Вот если бы мой муж сидел отрешенно глядя в телек и не кололся в чём причина, я бы заволновалась. Так как за 15лет совместной жизни за ним такого не водилось и работаем в одной индустрии- поговорить есть о чем и на понятном друг другу языке. Плакать, разве что, не стала бы и в инете бы не жаловалась:)
:)обязательно скажи мужу,что ты его сильно любишь.Надо беречь хорошие отношение,это же так классно,когда есть о чем поговорить...

473055333.jpg

Life is life

и что тут необыкновенного?

А мне понравилось - я посмеялся :D Я специально не смотрел концовку - внимательно все читал с самого начала и знал, что в конце что то будет :)

а я сразу прочла концовку и поняла что было в средине :)

Это не дневник, а понос мыслей какой-то мнительной неврастенички, у которой проблем в жизни только сварить суп и закинуть вещи в стиральную машину
или даже и этих проблем нет. когда человеку откровенно нехрен делать - он обычно придумывает такие проблемы. и от пола это как бы не зависит - зависит от степени безделья (незанятости)...

какое великолепное взаимопонимание мужчины и женщины!!!

Это не дневник, а понос мыслей какой-то мнительной неврастенички, у которой проблем в жизни только сварить суп и закинуть вещи в стиральную машину
это точно. Странно. что в ее дневнике нет мыслей о самоубийстве!

Нормальные предменструальные размышления. Чо там. У меня бывают. Чуть менее карикатурно и без летального исхода, но в том же ключе.

И кстати, я работаю)))

Нормальные предменструальные размышления. Чо там. У меня бывают. Чуть менее карикатурно и без летального исхода, но в том же ключе.

И кстати, я работаю)))
какая ты впечатлительная девушка)))

Назад
Зверху Знизу