Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life Cycles

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2177
“Life Cycles” это фильм про людей увлеченных маунтин-байком, которые не смотря не на какую погоду занимаются любимым делом. В переводе с английского "Life Cycles" - Циклы жизни и исходя из названия, фильм рассказывает как выглядят жизненные циклы настоящего горного байка. Следует отметить, что фильм про горный велосипед Life Cycles на фестиваля X Dance был номинирован и получил призы в таких номинациях как: “лучший фильм”, “лучшая операторская работа” и “лучшая режиссура”

KiNsfXzS54g

Останнє редагування:
после просмотра многих подобных фильмов, у меня сложилось впечатление, что американцы умеют ездить только с горки...:D
а вот в горку - хрен там, сел на джип и погнал...:eek:слабовато...:D

:рл:

после просмотра многих подобных фильмов, у меня сложилось впечатление, что американцы умеют ездить только с горки...:D
а вот в горку - хрен там, сел на джип и погнал...:eek:слабовато...:D

Кагбэ даунхил и дёртджампинг значительно более зрелищны, нежели кросс-кантри. Ну и с горки катить значительно приятнее, чем апхилить :-)

красиво, ребята полжизни строят трассы, полжизни мотаются по ним, периодически бьются, лечатся и снова строят, летают.. а как и когда они на это бабосы зарабатывают? :-)

красиво, ребята полжизни строят трассы, полжизни мотаются по ним, периодически бьются, лечатся и снова строят, летают.. а как и когда они на это бабосы зарабатывают? :-)

Скорее всего фирмы-производители всё и спонсируют. Или организаторы, тот же Red Bull

Кагбэ даунхил и дёртджампинг значительно более зрелищны, нежели кросс-кантри. Ну и с горки катить значительно приятнее, чем апхилить

Чтобы в горку ехать - придумали мотокросс )

на горку обычно заезжают на гольф-машинах

спонсируют фильмы, соревнования.. а до этого уровня еще накатать надо ой–ой сколько!

Ну так правильно, сначала платят райдеры (велосипеды, запчасти, защита и т.д.), участвуют в соревнованиях, достигают успехов - становятся "крутыми" райдерами, представляют определённую компанию - теперь платят им :)

вот я и говорю, чтобы достигнуть той высоты, когда за твое хобби тебе же платят нужно сначала вложиться и время (очень много) и денег..

кеп, ти?

А мне фильм очень понравился. Много толковых слов сказано. От такого фрирайда дух захватывает...

Назад
Зверху Знизу