Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life internet

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже впечатление что ограничивают принудительно ...

еще месяца два назад разница с ночным инетом была существенная, а сейчас нет!

я как-то приводил скриншот со своей стабильной скоростью в 26кБайт/c, а за последние полтора месяца у меня ниразу ПИКОВАЯ скорость не вырастала более 15кБайт/c, а стабильно в лучшем случае 3.3кБайт/с :(

на контракте зависания, и после обращения в службу Life - они ссылаются на перегрузку ... но (повторяется уже третий раз):

сегодня заказал на другой карточке - зависаний нет (район тот же, стул не передвигал :), но инет как-то не разгонится никак 3.3 кБайт/с, какбуд-то воздуха ему не хватает ;)

А вот у кого какой адрес сервера Life в свойствах соединения после установки связи. У меня 10.6.6.6 - как-то это смущает! может кто-то ... может комп чистить надо? ;)

А вот у кого какой адрес сервера Life в свойствах соединения после установки связи. У меня 10.6.6.6 - как-то это смущает! может кто-то ... может комп чистить надо? ;)
Это в смысле Server IP address - как на скриншоте?

Вкладення

• IPlife.webp
    IPlife.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 108
А я вот не совсем понял - гигу можно заказывать чаще, чем раз в месяц?

Это в смысле Server IP address - как на скриншоте?
да
...
круто ... а у меня 10.6.6.6 сейчас включил UMC hyper.net и опять 10.6.6.6

был вирусяка Grale ...66, но я думал я его пофиксил Dr.Web обновляю, а вот firewall удалил ... :(

да уж ...

а может это телефон ... в смарте кто-то живет ;) (Nokia E50), т.к. на том же компе через CDMA телефон адрес сервера вменяемый, а через Nokia E50 что на GIGA Life, что на UMC hyper.net адрес сервера 10.6.6.6

???

Останнє редагування:
А я вот не совсем понял - гигу можно заказывать чаще, чем раз в месяц?
Нет. Только раз в месяц. И гигу, и 350, и 100 МБ раз в месяц. Т.е. если заказал 350 МБ, то если израсходуешь раньше месяца, то не сможешь больше ничего заказывать (ни 100, ни 350, ни гигабайт), пока не пройдет месяц с момента заказа.

Кстати, сегодня подключился и заметил, что Server IP address остался тем-же, а вот Client IP Address изменился, хотя и несильно.

Вкладення

• IP.webp
    IP.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 97
Кстати, сегодня подключился и заметил, что Server IP address остался тем-же, а вот Client IP Address изменился, хотя и несильно.
это нормально ... IP адрес выделяется сервером ...

а вот у меня 10.6.6.6 не из того диапазона и три шестерки в адресе ... смутные сомнения меня одолевают ... видно какая-то "прокладка" у меня сидит между мной и сервером, только вот где в компе или в смарте?!

А прокси ты не указывал? Просто помню раньше присылали настройки для интернета с указанием прокси.

нет

этот адрес не из "внешнего" диапазона адресов, как я понимаю ...

ку

У меня Лайф значительно лучше стал, раньше соединиться невозможно было, а щас все зашибись, не разрывает коннект и скорость нормальная. Живу возле метро Проспект Гагарина

ну свою гигу и я скачал за две недели. Это при том что еще около двух гиг в эти дни скачал на UMC hyper.net. На UMC все же живее инет ;)

вот думаю ... заказывать ли на второй карточке инет или ну его *** ... может на контракте опять зависоны будут?

Всем привет!!! А хто нить не знает новых настроек life:)"Строка инициализации"- вроде што то новое слышал, ани там вроде шота обновляли??? Подскажите плиз! Может инет стабильнее будет?????????????

Всем привет!!! А хто нить не знает новых настроек life"Строка инициализации"- вроде што то новое слышал, ани там вроде шота обновляли??? Подскажите плиз! Может инет стабильнее будет?????????????
Ничего нового они не обновляли. Со строкой инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Всё работает нормально.

Назад
Зверху Знизу