Допомагаємо ЗСУ!

Лицей МВД г.Харьков.Плюсы и минусы.

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Алхимик78

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лицей МВД г.Харьков.Плюсы и минусы.

Появился вопрос...Я тут собираюсь отдать сына в лицей МВД.Хотелось бы узнать что собственно он из себя представляет?Кто учиться,или когда-либо учился там-отзовитесь!Буду благодарен любой информации!Заранее спасибо!

Останнє редагування:
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я заканчивал этот лицей, ещё в 1998 году, это был самый первый набор и много было моментов не урегулированных. В общем я не жалею, что там учился, но было не легко, а сейчас наверное ещё тяжелее. Могу оставить только положительные отзывы, но есть конечно свои моменты о которых вспоминаешь с улыбкой...

Я сейчас там учусь, очень хорошо там.подробнее в л.с

Назад
Зверху Знизу