Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личный транспорт или преступники на РК "Хуторок"

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
по закону выходит что, нет чека нет велосипеда, надо было думать раньше
по человечески, владелец парковки мудак и пидорас
придется покупать новый за свои бабки, такова жизнь обычного ЛОХА смертного украинца :іржач:

придется покупать новый за свои бабки, такова жизнь обычного ЛОХА смертного украинца :іржач:

Таки да...

суть в том,что хрусты все педерасы,а водятлы не все
только бабы и дауны на тихоходных увалах

что-то ты о педерастах частом вопишь. А как учит народная мудрость на воре шапка горит и вор громче всех кричит держи вора. Ты сам-то часом не того, не гомик? А то што-то часто у тебя все к гомосятине и педерастам сводится?

Вкладення

• a-ne-pidarok.webp
    a-ne-pidarok.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
что-то ты о педерастах частом вопишь. А как учит народная мудрость на воре шапка горит и вор громче всех кричит держи вора. Ты сам-то часом не того, не гомик? А то што-то часто у тебя все к гомосятине и педерастам сводится?

:іржач:

Бездок это значит номер висел но ТП небыло так как это самоделка...

Еблан он и есть еблан...
Вот попадёшь в подобную ситуацию, и посмотрим чтобы ты запел?

да кто там убитое корыто которое было когда-то Ланосом угонять будет? Разве что бомжи какие-то! Сочувствую тебе, хороший был дырчик. Фото если есть этого дырчика скинь, куда только можно. Что ж ты мне не позвонил и не сказал об угоне? Ладно сегодня тебе звякну покумекаем что делать. А заяву в ментовку пиши, и фото дырчика к заяве приложи. Номер рамы дырчика помнишь?

суть в том,что хрусты все педерасы,а водятлы не все
только бабы и дауны на тихоходных увалах

типа ланоса или кларуса?

Форумчане, у кого ни будь была ситуация когда украли Ваш транспорт с платной стоянки? Машину или мотоцикл. Каковы были Ваши действия и какова была реакция со стороны руководства стоянки?

пишешь заявление на кражу мотозапчастей на сумму(стоимость мапэда) предположительно украдены и хозяина стоянки туда пусть дальше сами разбираются свидетель у тя был направление задано как говорится вперед основания для открытия уголовного дела есть и усе
а там как повезет смотря что будет хозяину парковки дешевле откупиться от ментов или купить те новый мапэд. в случае каких либо откаов и тд и тп дублируем в прокуратуру сумма уже крепко возрастет

у мну пиздили чехол на мот казалось 50 баксов делов 2 заявы 1 час времени пришел на стоянку через несколько дней у меня сразу спросили что мне акаянному надо что б заявление забрал
грю новая накидка и в качестве морального ущерба 2 месяца парковки нашару... согласились

Останнє редагування:
пишешь заявление на кражу мотозапчастей на сумму(стоимость мапэда) предположительно украдены и хозяина стоянки туда пусть дальше сами разбираются свидетель у тя был направление задано как говорится вперед основания для открытия уголовного дела есть и усе
а там как повезет смотря что будет хозяину парковки дешевле откупиться от ментов или купить те новый мапэд. в случае каких либо откаов и тд и тп дублируем в прокуратуру сумма уже крепко возрастет

у мну пиздили чехол на мот казалось 50 баксов делов 2 заявы 1 час времени пришел на стоянку через несколько дней у меня сразу спросили что мне акаянному надо что б заявление забрал
грю новая накидка и в качестве морального ущерба 2 месяца парковки нашару... согласились

Спасибо за совет, просто я ж говорю, мопэд бездок чеков нет и вообще он скажет что меня тут никогда не стояло...

включи диктофон и звони хозяину стоянки и поговори с ним,заодно к делу пусть угрозы о переломе ног и тд. пришьют .иди в десятку пиши заяву сходу.

Спасибо за совет, просто я ж говорю, мопэд бездок чеков нет и вообще он скажет что меня тут никогда не стояло...

да *** на те чеки мопед отдал отдал жена видела видела значит его спиздил кто то из персонала или администрации парковки бездок значит не мопед а мотозапчасти одну формулировку в заяве сменить и все да и потом кража как бы потяжелее угона без цели продажи просто дело будет по другой статье

После некоторых переговоров, сегодня пойдём смотреть видео наблюдение...

Удачных поисков.

Туда и дорога. Ты преступник. Авось какой-нибудь школьник живой останется теперь.

Ты ебантяй? С какого это я преступник? Написано же САМОДЕЛКА!!!!!!!!
Я сам его в гараже сконструировал с товарищем! А не украл! И причём тут школьник?

ТС, мочи хазяина стоянки жалобами в МЧС, экоинспекцию, СЕС, инспекцию по труду итд. На стоянках все нормы и стандарты нарушаются, ему дешевле тебе помочь будет

на абсолютном большинстве стоянок чеки не выдают.Что посоветуешь, знаток?

Назад
Зверху Знизу