Допомагаємо ЗСУ!

Лицо Донбасской национальности

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4746
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лицо Донбасской национальности

Мне одному кажется, что СМИ раздувают образ врага из поголовно всех жителей Донбасса, формируя на будущее образ врага, который аки папэрэдныкы будет виноват во всех бедах государства? Ведь может быть как в Рашеньке - Путя гексогеном граждан в клочья взрывал, а виноваты были террористы-сепаратисты. А?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раздувает,не раздувает..а примеров неадекватности донбассян докуя просто...

сми почти не смотрю, но каждый день слышу от знакомых и коллег: "понаехали", "что, и у нас хотят войну замутить?", "на дорогах беспредел из-за донецких" и т.д.
насколько искусственно взрощенно такое отношение, судить не берусь.
там половина населения принимала участие в шабаше под названием референдум, ждали и грезили о распаде нашей страны и приходе чужих войск т.д.
да-да, любой может ошибаться, быть глуповатым и не осознавать, что, если страна и распадется, то с кровью и массовыми смертями и т.д., но ведь неумышленное причинение вреда тоже преступно.
да, в Харькове хоть ситуация и получше и сепараторов поменьше, но тоже полно и он мог оказаться в такой же ситуации, но ведь не оказался, хотя и пытались его раскачать. многие скажут - повезло, но, имхо, не одним везением обошлось, рвется там, где тонко, у Харькова больший запас прочности.
я знаю где-то десяток людей из донбасса, они все адекватные люди и явно не сепаратюги, заложники ситуации.
но сама себя ловлю на мысли, когда встречаю людей, приехавших в харьков, что лучше бы они поехали куда-нибудь в другое место, ибо чувствую в них потенциальную угрозу для безопасности нашего города.:(

Мне одному кажется, что СМИ раздувают образ врага из поголовно всех жителей Донбасса, формируя на будущее образ врага, который аки папэрэдныкы будет виноват во всех бедах государства? Ведь может быть как в Рашеньке - Путя гексогеном граждан в клочья взрывал, а виноваты были террористы-сепаратисты. А?
Нет, не кажется. Наши СМИ даже десятой части не говорят из того, что там происходит в головах людей. А там такой ватный пиздец, что если рассказать как есть, то уже существующим беженцам гаплык будет.

А дело не в "песце в головах", ватниках или вышиватниках. Нужна точка опоры, аргумент почему у правительства не получится добиться прежнего уровня жизни.
Отныне на все вопросы будут 2 ответа : 1) Хуйло 2) 5-е колонна

Это в 2 раза более аргументированно, чем "папередники".

Десятилетиями страна живет кредитами, проедает больше, чем зарабатывает, какой там Донбасс и война.

А работала эта система в том числе и потому, что рассеюшка давала проедать. В обмен на многие преференции. Но в феврале агрессивного соседа кинули, а теперь ещё чему-то удивляются.

А работала эта система в том числе и потому, что рассеюшка давала проедать. В обмен на многие преференции. Но в феврале агрессивного соседа кинули, а теперь ещё чему-то удивляются.

Прям "аж ожирением " заболели, от того, что нам "россеюшка давала кушать"..Какую страну не возьми, из соседей и дальше - "всех рассеюшка кормит так, что они прям убежать" хотят..

Это чё такое "пример ДНР и ЛНР"? Типа: "Мне сейчас коза сказала, что у нас здесь места мало."?
Не знаю, я с козами не разговариваю, вы с ними сами как нибудь ... Для меня , "пример ДНР и ЛНР" - это "пример массового дебилизма"..

СМИ раздувают образ врага из поголовно всех жителей Донбасса

В нацистській росії для даунбаса вже і підручники надрукували:
o-00103014-g-00002106.jpg

Не все в Донбассе ватные, но осуждают под одну гребенку всех!

На каком канале или сайте, а может и газете, примеры черпаете?
опять ты,индивидуал!...че,в гугле тя забанили снова???...или ты читаешь только то что тебе нравится и устраивает?...

Не все в Донбассе ватные, но осуждают под одну гребенку всех!

Вот здесь "полностью согласен", сам постоянно на это указываю, привожу пример "батальона Донбасс" и еще множество уроженцев Донбасса, которые должны быть примером для любого человека в Украине..Не стоит "всех под одну гребенку", вообще не стоит весь регион "одной краской красить"........

И премер этот Вы почерпнули из какого канала, сайта, а то може даже и печатного издания?
нет, "старшие пацаны " подсказали..
Тато понятно. Тож коза из мацкальскай классики.
Шото вы из всей "москальской классики " самый неподходящий пример привели, или только это со "всей классики" и запомнилось ?..

На каком канале или сайте, а может и газете, примеры черпаете?
Моя мама взяла мои и свои вещи, вещи с моих детей, размутила папу еще на 500 грн (плюс он не доискался своих новых джинсов, которые маме не нравились), погрузила в машину половину нашего шкафа и уехала помогать беженцам в Богодухов. Потом рассказывала мне, как здоровые мужики в том лагере смотрели, как она, женщина под 50, ящики сама разгружает, и пальцем не шевельнули:)

А с другой стороны, у нас в подъезде замечательные трудолюбивые беженцы с Макеевки. За свои снимают, помощи не просят. И они за Украину.

Короче с того, что лично видится, за россиянские республики только лентяи и алкаши.

З чого ти це виїбав?

Вот вот и я говорю ,почему эти дончане не выйдут толпой и не нагонят этих наркоманов.Почему это говно разгребают пацаны из других областей,пора определятся или туда или сюда.
Нужен новый референдум с ОБСЕ по чесному и нах воевать.

Товарищ пошел в Эпицентр( бывший Оби) на работу устроиться хотел

- Извините, Вы беженец с донбаса?

- Нет, я всю жизнь в Харькове прожил. Вот паспарт

- Извините нас пожалуйста, идите нахуй, мы только беженцев на работу берем. Указивка сверху

Короч он обиделся и на эпицентр и на беженцев тоже. Записано с его слов

------------------------------------------
Я вот подумал чего - предприятия если берет на работу инвалидов то чего то там не платит каких то налогов.

А за трудоустроенных беженцев тоже преференции может какие даются предприятию?

Назад
Зверху Знизу