Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личное должно быть личным?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
blade888 сказав(ла):
ОК, сегодня вшиваю в подушку мешок для сбора сладостей)
Но прежде у бабок-ворожеек не забуть проконсультироваться;))

я с подругой обсуждаю когда совсем уже допечет что-то, ну либо иногда приятно поговорить с незнакомым человеком, один хрен он тебя в реале не знает и можно говорить о чем хочеться, да и взгляд более трезвый и незаинтересованный со стороны, заставляет лишний раз покопаться у себя в голове и в поведении

Вот мой совет, личное оставляйте при себе, либо доверяйте самому близкому человеку-маме. Расскажу свой случай.По природе я доверчивый, открытый человек, и "хороших"подруг у меня было несколько.Вот так и наоткровенничалась, рассказывала и про свою жизнь и про личные отношения, делилась с подругами радостью (отрицательных моментов почему то было мало) пока не нашла в своей подушке гвоздь,и не один.Мне сказали что это сделала девушка, которая находится очень близко возле меня, и сделала из зависти.Так что насчет личной жизни лутше держать в себе.Один человек искренне порадуется, либо искренне посочувствует, а жругой позлорадствует, или будет завидовать черной завистью(

не доверяю ничего никому...и сплю спокойно :)

а я все с благоверным обсуждаю. И его и себя)))) И ничего личного(((

Вот мой совет, личное оставляйте при себе, либо доверяйте самому близкому человеку-маме. Расскажу свой случай.По природе я доверчивый, открытый человек, и "хороших"подруг у меня было несколько.Вот так и наоткровенничалась, рассказывала и про свою жизнь и про личные отношения, делилась с подругами радостью (отрицательных моментов почему то было мало) пока не нашла в своей подушке гвоздь,и не один.Мне сказали что это сделала девушка, которая находится очень близко возле меня, и сделала из зависти.Так что насчет личной жизни лутше держать в себе.Один человек искренне порадуется, либо искренне посочувствует, а жругой позлорадствует, или будет завидовать черной завистью(
А что подруги делали в вашей спальне? :-)

Ежевика сказав(ла):
А что подруги делали в вашей спальне?
Та меня вообще эти истории про находки в подушках умиляют :)) Это ж время нужно - распороть подушку, насыпать гвоздей и зашить! И так что б было незаметно! Да еще и суметь засыпать гвозди так, что они при малейшем нажатии не порвали наволочку! Может эти гвозди специально предварительно затупляют? :)))

Та меня вообще эти истории про находки в подушках умиляют :))

Гадание на святки.
Незаметно подложите сковородку под подушку теще. И скажите Суженый-ряженый приходи к теще на блины. Кто приснится тот суженый :іржач::іржач::іржач:

А что подруги делали в вашей спальне? :-)

Ой, да что эти подруги только в моей спальне не делали......грязные танцы, оргии, стриптизеры с плетками, голый сосед с накладной грудью, тетя Галя в костюме Евы.......:пиво:

blade888 сказав(ла):
Ой, да что эти подруги только в моей спальне не делали......грязные танцы, оргии, стриптизеры с плетками, голый сосед с накладной грудью, тетя Галя в костюме Евы.......
Так то может голый сосед гвозди в подушке забыл? Ты поищи повнимательнее - може он и молоток в пододеяльнике оставил? ;))

Ой, да что эти подруги только в моей спальне не делали......грязные танцы, оргии, стриптизеры с плетками, голый сосед с накладной грудью, тетя Галя в костюме Евы.......:пиво:

В таком случае проведите генеральную уборку шкафа/комнаты в целом.... Еще неизвестно, что коварные подруги вместе с голой тетей Галей могли туда подложить... Вполне вероятно, там Вы обнаружите пару-тройку скелетов стриптизеров и несколько кукол Вуду... :D:D:D

Допустимо ли для Вас обсуждать свои отношения с посторонними людьми?Как отнеслись бы, если бы партнёр обсуждал ваши отношения с кем-то?
нет.
Это его(партнёра) личное дело. Не вижу ничего "криминального".

Та меня вообще эти истории про находки в подушках умиляют :)) Это ж время нужно - распороть подушку, насыпать гвоздей и зашить! И так что б было незаметно! Да еще и суметь засыпать гвозди так, что они при малейшем нажатии не порвали наволочку! Может эти гвозди специально предварительно затупляют? :)))
Как-то мне попала в руки книжка по магии :-) В описании всяких приворотов меня больше всего удивило, что все эти мешочки со смесями печёнок дроздов и перьев голубей надо зашивать в подушку тому, кого хочешь приворожить. Ещё тогда подумалось: если есть доступ к подушке мужика, то куда дальше привораживать? :-)
Так то может голый сосед гвозди в подушке забыл? Ты поищи повнимательнее - може он и молоток в пододеяльнике оставил? ;))
Гвозди хотел забить, чтоб тётки потом не жаловались :-)

Как-то мне попала в руки книжка по магии :-) В описании всяких приворотов меня больше всего удивило, что все эти мешочки со смесями печёнок дроздов и перьев голубей надо зашивать в подушку тому, кого хочешь приворожить. Ещё тогда подумалось: если есть доступ к подушке мужика, то куда дальше привораживать? :-)

Так может доступ одноразовый, а после печенки дрозда - абонемент появится?

Доступ, говоришь...

Одна моя подруга нашла у себя в подушке куколку из перьев и всякого мусора.
Кто зашил - так и не выяснила.

Между прочим, у меня дома кнопки на полу находились! Да. Не, чесна. Хорошо, что в тапках ходил. Вот такая вот диверсия. Кстати, не натягивайте целлофан на стулья кнопками

А я стараюсь сильно личное и интимное ни с кем не обсуждать...если это только не требут какого-либо дельного совета

знаете.....я почему-то уверенна,что хотя бы один раз в жизни, оба партнера обсождали свои отношения с кем -либо,крому друг друга, так как это естесственно...и по-моему, здесь нет ничего возмутительного,по крайней мере, для меня....очень даже нормально, просто вопрос с кем и кому.....если какой-нибудь "ведущей сплетнице района"-одно дело.....если хорошему и близкому другу/подруге, вовсе другое....ИМХО!!!

Допустимо ли для Вас обсуждать свои отношения с посторонними людьми? Если да, то с кем? И есть ли грань, которую не переходите никогда?
(Имеется в виду не поделиться новостями или какие-то бытовые мелочи рассказать, а обсуждать какие-то проблемы, разногласия, недостатки другого человека и т.п.)
Какая цель: просто поговорить или услышать совет?
Как отнеслись бы, если бы партнёр обсуждал ваши отношения с кем-то?
Если считать, что подруги-это посторонние, то -да, приходиться и поделиться, и совет спросить да и пообсуждать, хотя я и не сторонник обсуждаловок...чего-то не прильщает меня процесс обсуждения другого человека.
Но бывают такие моменты, что моё есть моё или то, что я могу обсудить с дочерью, или с мужем.
Для чего? Иногда, чтобы просто поговорить или выговориться, а иногда и услышать совет, а может и прислушаться к этому совету.
Если партнёр и обсуждает(хотя и неприемлемо это, как для меня), то чтобы я не знала.

Назад
Зверху Знизу