вами, если бы не наблюдал, как Вы вместо одной пирамиды нередко пытаетесь воздвигнуть другую. Например, вместо поклонению Кама-Сутре - устроить поклонения Золотому Тельцу, образно говоря.

Но мысль моя в чём. Прежде чем отвергать что-то полностью, необходимо понять причины возникновения этого явления. Как только они осознаны, как только понятно, чем их компенсировать - тогда можно и избавляться. Хоть и с осторожностью.

Я же вроде и ушел от морали к безумию, не разукрашивая его (не)приятными тонами. Алгоритм естественно, речь и идет о оптимизации алгоритма и тестировании сбоев.

Как это Вы так смело исключили безумие из морали? Это тоже мораль, своего рода.

Но мудаки-то есть. Жопа есть, а слова нет.

И мудаки есть, и жопа есть, и слово есть. Всё хорошо, Евгений.

D1, я несколько вопросов задам,
1) есть такая мысль, что пока не можешь сформулировать, это означает что не понимаешь - вы согласны? это можно связать с типом мышления (гум-тех или еще каким-то)? Как по-вашему определяется пространственная ориентация, что значит что вы хорошо ориентируетесь в пространстве - на примере?
2) почему всяких -манов (более обобщенно - задротов) намного больше среди мужчин?

Я бы согласился с Вами, если бы не наблюдал, как Вы вместо одной пирамиды нередко пытаетесь воздвигнуть другую. Например, вместо поклонению Кама-Сутре - устроить поклонения Золотому Тельцу, образно говоря.

Ну так это же моя личная развлекуха и мой личный выбор - вокруг чего плясать мои ритуальные пляски и кому приносить какие жертвы. И кстати это не совсем телец, это все больше эгоистический поиск удовольствий и удовлетворений, а также комфорта и безопасности сегодня и завтра.

Но мысль моя в чём. Прежде чем отвергать что-то полностью, необходимо понять причины возникновения этого явления. Как только они осознаны, как только понятно, чем их компенсировать - тогда можно и избавляться. Хоть и с осторожностью.

Я поняла вашу мысль, но возвращаясь к началу нашей беседы я так и не поняла таки в какой же тогда области я отказываюсь конкурировать по уже названным вами причинам. Семья, работа, увлечения, дите одно и будет больше - у меня уже есть, это я на всякий случай прошлась по списку Н-Ж из вашего поста.

Как это Вы так смело исключили безумие из морали? Это тоже мораль, своего рода.
итак, частный случай алгоритма - своего рода мораль. А мораль по определению цветная, нет? если да, то алгоритм может быть своего рода темным и в своем роде темные и светлые стороны не заблуждения.

Назад
Зверху Знизу