Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лицензионное ПО. Я ***?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я антивирь не покупал, за 15 лет пользования ПК еще не встречал вирусов которые компилируются и запускаются и не выдают ошибок:)))

Но игры и пернводчик я покупал.

Аргументы? Пробовал много разного, по быстродействию и эффективности понравилось больше всего именно авира. При чем еще пару лет назад она работала по-другому, видимо ядро конкретно переписали.

Аргументы? Пробовал много разного, по быстродействию и эффективности понравилось больше всего именно авира. При чем еще пару лет назад она работала по-другому, видимо ядро конкретно переписали.
У меня тоже на всех компах уже лет 7 только Авира стоит. Правда до вчерашнего дня - бесплатная :yahoo:

Правообладатель платить деньги создателю.
Такое бывает далеко не всегда. Например когда правообладатель выкупает за фиксированную сумму все права и дальше стрижет капусту долго и нудно. Например права на песни битлов принадлежат правообладател/ю, который до сих пор стрижет капусту. Авторы(и их наследники) кроме фиксированной суммы ничего не получили. Более того, совсем правообладатели продавили увеличение срока правообладания с 50 до 70 лет - банально чтобы продолжать стричь капусту с шедевров 60х годов.

Купил антивирь (лицензию) на год, 800 грн. Убило, наконец, все несанкционированные редиректы. Купил, потому что заебало каждый месяц регить ящик и ставить триал.
ВСЕ знакомые сказали, что я ***.
да, ты ***. я уже много лет юзаю лицуху без единой оплаты. халява есть, надо знать где искать:yahoo:
Screenshot_1.webp

ТС, давай голосовалку

Я уже лет 5 использую только антивирь встроенный в винду и всё гуд

Странные знакомые
Они наверное уверены, что ездить на рухляди, пригнанной из Литвы, лучше, чем на новом "лексусе", купленном в автосалоне.
Я не знаю почему так, но то, что воровать плохо, согласны все. И одновременно с этим считают, что использовать ворованное ПО - норма.

Я не знаю почему так, но то, что воровать плохо, согласны все. И одновременно с этим считают, что использовать ворованное ПО - норма.

Те кто докуя наворовал ранее могут позволить себе покупать лицензию. Остальным накладно! :D

Там нет антивируса, там блокировщик блокирующий подозрительные действия + защита от *****а. Оно многого не может, но кое в чем помогает, т.е. совсем уж очевидные действия может заблокировать.
Честно говоря, мне очень интересно, почему Вы так о майкрософтовском антивирусе?
У меня последний раз стоял NOD еще на XP, в 2009 году перешел на win7 и поставил Microsoft Security Essentials, сейчас на win10 и устанавливать его не надо, он уже есть.

Бдительность. Внимательность. Распознавание информационного шума. Контроль учётных записей. Особое внимание файлам *.exe, *.vbs, *.bat, *.cmd, *.js
Блокировка рекламы по этой инструкции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С колличеством ПО. И еще от страны зависит.
З кількістю ігор, кількість ПЗ для лінуха теж зашкалює, хоча це не більше 4% домашніх юзерів... і майже все безкоштовне, тобто доступне без порушення законів, а у віндовсів самі кряки та ліцензії. Я вже давно використовую для роботи лише лінукс, а вінда для іграшок, або для тестів, враховуючи той факт що я дуже мало граю, вінда вже не в топі.

З кількістю ігор, кількість ПЗ для лінуха теж зашкалює, хоча це не більше 4% домашніх юзерів... і майже все безкоштовне, тобто доступне без порушення законів, а у віндовсів самі кряки та ліцензії. Я вже давно використовую для роботи лише лінукс, а вінда для іграшок, або для тестів, враховуючи той факт що я дуже мало граю, вінда вже не в топі.

Алэ ж ви її використовуєте! :D

Купил антивирь (лицензию) на год, 800 грн. Убило, наконец, все несанкционированные редиректы. Купил, потому что заебало каждый месяц регить ящик и ставить триал.
ВСЕ знакомые сказали, что я ***.

заходь только на проверенные ****осайты

кто им доктор. я сразу говорю: дайте другой формат.
некоторым сколько не говори, что нехуй сохранять в формат по умолчанию, надо в .док, самый банальный все равно накреативят и по содержанию хуни и сохранят в что то из жопное. 21 век на двре, а народ в своей массе не в состоянии найти кнопку "сохранить как"...

Апдейт до 10...да ну *****. я на одной мишшине 7 до 10 апдейтнул приколаади, проверить, как их декларатив " оптимизирвана дя работо сы слаабыми машинами" ( это при том что машинка не слабая, просто чуть устарела)....охуеннно оно оптимизированно. начнем с того, что бук в полете постоянно - охаждение шумит не затыкаясь, но есть ожна мааааленька проблема: я слегка подахуел,когда 10, оказалось, умеет ставить ****а со своего маркеа и весма навязчиво всякое ****о типа фб,твиттера(дда как внешние приложеня...типа как в теелефоне), каких то убогих казуалок.... сносищь, опять закрываеь вохможность лезть апдейттся и прочую самодеятельность (ну вот ***** мне система, которая укладывает в ноль канаал, ьескнечным тяганием из сети каких то обнов и отправкой телеметрии, при этом еще и подтормаживая?), ***. через какоето время она опять умудрется что то содрать и натыкать...ну это помимо ого что некоторые функции ненужные в 10 вырубаются через такие *****.
так що объекьтвно апдейтить до 10...да ну *****..

Назад
Зверху Знизу