Статус: Офлайн
Повідом.: 5646
Повідом.: 5646
А все потому, что телевизор-это зло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
што ли да
Ну, я в хорошем смысле этого слова 
спасибо, что просветили
неправда! он сеет разумное, доброе, вечное!А все потому, что телевизор-это зло!
Неееее.... Это просто ты на мужчин как успокоительное действуешьНу, я в хорошем смысле этого слова
![]()
это муж на меня, как успокоительное, действует (в плане эмоций)а я и не знал.....спасибо, что просветили
![]()
жалко, что вы замужем.....э неэто муж на меня, как успокоительное, действует (в плане эмоций)
да на здоровье
ОООООООООО......да......это тема......
Есть даже анекдот с бородой. " мужчина и женщина в постели, она думает: он молчит, почему? наверное я ему перестала нравиться, наверное ужин плохой, наверное хазяйка я плохая и плохо воспитываю детей. Он думает : как муха ползает по потолку и не падает"........
Девушка....всегда помните эту историю когда Ваш любимый молчит. Вероятней всего он дуает про муху)))))))))))
э неэто муж на меня, как успокоительное, действует (в плане эмоций)

серьезно! очень жалко........ой, ну что вы.
Ну у него работа такая![]()

серьезно! очень жалко........

буду надеяться. Как говорится - надежда умирает последней...да нет, семья - это не работа. это - смысл жизни
я уверена, что вы встретите (если еще не встретили) интересную девушку, которой скажите с уверенностью "как жалко, что я тебя раньше не встретил"
незамужнюю!![]()
буду надеяться. Как говорится - надежда умирает последней...
почему так грустно?
и это я тоже имела ввиду"я оценил всю глубину подъеба"(с)
)

Спряталась в параллельном мире?
Не прикрывайся обстоятельствами. У человека должна быть определенная позиция в этом мире.
если каждый шаг как последний - это уже крайность!
Это не дневник, а понос мыслей какой-то мнительной неврастенички, у которой проблем в жизни только сварить суп и закинуть вещи в стиральную машину