Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личные телефончики владельцев АТБ не подскажите,позадаю им вопросы на ночь.

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заинтересовала меня свежесть живых мышей в магазине атб на елизарова которые пытались отравится ихней просрочкой которая разбросана среди рядов и об которую спотыкаются все кто имел неосторожность туда зайти.Пару писес в программы ревизор и дистало уже отправил,теперь есть острое желание залезть непосредственно в мозг непосредственным триколорным владельцам которые сделали миллионы на скармливании пищевых отходов Украине.Телефончики может кто подскажет,пообщаюсь с днепропетровским руководством атб по поводу что они думают про жителей Украины.Запись обязательно тут выложу.

Не ходи туда. Рядом замечательный рвнок Сказка гже все ниподорага...

Не сейчас хлопчик бородатый вроде адекват.
А Фреймут :рл:

ТСЕ

А вы на станцию бавария сходите на пару часиков и посчитайте сколько проезжает русский составов и Украинских.

Их надо подрывать ? Может флешмоб устроить в стиле Ковпака ?

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Позвоните на горячую линию сети АТБ 0-800-500-415.Вас внимательно выслушают и обязательно отреагируют на сигнал.

а зачем мне слушать автоответчик.там может быть на десятый раз соединят с несчастной теткой оператором которую хозяева наняли за 2500 грн слушать негатив.Нет,так не пойдет.Нужен телефон именно хозяина,который валяется в сауне,и тут я буду постоянно звонками его выдергивать.

а зачем мне слушать автоответчик.там может быть на десятый раз соединят с несчастной теткой оператором которую хозяева наняли за 2500 грн слушать негатив.Нет,так не пойдет.Нужен телефон именно хозяина,который валяется в сауне,и тут я буду постоянно звонками его выдергивать.

То есть ни разу не звонил на горячую линию АТБ:)
Я когда-то увидела сосиски с завтрашней датой изготовления, так всю партию через десять минут выгребли и отправили к поставщику на разборки. Охранник не отреагировал недавно на машину, припарковавшуюся перед входом - звонок на горячую линию, охранник бегал и искал хозяина, заодно и ППСников нашел. Мне перезвонили и спросили, убрана ли машина.

им реально пох на тебя! у них свои базы, своя фасовка, куча производств. они такую блоху и слушать не станут, даже если ты обвяжешся динамитом и подорвешь один из магазинов - токо поржут. У сети АТБ прочности больше чем во всем государстве Украина.)) Даже если завтра тысяча человек отравится всеравно нифига им не будет, а покупать станут еще больше - антиреклама тоже реклама.

По телеку показывали мышей и в Сильпо.

Позвоните им на горячую линию.
Нет, все нормально с вашим восприятием, просто вспомнила ролик про мышей в Сильпо.
тю,блин. я в сильпо таракана видела.на масельского,в четверг.думаю,персонал привыкший к живности.:D

а зачем мне слушать автоответчик.там может быть на десятый раз соединят с несчастной теткой оператором которую хозяева наняли за 2500 грн слушать негатив.

я седня звонил, ждал меньше 2 минут, девушка молодая взяла трубку, так шо звони, это они на низких уровнях иерархии такую хуйню себе позволяют, а если настучать на гор линию то зашевелятся, в конце концов если б руководству было похуй во всех атб такой бардак бы был.

подтверждаю про горячую линию. когда-то в не круглосуточный атб пришел в 23.40 и не смог зайти, пополнить счет в терминале, на мою просьбу открыть и какого собственно хера там игнорили и закатывали глаза. Звонок на гор.линию. - мне на следующий день звонила администратор магазина, дико извинялась и лебезила, рассказывала про сбившиеся часы на кассе и т.д.,потом перезванивали с днепра - устроило ли меня их извинение и все ли ок теперь).

Назад
Зверху Знизу