Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Лицензирование разработчика ПО

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 457
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Лицензирование разработчика ПО

Всем доброго времени суток.
Стукнула меня тут одна мысль и стал копать информацию.
Допустим у меня есть несколько хороших друзей знающих хорошо программирование и я хочу создать ЧП в этой сфере.
Тут у меня возникли вопросы, ответы на которые полностью и исчерпывающе не могу найти:
1. Нужна ли лицензия на разработку ПО(в частности сайтов, но не ограничиваясь ими. Допустим первые пару лет пописать сайты, а потом расшириться, докупив лицензию, если она необходима)?
2. Налоговая. Как идет налог на разработку 1 сайта, 1 программы, доработка существующего ПО(любого)?
3. Если я решу создать свою сервер (хостинг), насколько это накладно юридически?
4. Если у меня есть знакомый, у которого есть лицензия разрешающая ему предоставлять услуги компьютерного клуба, может ли он докупить необходимые пункты(если необходима лицензия), оформить меня у себя и дать мне юридически право делать что хочу в той сфере что мне необходимо, без его участия, но с его согласия?
И если да - проще ли будет сделать так или лучше оформлять все с 0 и на себя?
5. Укажите пожалуйста - может я что нибудь забыл?

P.S.Заранее благодарю всем отозвавшимся.

Останнє редагування:
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Встречный вопрос: сколько готов заплатить за то, чтобы за тебя бизнес-план написали?

Назад
Зверху Знизу