4000 грн на місяць
Неееее.... Это просто ты на мужчин как успокоительное действуешь :D Ну, я в хорошем смысле этого слова :)

э не :D это муж на меня, как успокоительное, действует (в плане эмоций)

а я и не знал.....:confused: спасибо, что просветили:клас::любов:

да на здоровье

ОООООООООО......да......это тема......
Есть даже анекдот с бородой. " мужчина и женщина в постели, она думает: он молчит, почему? наверное я ему перестала нравиться, наверное ужин плохой, наверное хазяйка я плохая и плохо воспитываю детей. Он думает : как муха ползает по потолку и не падает"........
Девушка....всегда помните эту историю когда Ваш любимый молчит. Вероятней всего он дуает про муху)))))))))))

ОООООООООО......да......это тема......
Есть даже анекдот с бородой. " мужчина и женщина в постели, она думает: он молчит, почему? наверное я ему перестала нравиться, наверное ужин плохой, наверное хазяйка я плохая и плохо воспитываю детей. Он думает : как муха ползает по потолку и не падает"........
Девушка....всегда помните эту историю когда Ваш любимый молчит. Вероятней всего он дуает про муху)))))))))))

На самом деле, если любимый молчит, то просто не парте ему мозг вопросами - он думает

э не :D это муж на меня, как успокоительное, действует (в плане эмоций)

Ну у него работа такая :)

Ну у него работа такая :)

да нет, семья - это не работа. это - смысл жизни ;)

серьезно! очень жалко........

я уверена, что вы встретите (если еще не встретили) интересную девушку, которой скажите с уверенностью "как жалко, что я тебя раньше не встретил" ;)
незамужнюю! :)

да нет, семья - это не работа. это - смысл жизни ;)

я уверена, что вы встретите (если еще не встретили) интересную девушку, которой скажите с уверенностью "как жалко, что я тебя раньше не встретил" ;)
незамужнюю! :)
буду надеяться. Как говорится - надежда умирает последней...

буду надеяться. Как говорится - надежда умирает последней...

:) почему так грустно?
знаете, на опыте проверено - когда человек не ждет счастья, а просто живет, то оно (счастье) само приходит. главное - его вовремя заметить и удержать ;)

Спряталась в параллельном мире? :)
Не прикрывайся обстоятельствами. У человека должна быть определенная позиция в этом мире.

Я те свою позицию не озвучу. Бо уж слишком она того... Из Игнатенкиной темы, карочь.

А если высокими материями оперировать - то доотбыть срок.

если каждый шаг как последний - это уже крайность!

Это норма.

Попробуй.

Вообще есть хорошее упражнение. Но нужно воображение иметь. Попробуй как-нить пожить, как в джунглях. Где все вокруг - хищники. А ты - маленький индеец. Оч. прочищает мозги. По-другому начинаешь ощущать и чувстьввать.

Хотя таких упражнений можно придумать тыщу тыщ. Если не лениться анализировать собственные ощущения

Это не дневник, а понос мыслей какой-то мнительной неврастенички, у которой проблем в жизни только сварить суп и закинуть вещи в стиральную машину

А ведь есть же такие. Еще и подругам и родственникам своим мозг трахают этими "проблемами". Бедный чувачек(

Назад
Зверху Знизу