Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм...
до ЮБК ~800км.
800/8(9) часов=100(90)км/ч средняя скорость. Учитывая остановки типа где захочется поесть или на чонгаре итп.... Вобщем некисло разгоняетесь по трассе
Я бы посоветовал выезжать в ночь. Но желательно в таком случае чтоб было 2 водителя. 1 устал (захотел спать) -> 2-й сел за руль и поехал. Немного медленнее по времени, но есть ряд преимуществ. Во-первых, не жарко, во-вторых, небольшой траффик движения (особенно к 2-м ночи рассеивается до мизера), в-третьих, призжаешь утром, есть время повыбирать где поселиться. Днем уже на пляже и можно поспать под навесом в тени. Вечером полон сил и можно идти в кабак![]()
Вот.
ЗЫ: Да, забыл. Пару канистр бензина (если позволяет место в багажнике) стОило бы прихватить. Ну и выезжать с полным баком (и газовым баллоном)
Всегда, даже в последний день есть какие-то дела, так что выезжаем
в 15.00 , в 22.00 - там.
Но это, если любитель полихачить и есть кондиционер ( если лето).
Конкретных остановок - нет! ( каждый раз разные места, что внешне понравилось
Если едете быстро - обязательно включайте фары!
Не для понтов, а для понимания всеми участниками движения! ( становятся более внимательными, и Вас лучше видно на дороге)
Если медленно, не занимайте крайний левый ряд ( во многих странах он существует только для обгона)! В общем внимание и культура!
У тебя хоть машина есть??????????? За 7 часов я чтото ОЧЕЕЕНЬЬ СОМНЕВАЮСЬ.. ЭтО пиздеж.. Я еслибы не ездил не говорил бы...![]()
У тебя хоть машина есть??????????? За 7 часов я чтото ОЧЕЕЕНЬЬ СОМНЕВАЮСЬ.. ЭтО пиздеж.. Я еслибы не ездил не говорил бы...![]()